Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 111 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    По крайней мере в Flip сидуха побольше чем в Georby.
    Я еще видела Cam Flip более ранней модели, так она кардинально отличается от модели 2012-2013 года.
    ггг)))
    я долго кол****ась, выбрать что-то приличное, или дёшево и сердито - джеоби 208 )) так вот последняя победила именно потому, что глубина сидения там оказалась для ребёнковой попы самой удобной)) До сих пор сокрушаюсь, что все коляски, которые мне были по душе и по карману, не устраивали по глубине и углу сидения. Хотя джеоби для своих денег - очень даже.

Вполне возможно, что мы просили померяться в кам флип какой-то ранней модели, т.к. это было на детской площадке и коляска была явно не новая.
    Укусю!

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ггг)))
    я долго кол****ась, выбрать что-то приличное, или дёшево и сердито - джеоби 208 )) так вот последняя победила именно потому, что глубина сидения там оказалась для ребёнковой попы самой удобной)) До сих пор сокрушаюсь, что все коляски, которые мне были по душе и по карману, не устраивали по глубине и углу сидения. Хотя джеоби для своих денег - очень даже.

Вполне возможно, что мы просили померяться в кам флип какой-то ранней модели, т.к. это было на детской площадке и коляска была явно не новая.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    это не я, это форум)))
    Укусю!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ггг)))
    . Хотя джеоби для своих денег - очень даже.

.
    Согласна про джеоби. У меня прогулка выкатала трех детей (одного до моих двух) и потом ее забрали четвертому ребенку (не моему на дачу

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Согласна про джеоби. У меня прогулка выкатала трех детей (одного до моих двух) и потом ее забрали четвертому ребенку (не моему на дачу
    я вообще ехала за Georby, уехала с QUATRO Fifi, а потом заставила мужа поехать поменять на Cam Flip

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ггг)))

208 Джеоби у моих троих друзей - все довольны и отлично катают детей
    у нас 288 Джеоби, тоже довольна
    и для двойни 593 не хуже, чем ПегПерего Ария Твин, зато Твинс в 2-3 раза дороже

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Аня, спасибо за отзыв.
    Посмотрела на бритакс, она больше прогулка да? Дизайн конечно как для прогулки так шикарен, а с люлькой мне как-то не очень симпатишно, хотя соглашусь с тобой по поводу мариты, в ней прогулка не очень на вид....
    А вот Х-лендер Х-А вычитала, что сидение подойдет не всем детям, так как не устанавливается лицом к маме и не фиксируется полностью вертикально. Но вроде бы как 2 набора колес:
    Большие надувные колеса: передние диаметром 26 см, задние - 31 см.
    Колеса широкие: передние – 5 см, задние – 6 см.
    Это интересно

Спасибо за размеры
    И за ссылку на отзывы, почитала, все очень довольны большой люлькой и проходимостью вездехода, но никому не нравится прогулка, скрип и вес. Дурацкий вопрос может она есть дешевле только в люльке а на прогулку взять другую ?

Боже девочки мне кажется проще машину выбрать, скоро голова пойдет кругом
    У нас был Бритакс Б-смарт4, она с люлькой, люлька просторная, прогулка отличная, глубокая, просторная тоже
    проходимость очень даже не плохая, хоть и не надувные колеса

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Девочки, может кто сталкивался, как Вам эта коляска или может присмотрется к чему нить другому?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался, как Вам эта коляска или может присмотрется к чему нить другому?
    отзывы по чикко очень протеворечивые, от супер позитивных, до негативных, кто-то любит, кто-то нет
    у меня у одних друзей, и у одних знакомых была такая, откатали двое детей, довольны
    такие продавали - по грантии (за 6 мес.) ни одного обращения не было, ни после, снимете люльку, получите вполне хорошую прогулку
    проходимость средненькая, т.к. колеса не очень большие и не надувные
    но легкая

вот на нее отзывы пользователей
    http://www.chicco.com.ua/cod-79504_comments.html
    http://klumba.ua/strollers/chicco/duo-enjoy/ops/

Дописів
    977

Типово

Вы зимой с такими колесиками врядли сможете гулять с новорожденным. Я изначально тоже рассматривала эту коляску, но мне не понравилась ткань. Вы ее в живую видели?

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Bayul Переглянути допис
    Вы зимой с такими колесиками врядли сможете гулять с новорожденным. Я изначально тоже рассматривала эту коляску, но мне не понравилась ткань. Вы ее в живую видели?
    да, видела, ходили на экскурсию в чикко (мост-сити), смутили меня немного ее колеса.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    отзывы по чикко очень протеворечивые, от супер позитивных, до негативных, кто-то любит, кто-то нет
    у меня у одних друзей, и у одних знакомых была такая, откатали двое детей, довольны
    такие продавали - по грантии (за 6 мес.) ни одного обращения не было, ни после, снимете люльку, получите вполне хорошую прогулку
    проходимость средненькая, т.к. колеса не очень большие и не надувные
    но легкая

вот на нее отзывы пользователей
    http://www.chicco.com.ua/cod-79504_comments.html
    http://klumba.ua/strollers/chicco/duo-enjoy/ops/
    спасибо за ссылочки большое, пойду изучать.

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Зимой будет сложно на сдвоеных колесах ездить, снег будет налипать между колес и они просто перестаются крутится. Да и само Чикко- испортилось последнее время
    Продажа детских колясок, кроватей, автокресел bosanogka.org.ua

Дописів
    47

Типово

Посоветуйте пожалуйста коляску для осеннего ребенка. Нам главное хорошая проходимость и амортизация, вес не очень важен т.к. первый этаж...и цена чтоб не очень высокая- планируем откатать зиму-весну и купить прогулку. Зараннее спасибо за ответы...уже столько всего пересмотрела что окончательно запуталась....

Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від ОляRamon Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста коляску для осеннего ребенка. Нам главное хорошая проходимость и амортизация, вес не очень важен т.к. первый этаж...и цена чтоб не очень высокая- планируем откатать зиму-весну и купить прогулку. Зараннее спасибо за ответы...уже столько всего пересмотрела что окончательно запуталась....
    Присмотритесь к Geoby C706, надежная с хорошей амортизацией и самое главное недорогая.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Под ваши требования подходит Роан Марита, хорошая проходимость и отличная амортизация. Как по мне недостаток у нее неповоротные передние колеса (но для некоторых это не является недостатком). Прогулка у нее ужасная, конечно, но она ж вам не нужна

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

посмотрите Прогулочная коляска Jane Muum P73, kiddy click'n move2 NEW, Капелла 803- вариант по дешевле
    смотрите чтобы колеса были большие, можно еше надувные взять- они будут еще мягче

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, спрашивала пару раз,но никто так и не ответил. посоветуйте пожалуйста прогулку книжку с макс. наклоном спинки 170-180 град. цена до 3500, плюс минус

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, спрашивала пару раз,но никто так и не ответил. посоветуйте пожалуйста прогулку книжку с макс. наклоном спинки 170-180 град. цена до 3500, плюс минус
    Прогулочная коляска Jane Muum - широкое, большое и практически горизонтальное видео

Дописів
    47

Типово

Спасибо за ответы- будем смотреть

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мама Кроха Переглянути допис
    Прогулочная коляска Jane Muum - широкое, большое и практически горизонтальное видео
    в описании макс.угол наклона спинки 152 град. мне нужно больше

Сторінка 75 з 111 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті