| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проверили математику, вторая сессия. В одном задании сын решил с ответом 0,192, так и вписал, тем более, что клеток для ответа было как раз достаточно. Стали проверять, в предварительных ответах указано 0,2. Думаем, что теперь делать и делать ли.
Ольга, я вас огорчу, вы решили неправильно, как и моя дочь(((( Украина выступает первая, значит 1/25*12/24=1/50=0.02
12/24 а не 12/25
Мы сегодня узнаем баллы по химии... Дождались)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Так, ну что... грустно(((
В прошлом году 81 тестовый балл был равен 187,5 итоговым баллам, а в этом году 184,5... На 3(!!!) балла меньше... Мы, конечно же, надеялись, что будет на 1-2-3 балла больше)))
184,5 - это хороший балл, но при поступлении важны не то что баллы, важны десятые! Ладно, ждем рез-ты по украинскому и готовимся к биологии
Мой рукодельный блог
Катю, ну що Ви! Хороший бал! Тим пак, що це лише один з трьох.
Вчера решила ради прикола пройти пробный ЗНО по биологии. Прошла за полчаса. Набрала 182 балла. Мединститут закончила в 1996, работаюв медицине, с биологией связана мало. Горжусь. Все таки хорошее у нас было образование.
Ну що, українську вже знає хтось?
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks