Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 273 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 1 по 20.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

New Jersey
    Guest

Типово Третий лишний, или шведская семья

Хочу отметить сразу, что эта ситуация постоянно вызывает конфликт между мной и мужем. Поэтому заранее спасибо.
    Итак, все началось со свадьбы. За несколько дней до свадьбы, девушка со своим ребенком зашла в дом моей матери и сразу заявила, - "насыпте" нам покушать. После объяснения, что все чертовски не успевают и просьбы чуть-чуть подождать, она направилась к мужу. Не знаю, что там обсуждалось, но он с раздражением "напряг" меня покормить сестру и ее ребенка. Собрав всю свою силу воли, чтобы не допустить конфликт на ровном месте из-за постороннего человека, ее накормили-с. Пробыв у нас в гостях несколько дней дамочка принялась намекать, что она не против остаться на долго. Я не влазила, ее отправил домой муж. Правда она попросила собрать ей сумку с едой сказав, что им с сыном нечего кушать. Хрен с ней, дали. Объясню, я до последнего пытаюсь избежать конфликта, найти компромисс и лишь потом начинаю воевать так сказать. О том, что не избежать конфликта я окончательно убедилась на свадьбе. Она подошла к мужу, расплакалась приговаривая, что она теперь совсем одна, никому не нужна... Он потрепав ее по голове отдал свой бокал шампанского (возле голубей). Этот момент был подпорчен. Мои многочисленные подружки посочувствовали о вновь приобретенной родственнице, посетовали на то, что общий язык с ней так никто и не нашел. В брачную ночь она оставила нам своего 1,5 годовалого ребенка и поехала гулять. С ним возилась моя мама. Мой муж ругался с ней по мобильнику.
    Ну, а теперь о наболевшем. Она младше его на 10 лет, свою маму они похоронили. Он считает, что кроме него у нее никого нет и т.п.
    Уезжаю в Карпаты, он должен подъехать чуть позже. Узнав об этой ситуации она плачет в трубку, что ей нечем кормить своего ребенка (об этом моменте я узнала попозже). Через несколько дней она отдыхает с ребенком в Ялте, он в Карпаты не приехал.
    Понимая, что она "вытягивает" его деньги наплевав, что их у него их не так уж и много, я прекратила полностью какое-либо общение с ней. В конечном результате от меня скрывают свой доход, и продолжают помогать материально сестре. Это можно было бы понять, если бы она не снимала квартиру, не одевалась в бутиках и не отдыхала по несколько месяцев на море с ребенком.
    Наш с ним ребенок ущемляется постоянно. В большей степени, его балуют только моя мама и брат.
    На то, что во время нашей с ним серьезнейшей ссоры, она требовала по телефону снять с него обузу (т.е. его, совсем тогда маленького, ребенка) и идти работать самой, а не нагружать его своими проблемами он (во всяком случае при мне) никак не отреагировал.
    Итак, что я имею на сегодняшний день: от меня прячутся, когда с ней общаются по телефону, совершенно случайно (проговорился его отец) выяснилось, что он постоянно ее подогревает материально, что она появляется только тогда, когда нужны деньги. Методом ссоры я не добилась ничего, разложив по полочкам, что его используют не помогает. Слышу только одно - у нее кроме меня никого нет.
    Что посоветуете?
    Востаннє редагував New Jersey: 20.06.2013 о 13:18

Почти Татарин
    Guest

Типово

Вот это яд !!!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Разводитесь, и тогда суд обяжет его не скрывать от Вас доход, а содержать Вашего ребенка.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почти Татарин
    Guest

Типово

Начните себя вести с мужем так же как она . А он её случайно не того ??!!!

Дописів
    26 616

Типово

лютый трэш
    хм!(c)

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Разводитесь, и тогда суд обяжет его не скрывать от Вас доход, а содержать Вашего ребенка.
    Гоша. Ты бессердечная свинья

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Гоша. Ты бессердечная свинья
    Какое может быть сердце в финансовых вопросах?

Дописів
    26 616

Типово

надо решать немедленно. дальше будет хуже.
    хм!(c)

New Jersey
    Guest

Типово

Harald, он его содержит (не уклоняется). Просто лишние деньги (так сказать левый доход) вместо своего ребенка отдает сестре. Возможно я не права, я не знаю. Но мне обидно, что вместо путевки на море своему ребенку, он отдает их сестре, и на них едет ее ребенок (она обманывает, плачется, что нечего есть). Если бы она нуждалась, я бы и сама ей помогала. Но ведь оплачивает съем жилья, дорогую одежду, так на кой хрен ей его так сказать "разводить"?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Harald, он его содержит (не уклоняется). Просто лишние деньги (так сказать левый доход) вместо своего ребенка отдает сестре. Возможно я не права, я не знаю. Но мне обидно, что вместо путевки на море своему ребенку, он отдает их сестре, и на них едет ее ребенок (она обманывает, плачется, что нечего есть). Если бы она нуждалась, я бы и сама ей помогала. Но ведь оплачивает съем жилья, дорогую одежду, так на кой хрен ей его так сказать "разводить"?
    Вы абсолютно правы. То, что он делает, это и есть самое настоящее предательство. Он предает интересы членов своей семьи (Вас и вашего совместного ребенка), скрывая от Вас деньги и пуская их на содержание других людей. Она его разводит, потому что по натуре бездельница и иждивенка.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Надо сестру выдать замуж.
    Шучу
    Ситуация лихая.
    Если мужа любите...придется заткнуться...его не изменишь...пока он сам этого не захочет

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    А где отец её ребенка ? Наверное летчик испытатель

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

А где отец её ребенка ? Наверное летчик испытатель
    вот чо сразу я?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Ставить вопрос ребром. Или я или она. При этом давить на жалость. Причитайте о Вашем малыше безотцовщине

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    вот чо сразу я?
    Вот собственно вопрос и решился

Дописів
    26 616

Типово

ты хоть сама понимаешь что дело не в деньгах? он решает проблемы другой семьи. со временем проблемы и запросы этой семьи будут расти . и суммы будут расти.
    результат один - две ячейки твой муж не вытянет судя по доходам.
    значит от нехватки денег развалятся обе.
    спроси --- два несчастья лучше одного?
    ...
    обьясни что деньгами всю жизнь не поможешь. пусть или выдаст её замуж или научит зарабатывать.
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ставить вопрос ребром. Или я или она.
    Правильно. Раз он ее кормит, пусть она ему и дает. Ибо нефиг.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Какое может быть сердце в финансовых вопросах?
    Фашист. Чистый Гитлер

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ты хоть сама понимаешь что дело не в деньгах? он решает проблемы другой семьи. со временем проблемы и запросы этой семьи будут расти . и суммы будут расти.
    результат один - две ячейки твой муж не вытянет судя по доходам.
    значит от нехватки денег развалятся обе.
    спроси --- два несчастья лучше одного?
    ...
    обьясни что деньгами всю жизнь не поможешь. пусть или выдаст её замуж или научит зарабатывать.
    на работу её надо устроить
    в стриптиз бар

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Фашист. Чистый Гитлер
    Только хардкор!

Сторінка 1 з 273 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті