| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понедельчатых девочек с недельками! Выпускницам нашей темки волшебные пенделечки!!!!!
Марина, поздравляю от всей души с рождением малышика! Скорейшего восстановления и вкусного молочка и ждем отчет! Вот молодец в свой ПДР нашу очередь продвинула!!!!!!!
Кисоня, поздравляем с крещением доченьки - радость большая - вы как отмечаете ? - кого в кумовья взяли родственников или друзей?
по поводу имен: у дочки в садике Марселина есть, но у нее папа черный, по-этому это кажется вполне естественным. а у знакомых дочка - Жозефина. имя-то красивое, только вот во дворе и в детском садике ее Жоськой зовут. грустно![]()
Девочки-хозяюшки, сори за флуд, а абрикоска никому не нужна, мы уже наконсервировали и сока и варенье, а она все сыпется и сыпется. Абрикоска ранняя, шкурочка тоненькая, прожилок нет, но не лежит совершенно, быстро портится.
Tanya_M, с десяточкой!
Насчет имен. В начале Б сказала, на свою голову, свекрови возможное имя. Мне очень нравилось Ульяна. Она поулыбалась только. Но, потом через мужа начала говорить, что это за имя такое, что есть такой мультик, где эта Ульяна вредная и капризная и нам надо имя другое выбрать. Меня вообщем положение такое дел возмутило и расстроило. Вот недавно спрашивала, ну что там с именем, придумали? Я сказала ,что конечно придумали, но я не скажу. Она очень удивилась, грит - ну вы хоть после рождения скажитеНет, блин, не скажем....
Наташа, Женечку с крещением!)
Strelka_, то что люди удивляются-не вопрос) реально имя редкое и это нормально.
Но нетак что пишут "Серьезно?"
А что можно назвать ре не серьезно?
Не не ту степь описала) у нас все удивлялись. Но никто не говорил, что мол это бред и все такое.
Я тоже мужу всегда говорю о необычных именах для деток.
Просто бесит бестактичность некоторых.
Я вот о чем)
девочки, спасибо всем огромное за пенделечки, ох у кого-то они очень действенные... спасибо за поздравлялки. скажу что сегодня довольно жаркий день, но у малыша мерзнут ручки и носик и я по рекомендации врачей укрываю его двумя одеялками. так что, девочки, обязательно берите одеялко и человечки. пупик обрабатывают в роддоме перекисью и календулой, так же сказали делать и дома
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks