Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 362 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Марина, ты прямо четко в день ПДР родила

У тебя схватки дома начались? Или воды сразу отошли?
    я сама в шоке, четко в срок. начались схватки, а потом пошла кровь, но как оказалось всё нормально, только перенервничала сильно. а воды отошли уже в родзале

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Тема имен захлестнула) моя подружка назвала сына Лев и когда во время беременности я впервые услышала это имя , была удивлена а сейчас когда он родился я даже не представляю как нашего Левушку могли назвать иначе вообще сейчас имена очень необычные бывают и не всем понятные) зато н будет в классе Ань, Кать и Наташ как было во времена нашего детства)
    Будут сплошные Сони, Дани и Киры

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Моего сына зовут Вольен. На детских площадках он представляется сверстникам - Волька. Деток с квадратными глазами я после знакомства не встречала, а вот родители часто подходят и начинают расспросы.
    Сейчас мы в процессе выбора имени для доци. Тоже нравится Милена, а сын хочет Соньку, муж - Варвару))
    К такому имени сына дочке надо тоже что-то своеобразное придумать. Не хочу обидеть распросами, но любопытно как вы это имя придумали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, мы родились! Сегодня в 9 утра свет увидел наш сынок, 3500 и 54 см
    Ух ты, какая новость! Поздравляю от всей души!!! Счастья вам!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    А у меня сынок заболел. Температура самая мерзкая 37,6 держится уже вторые сутки. Я его еще таким не видела. Все время лежит.
    Жду врача и места себе не нахожу. Тут скоро рожать, а у меня масик болеет
    Ой ой, плохо когда детки болеют, выздоравливайте скорее!

Anyanka, С Днем Рождения сыночка и тоже выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У знакомых дочка - Даниэлла, а сын - Виан! Правда там папа американец, наверно он повлиял

Типово

Пузики, привет! Кому положено с недельками! Желающим на выход-пенделей! Кисюня-Наташа, с крестинами Женечку! Марина, ура-а-а! С рождением малыша! Скорейшего восстановления!

Дописів
    3 404

Типово

поздравляю с сынулей!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Моих коллег с недельками!!! Лидерам и желающим пенделечки на выход.

Алина Я за встречу

Anyanka, Валюша1906, Irini девочки пусть ваши детки поскорее выздоровеют!!!

Кисоня поздравляю с крестинами Евгении!!!

vladusya лови пенделей.

УРА!!! От всей души поздравляю с принцем.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Йохоууу поздравляю)))) здоровья тебе и малышу, ждем отчет!!!!

А я только хотела духи заказать маме на др))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Понедельчатых пузиков с новой неделькой!

Девочки, почитала ваши посты об именах и мне кажется, что вы чересчур остро реагируете, беситесь и раздражаетесь Естественно я считаю, что родители вправе выбирать любое имя, которое считают нужным - писала об этом неоднократно! Но мне кажется обижаться, беситься или не общаться из-за того, что кто-то просто удивился или не знал как правильно - это слишком. Одно дело когда тебя переубеждают, с тобой спорят, надсмехаются или доказывают, что нужно так и так - это неприлично, нетактично, неуместно, но многое из того, что вы написали вовсе не подходит под такие действия.

Ну давайте по-честному, неужели никто из вас не удивился имени Гретель? Не сказал об этом мужу: "Представляешь, у нас одна девочка дочку Гретель назвала!" И это же вовсе не значит, что кто-то осуждает или еще что-то, но имя действительно очень непривычное для нашего обихода и поэтому привлекает повышенное внимание, вот и все!

Как сокращенное от Соломии действительно многие могут просто не знать и нет ничего страшного в том, чтобы сказать об этом. Потому что они скажут "Соля", а им в ответ:" Она не Соля, она Соломийка!" Это например.

Так же как в случае с Софией. У меня есть несколько знакомых с Софиями, одни из них называют дочек исключительно Софа и Софийка, другие - Соня. Ну вот как человеку со стороны, не попасть под "ааа, бесит!"
    Я для себя давно нашла такое решение - слушаю, как родители сами называют по имени, поэтому проколов, к счастью не было и ни с чьим "праведным" гневом не сталкивалась...
    Но тем не менее считаю, что все же часто реакции раздражения незаслуженны.
    Ведь странно, согласитесь было бы, если бы мама маленькой Марии обиделась из-за того, что кто-то произнес: "Маша", а она не Маша, а Марийка, Маруся и т.д.... Так же воспринимают и София - Соня, поэтому нет ничего страшного в том, чтобы поправить человека, имхо.

П.С. В моем детстве и юности мое имя тоже было редким и диковинным, и я всю жизнь отстаивала то, как правильно его произносить, сокращать. Но никогда не злилась на людей, которые просто не знали или удивлялись, исключительно на спорщиков, доказывающих, что "правильно не так, а вот так и т.д., и т.п."
    хочу поправить,я аозмущаюсь не на то,что кто то неправильно называет имя ребёнка незная,а про то что возмущает то,что каждый кому что то не нравится-старается вставить свои 5 копеек совершенно не туда куда надо,Родители имеют право назвать ребёнка как им хочется,и никого не слушать,а остальным,просто нетактично осуждать решение других(я так не делаю,и все детские имена воспринимаю как нормальное явление,даже если мне имя и ненравится,никогда не выскажу родителям)

Дописів
    564

Типово

Такс, смотрю на списочек, засиделись у нас Rykkola, Беременная осень, Mariella
    Пенделечки вам девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Скорейшей встречи с малышами!!!!!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    хочу поправить,я аозмущаюсь не на то,что кто то неправильно называет имя ребёнка незная,а про то что возмущает то,что каждый кому что то не нравится-старается вставить свои 5 копеек совершенно не туда куда надо,Родители имеют право назвать ребёнка как им хочется,и никого не слушать,а остальным,просто нетактично осуждать решение других(я так не делаю,и все детские имена воспринимаю как нормальное явление,даже если мне имя и ненравится,никогда не выскажу родителям)
    ну много не тактичных людей, не обращайте внимание.

Типово

ура!поздравляем с новорождённым!!!!!!вкусного молочка и спокойных ночек!!!!маме восстановления сил!!!

Типово

Кисоня,поздравляем с крещением доченьки!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Поздравляем с рожением малыша!!!

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Алина Я за встречу
    Так...нас уже двое.....кто нибудь с нами....?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Так...нас уже двое.....кто нибудь с нами....?
    Я тоже не против, но у нас с Алисой вся неделя по врачам расписана, если смогу выбраться то приду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем спасибо за поздравление!!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Где крестили? Ты была на церемонии?
    Крестили у себя на массиве,в церкви которая возле моего дома.Я не ходила.Нельзя до 40 дней.А потом надо придти на обряд для мамы.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Расскажи подробней. Тебя пустили? Как все прошло итп
    Та ну муж подошел за неделю,спросить.Дали список необходимого(крестик,полотенце,2 носовых платка,крыжма,вода-5л,масло Олейна и 200 грн).Принести сказали в субботу,сам обряд назначили на воскресенье на 12 ч.Мне не розрешили,но сказали придти после 40 дней.Деток было 6,разных возрастов.Обряд занял около часа.Муж еще свечи покупал.Волосики дитю отрезали.Вроде все.
    Поздравляю!!!

.

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Та ну муж подошел за неделю,спросить.Дали список необходимого(крестик,полотенце,2 носовых платка,крыжма,вода-5л,масло Олейна и 200 грн).Принести сказали в субботу,сам обряд назначили на воскресенье на 12 ч.Мне не розрешили,но сказали придти после 40 дней.Деток было 6,разных возрастов.Обряд занял около часа.Муж еще свечи покупал.Волосики дитю отрезали.Вроде все.
    А зачем 5 л воды и олейна?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

С СЫНОЧКОМ!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  48ce34c614e01ab3ce27d854c9cf0d21.gif
Переглядів: 4
Розмір:  124,2 КБ
ID:	1158637

Сторінка 251 з 362 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті