| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, если выбирать коляску 2 в 1
между этой и Adamex где я совсем потерялась.....
что посоветуете, для осенне-зимнего малыша с большой люлькой, хорошей проходимостью по снегу, амортизацией и умением "ходить" с пятого этажа? Это должны наверное быть какие-то ремни?.....или за счет чего она "ходит" по ступенькам?
И еще кол-во колес 3-х или 4-х на что влияет? Чем отличается, кроме внешнего вида?
на трех колесах перевернуться может при заезде на бордюр - аккуратнее надо. По мне, лучше на 4 колесах. Минус дизайну, зато плюс спокойствию.
по коляскам по-моему и то, и то - обычные. у подруги был адамекс(не уверенна какая pajero или нитро или еще что-то), трусило малыша на неровностях. Но геоби тоже не сильно мега коляска - китайская.
у меня roan marita была - седушка на любителя, зато люлька королевская - большая, у геоби люльки меньше, если девочка еще ок, а если мальчик - у другой знакомой в 4 месяца уже не сильно помещался. Амортизация, проходимость и грузоподьемность у мариты вообще супер! когда адамекс трусило, мы ехали как на волнах. Причем подруга не могла даже быстро ехать из-за тряски, я притормаживала. Я ей еще и с рынка кучу продуктов таскала, спокойно килограмм 10 скупала и вообще не слышно было их. Большая, конечно, но все 2 в 1 грешат этим.
В принципе, вам на зиму рожать - смотрите большую люльку, или не мелкую хотя бы, чтобы подросший малыш в комбинезончике или с одеялком помещался в том же феврале- марте. А на лето купите тросточку хорошую легкую с раскладывающейся спинкой, гулять.
Хотя мои еще одни знакомые так и не купили тросточку - откатали на марите, и сейчас у них уже вторая лялька в ней же катается. Девочка с Адамексом продала ее и купила Chicco Simplicity для прогулок тоже удобная http://www.chicco.com.ua/cod-79138-P...or-79138k00k19
Ходить с 5 этажа- не очень реально или не так уж удобно как думается. Мы с 4 спускали коляску, потом в переноске выносили малышку и ставили в люльку. (у нас тоже зимняя ляля)
Востаннє редагував Celina: 11.06.2013 о 16:36
спасибо, завтра еще про мариту почитаю, сегодня уже сил нет, засыпаю![]()
Конечно если нет лифта, то хорошо бы искать легкую коляску. Есть отличный вариаент, легкая и классика с надувными колесами..очень мягкая Jedo Bartatina, ну а по деньгам смотрите сами.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Celina, посмотрела я вашу колясочку хорошенькая, только не поняла где там указаны габариты люльки? Может вы по своей меня сориентируете, раз говорите, что большая. И еще там колеса надуваются?
BabyIsland, ваша тоже симпатишная, цена.... я просто еще не знаю, сколько нужно выделить на коляску. Как всегда хочется дешевле и лучше
Девочки, вот с размерами люльки я совсем не понимаю, какая это маленькая, а какая большая(((. У нас ребзь будет, я думаю, не кроха т.к. мама рост 175, а папа 198
Marita вес 15,5кг- подвеска амортизаторов металлические пружины.
Jedo -13кг- надувные колеса, ременные амортизаторы.
Сразу вопрос, что лучше ремни или пружины?
Изначально, визуально мне нравилась дада шикарный дизайн, можно купить как 2 в 1 так и и 3 в 1 надеюсь, что все таки будет у нас автовсе колеса подкачиваются, передние поворотные (говорят это удобно, сама не знаю не катала). Но на днях читала, что с амортизацией не ахти. Вес от 13-15кг.
Востаннє редагував Babayka: 12.06.2013 о 15:23
надо и вес учитывать при выборе и амортизация, и кто носить-тягать вам буде коляску в квартиру, есть ли лифт куда она влезет, т.к. при использовании потом будет каждый кг ощущатся.
Колеса надувные имеют и плюсы и минусы, плюс- проходимость, минусы- пробиваются, прокалываются, сдуваются.
Есть коляски с хорошей амортизацией, но не с накачиваемыми колесами.
Мне лично марита вообще не нравится, люлька да просторная, амортизация хорошая, НО страшная прогулка, не поворотливая, но есть и кто очень любит эти коляки.
Я была свои Бритаксом очень довольна. проходимость отличная, сейчас мои три коляски имеют новых хозяев и все мне благодарны за совет ее купить.
Из трех, что выше рассматриваются, луче уж Дада, Х-ледер Х-А, чем Марита, есть и другие хорошие, не тяжелые, выносливые, красивые варианты
ой, увидела, без лифта и Мариту, 15 кг шагать и тягать по ступенькам, я когда *когда первого ребенка родила) тоже тягала на 2 этах поляка почти 15 кг, мне плакать хотелось, в 8 мес. ребенка радостно сменила ее на хорошую прогулку.
без лифта надо искать как можно легче коляску, в разумных пределах
Babayka:
Размеры детской коляски ROAN Marita:
- длина люльки 1019 мм
- ширина люльки 600 мм
- высота установки ручки 980 – 1050 мм
- вес коляски с люлькой - 15 кг.
Колеса надувные 12-ти дюймовые. Легко снимаются для мойки.
Но тяжелая, мне муж таскал, когда сама в два захода.
вот тут можете почитать отзывы http://klumba.ua/strollers/roan/marita/ops/
А вообще, хочу сказать, что BabyIsland(Лиле) я бы тоже поверила в советах - я у нее купила чудную кроватку по скидке, дешевле чем в других магазинах грн на 300. Да и время для выбора у вас еще вроде бы как естьчтобы получить полное удовлетворение от него
![]()
Забыла сказать, что тросточку мы потом купили http://detto.com.ua/progulochnye/271...x-fashion.html
за 1840 грн по акции с дугой в подарок.
хорошие колеса продуманные, удобная, плавный ход, я расслабилась и спокойно ее катила, колдобины, трава, трамвайные рельсы - это все побеждено. Единственное, что плохо осиливает - это песок, не знаю, как остальные тросточки на песке по пляжу. Ребенку удобно, большое сидение, не то что в CAM FLIP, где мы висели на ремнях, которая еще и дребезжит. Большой капюшон, окошко, бампер, который снимается одним движением, простая система ремней. Мягкие, приятные ткани. Довольна в общем. Главное, амортизация - привыкнув к мягкости мариты искала, чтобы не трусило. Марита большая, но, действительно, тяжелая. Позвоните Лиле, один раз, другой, поговорите, и подберите, что вам все-таки по душе будет![]()
Аня, спасибо за отзыв.
Посмотрела на бритакс, она больше прогулка да? Дизайн конечно как для прогулки так шикарен, а с люлькой мне как-то не очень симпатишно, хотя соглашусь с тобой по поводу мариты, в ней прогулка не очень на вид....
А вот Х-лендер Х-А вычитала, что сидение подойдет не всем детям, так как не устанавливается лицом к маме и не фиксируется полностью вертикально. Но вроде бы как 2 набора колес:
Большие надувные колеса: передние диаметром 26 см, задние - 31 см.
Колеса широкие: передние – 5 см, задние – 6 см.
Это интересно
Спасибо за размеры
И за ссылку на отзывы, почитала, все очень довольны большой люлькой и проходимостью вездехода, но никому не нравится прогулка, скрип и вес. Дурацкий вопрос может она есть дешевле только в люльке а на прогулку взять другую ?
Боже девочки мне кажется проще машину выбрать, скоро голова пойдет кругом![]()
я имела ввиду для детей старше года, в восемь месяцев любая коляска будет "как раз")))
я своего сажала в полтора года (как раз тогда трость покупали для поездок), это было почти лето и для него уже сидение было мелковато, а в зимней одежде точно висел бы.
Короче, я к тому, что перед покупкой трости (любой) надо обязательно посадить ребёнка и прикинуть, достаточно ли такой глубины сидения будет, когда ребёнок подрастёт или наденет зимний комбинезон. И угол наклона сидения тоже важен, т.к. у нас была коляска с практически ровной сидухой и неглубокой, ребёнок в зимнем висел на ремнях.
Девочки, вопрос совсем не в тему, но даже и не знаю где спросить...
предстоит поездка на море поездом, коляску беру с собой, так вот вопрос, может кто уже ездил, влазит ли коляска в купе, куда ее вообще там ставить и как реагируют проводники, надо ли что-то доплачивать?
спасибо)
пс. коляска - не трость, прогулка Жане Слалом Про
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks