Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 111 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Вопрос по коляскам

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    джоби шикарные коляски, у нас трость откатала год и как новая, ни царапинки и что самое главное она "шагает" по ступенькам только у нас цвет зелено фиолетовый, у нас и большая коляска той же фирмы и та же история откатала ребенка полтора года и ни подряпинки состояние идеальное http://www.geoby.com.ua/stroller-tra.../baby-c706.php это наша с рождения
    http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php а это наша трость довольна обеими!
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Вот для поездки отличный вариант, не вижу смысла платить больше
    Девочки, спасибо за отзывы, определилась

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Ксюния Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом про коляски ABC Design Turbo 4 и АВС Design Prime Lux. Остановила свой выбор пока на них, но еще думаю. Может, кто чего подскажет.
    Спасибо!
    Эти Модели по типу классики, едут только прямо, а если развернутся нужно то немного не удобно. Они менее маневренные чем коляски с передними поворотными.
    Продажа детских колясок, кроватей, автокресел bosanogka.org.ua

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

девочки, если выбирать коляску 2 в 1
    между этой и Adamex где я совсем потерялась.....
    что посоветуете, для осенне-зимнего малыша с большой люлькой, хорошей проходимостью по снегу, амортизацией и умением "ходить" с пятого этажа? Это должны наверное быть какие-то ремни?.....или за счет чего она "ходит" по ступенькам?

И еще кол-во колес 3-х или 4-х на что влияет? Чем отличается, кроме внешнего вида?

Дописів
    26

Типово

на трех колесах перевернуться может при заезде на бордюр - аккуратнее надо. По мне, лучше на 4 колесах. Минус дизайну, зато плюс спокойствию.
    по коляскам по-моему и то, и то - обычные. у подруги был адамекс(не уверенна какая pajero или нитро или еще что-то), трусило малыша на неровностях. Но геоби тоже не сильно мега коляска - китайская.
    у меня roan marita была - седушка на любителя, зато люлька королевская - большая, у геоби люльки меньше, если девочка еще ок, а если мальчик - у другой знакомой в 4 месяца уже не сильно помещался. Амортизация, проходимость и грузоподьемность у мариты вообще супер! когда адамекс трусило, мы ехали как на волнах. Причем подруга не могла даже быстро ехать из-за тряски, я притормаживала. Я ей еще и с рынка кучу продуктов таскала, спокойно килограмм 10 скупала и вообще не слышно было их. Большая, конечно, но все 2 в 1 грешат этим.
    В принципе, вам на зиму рожать - смотрите большую люльку, или не мелкую хотя бы, чтобы подросший малыш в комбинезончике или с одеялком помещался в том же феврале- марте. А на лето купите тросточку хорошую легкую с раскладывающейся спинкой, гулять.
    Хотя мои еще одни знакомые так и не купили тросточку - откатали на марите, и сейчас у них уже вторая лялька в ней же катается. Девочка с Адамексом продала ее и купила Chicco Simplicity для прогулок тоже удобная http://www.chicco.com.ua/cod-79138-P...or-79138k00k19
    Ходить с 5 этажа- не очень реально или не так уж удобно как думается. Мы с 4 спускали коляску, потом в переноске выносили малышку и ставили в люльку. (у нас тоже зимняя ляля)
    Востаннє редагував Celina: 11.06.2013 о 16:36

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

спасибо, завтра еще про мариту почитаю, сегодня уже сил нет, засыпаю

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Конечно если нет лифта, то хорошо бы искать легкую коляску. Есть отличный вариаент, легкая и классика с надувными колесами..очень мягкая Jedo Bartatina, ну а по деньгам смотрите сами.
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    спасибо, завтра еще про мариту почитаю, сегодня уже сил нет, засыпаю
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Celina, посмотрела я вашу колясочку хорошенькая, только не поняла где там указаны габариты люльки? Может вы по своей меня сориентируете, раз говорите, что большая. И еще там колеса надуваются?
    BabyIsland, ваша тоже симпатишная, цена.... я просто еще не знаю, сколько нужно выделить на коляску. Как всегда хочется дешевле и лучше

Девочки, вот с размерами люльки я совсем не понимаю, какая это маленькая, а какая большая(((. У нас ребзь будет, я думаю, не кроха т.к. мама рост 175, а папа 198
    Marita вес 15,5кг- подвеска амортизаторов металлические пружины.
    Jedo -13кг- надувные колеса, ременные амортизаторы.
    Сразу вопрос, что лучше ремни или пружины?

Изначально, визуально мне нравилась дада шикарный дизайн, можно купить как 2 в 1 так и и 3 в 1 надеюсь, что все таки будет у нас авто все колеса подкачиваются, передние поворотные (говорят это удобно, сама не знаю не катала). Но на днях читала, что с амортизацией не ахти. Вес от 13-15кг.
    Востаннє редагував Babayka: 12.06.2013 о 15:23

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Celina, посмотрела я вашу колясочку хорошенькая, только не поняла где там указаны габариты люльки? Может вы по своей меня сориентируете, раз говорите, что большая. И еще там колеса надуваются?
    BabyIsland, ваша тоже симпатишная, цена.... я просто еще не знаю, сколько нужно выделить на коляску. Как всегда хочется дешевле и лучше

Девочки, вот с размерами люльки я совсем не понимаю, какая это маленькая, а какая большая(((. У нас ребзь будет, я думаю, не кроха т.к. мама рост 175, а папа 198
    Marita вес 15,5кг- подвеска амортизаторов металлические пружины.
    Jedo -13кг- надувные колеса, ременные амортизаторы.
    Сразу вопрос, что лучше ремни или пружины?

Изначально, визуально мне нравилась дада шикарный дизайн, можно купить как 2 в 1 так и и 3 в 1 надеюсь, что все таки будет у нас авто все колеса подкачиваются, передние поворотные (говорят это удобно, сама не знаю не катала). Но на днях читала, что с амортизацией не ахти. Вес от 13-15кг.
    надо и вес учитывать при выборе и амортизация, и кто носить-тягать вам буде коляску в квартиру, есть ли лифт куда она влезет, т.к. при использовании потом будет каждый кг ощущатся.
    Колеса надувные имеют и плюсы и минусы, плюс- проходимость, минусы- пробиваются, прокалываются, сдуваются.
    Есть коляски с хорошей амортизацией, но не с накачиваемыми колесами.

Мне лично марита вообще не нравится, люлька да просторная, амортизация хорошая, НО страшная прогулка, не поворотливая, но есть и кто очень любит эти коляки.

Я была свои Бритаксом очень довольна. проходимость отличная, сейчас мои три коляски имеют новых хозяев и все мне благодарны за совет ее купить.
    Из трех, что выше рассматриваются, луче уж Дада, Х-ледер Х-А, чем Марита, есть и другие хорошие, не тяжелые, выносливые, красивые варианты

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

что посоветуете, для осенне-зимнего малыша с большой люлькой, хорошей проходимостью по снегу, амортизацией и умением "ходить" с пятого этажа? Это должны наверное быть какие-то ремни?.....или за счет чего она "ходит" по ступенькам?

И еще кол-во колес 3-х или 4-х на что влияет? Чем отличается, кроме внешнего вида?
    ой, увидела, без лифта и Мариту, 15 кг шагать и тягать по ступенькам, я когда *когда первого ребенка родила) тоже тягала на 2 этах поляка почти 15 кг, мне плакать хотелось, в 8 мес. ребенка радостно сменила ее на хорошую прогулку.
    без лифта надо искать как можно легче коляску, в разумных пределах

Дописів
    26

Типово

Babayka:
    Размеры детской коляски ROAN Marita:
    - длина люльки 1019 мм
    - ширина люльки 600 мм
    - высота установки ручки 980 – 1050 мм
    - вес коляски с люлькой - 15 кг.

Колеса надувные 12-ти дюймовые. Легко снимаются для мойки.
    Но тяжелая, мне муж таскал, когда сама в два захода.

вот тут можете почитать отзывы http://klumba.ua/strollers/roan/marita/ops/
    А вообще, хочу сказать, что BabyIsland(Лиле) я бы тоже поверила в советах - я у нее купила чудную кроватку по скидке, дешевле чем в других магазинах грн на 300. Да и время для выбора у вас еще вроде бы как естьчтобы получить полное удовлетворение от него

Дописів
    26

Типово

Забыла сказать, что тросточку мы потом купили http://detto.com.ua/progulochnye/271...x-fashion.html
    за 1840 грн по акции с дугой в подарок.
    хорошие колеса продуманные, удобная, плавный ход, я расслабилась и спокойно ее катила, колдобины, трава, трамвайные рельсы - это все побеждено. Единственное, что плохо осиливает - это песок, не знаю, как остальные тросточки на песке по пляжу. Ребенку удобно, большое сидение, не то что в CAM FLIP, где мы висели на ремнях, которая еще и дребезжит. Большой капюшон, окошко, бампер, который снимается одним движением, простая система ремней. Мягкие, приятные ткани. Довольна в общем. Главное, амортизация - привыкнув к мягкости мариты искала, чтобы не трусило. Марита большая, но, действительно, тяжелая. Позвоните Лиле, один раз, другой, поговорите, и подберите, что вам все-таки по душе будет

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Celina Переглянути допис
    Забыла сказать, что тросточку мы потом купили http://detto.com.ua/progulochnye/271...x-fashion.html
    за 1840 грн по акции с дугой в подарок.
    хорошие колеса продуманные, удобная, плавный ход, я расслабилась и спокойно ее катила, колдобины, трава, трамвайные рельсы - это все побеждено. Единственное, что плохо осиливает - это песок, не знаю, как остальные тросточки на песке по пляжу. Ребенку удобно, большое сидение, не то что в CAM FLIP, где мы висели на ремнях, которая еще и дребезжит. Большой капюшон, окошко, бампер, который снимается одним движением, простая система ремней. Мягкие, приятные ткани. Довольна в общем. Главное, амортизация - привыкнув к мягкости мариты искала, чтобы не трусило. Марита большая, но, действительно, тяжелая. Позвоните Лиле, один раз, другой, поговорите, и подберите, что вам все-таки по душе будет
    а я вот CAM FLIP довольна. Много читала отзывов, что ребенок висит на ремнях, у нас не висит Как по мне, то соотношение цена-качество оправдано)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    а я вот CAM FLIP довольна. Много читала отзывов, что ребенок висит на ремнях, у нас не висит Как по мне, то соотношение цена-качество оправдано)
    это от ребёнка зависит. Крупный ребёныш будет висеть.

Единственное, что плохо осиливает - это песок, не знаю, как остальные тросточки на песке по пляжу.
    абсолютно все трости отлично едут отлично по песку на задних колёсах, только надо тянуть коляску за собой, а не толкать впереди, как обычно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    надо и вес учитывать при выборе и амортизация, и кто носить-тягать вам буде коляску в квартиру, есть ли лифт куда она влезет, т.к. при использовании потом будет каждый кг ощущатся.
    Колеса надувные имеют и плюсы и минусы, плюс- проходимость, минусы- пробиваются, прокалываются, сдуваются.
    Есть коляски с хорошей амортизацией, но не с накачиваемыми колесами.

Мне лично марита вообще не нравится, люлька да просторная, амортизация хорошая, НО страшная прогулка, не поворотливая, но есть и кто очень любит эти коляки.

Я была свои Бритаксом очень довольна. проходимость отличная, сейчас мои три коляски имеют новых хозяев и все мне благодарны за совет ее купить.
    Из трех, что выше рассматриваются, луче уж Дада, Х-ледер Х-А, чем Марита, есть и другие хорошие, не тяжелые, выносливые, красивые варианты
    Аня, спасибо за отзыв.
    Посмотрела на бритакс, она больше прогулка да? Дизайн конечно как для прогулки так шикарен, а с люлькой мне как-то не очень симпатишно, хотя соглашусь с тобой по поводу мариты, в ней прогулка не очень на вид....
    А вот Х-лендер Х-А вычитала, что сидение подойдет не всем детям, так как не устанавливается лицом к маме и не фиксируется полностью вертикально. Но вроде бы как 2 набора колес:
    Большие надувные колеса: передние диаметром 26 см, задние - 31 см.
    Колеса широкие: передние – 5 см, задние – 6 см.
    Это интересно

Babayka:
    Размеры детской коляски ROAN Marita:
    - длина люльки 1019 мм
    - ширина люльки 600 мм
    - высота установки ручки 980 – 1050 мм
    - вес коляски с люлькой - 15 кг.

Колеса надувные 12-ти дюймовые. Легко снимаются для мойки.
    Но тяжелая, мне муж таскал, когда сама в два захода.

вот тут можете почитать отзывы http://klumba.ua/strollers/roan/marita/ops/
    А вообще, хочу сказать, что BabyIsland(Лиле) я бы тоже поверила в советах - я у нее купила чудную кроватку по скидке, дешевле чем в других магазинах грн на 300. Да и время для выбора у вас еще вроде бы как естьчтобы получить полное удовлетворение от него
    Спасибо за размеры
    И за ссылку на отзывы, почитала, все очень довольны большой люлькой и проходимостью вездехода, но никому не нравится прогулка, скрип и вес. Дурацкий вопрос может она есть дешевле только в люльке а на прогулку взять другую ?

Боже девочки мне кажется проще машину выбрать, скоро голова пойдет кругом

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это от ребёнка зависит. Крупный ребёныш будет висеть.
    мы как раз и крупненькие (8 мес 10 кг) - не весим на ремнях.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    мы как раз и крупненькие (8 мес 10 кг) - не весим на ремнях.
    я имела ввиду для детей старше года, в восемь месяцев любая коляска будет "как раз")))
    я своего сажала в полтора года (как раз тогда трость покупали для поездок), это было почти лето и для него уже сидение было мелковато, а в зимней одежде точно висел бы.
    Короче, я к тому, что перед покупкой трости (любой) надо обязательно посадить ребёнка и прикинуть, достаточно ли такой глубины сидения будет, когда ребёнок подрастёт или наденет зимний комбинезон. И угол наклона сидения тоже важен, т.к. у нас была коляска с практически ровной сидухой и неглубокой, ребёнок в зимнем висел на ремнях.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, вопрос совсем не в тему, но даже и не знаю где спросить...
    предстоит поездка на море поездом, коляску беру с собой, так вот вопрос, может кто уже ездил, влазит ли коляска в купе, куда ее вообще там ставить и как реагируют проводники, надо ли что-то доплачивать?
    спасибо)

пс. коляска - не трость, прогулка Жане Слалом Про

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, вопрос совсем не в тему, но даже и не знаю где спросить...
    предстоит поездка на море поездом, коляску беру с собой, так вот вопрос, может кто уже ездил, влазит ли коляска в купе, куда ее вообще там ставить и как реагируют проводники, надо ли что-то доплачивать?
    спасибо)
    мы трость запхали наверх, отлично она там ехала и никому не мешала.
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

мы трость запхали наверх, отлично она там ехала и никому не мешала.
    уже дописала, у меня не трость, на верх вряд ли влезет...

Дописів
    792

Типово

я имела ввиду для детей старше года, в восемь месяцев любая коляска будет "как раз")))
    я своего сажала в полтора года (как раз тогда трость покупали для поездок), это было почти лето и для него уже сидение было мелковато, а в зимней одежде точно висел бы.
    Короче, я к тому, что перед покупкой трости (любой) надо обязательно посадить ребёнка и прикинуть, достаточно ли такой глубины сидения будет, когда ребёнок подрастёт или наденет зимний комбинезон. И угол наклона сидения тоже важен, т.к. у нас была коляска с практически ровной сидухой и неглубокой, ребёнок в зимнем висел на ремнях.
    вот тут согласна на все 100!!! Мы малого тоже прикидывали в коляску в комбезе зимнем (правда он тогда не сидел). По крайней мере в Flip сидуха побольше чем в Georby.
    Я еще видела Cam Flip более ранней модели, так она кардинально отличается от модели 2012-2013 года.

Сторінка 74 з 111 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті