Привет всем !
Зашла поздравить
И Саню Анастасиевича с 10 месяцами !
а также
Mishytka - Александру с 2 месяцами!
ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!
Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!
Julia2808 - Яночку с 10 месяцами!
Тала - Тимура с 9 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем !
Зашла поздравить
И Саню Анастасиевича с 10 месяцами !
а также
Mishytka - Александру с 2 месяцами!
ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!
Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!
Julia2808 - Яночку с 10 месяцами!
Тала - Тимура с 9 месяцами!
Всем приветик!!!
Девочки, и их замечательные крохи - датками ВАС!!!!
Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!
ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!!!
reshuk - Димасю с выходом на финишную прямую!!!
А_настаси_я - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!!!
Julia2808 - Яну с 10 месяцами!!!
Тала - Тимура с 9 месяцами!!!
наконец-то добралась до форума! выходные все в разьездах по магазинам провели. себе так ничего и не взяла (думала ткань на платье выбрать) зато сынуле купили комбез летний и костюмчик для дома с кепкой, только кепка нам наверно через год будет в пору![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!!!!
ну конечно, как можно пропустить таКОго крЫсавца мужчину
не летать. рано ещё. мужу строгий выговор. я тоже своего иногда прошу посмотреть. потом заглядыаваю через окно, а он телик смотрит, а Аня по боку.
как кормить не разрешают?. а с незакрытым овальным окошком тоже? у нас, у Ани тоже окошко не закрыто, головка тоже потеет когда кушает.
Ливадия, ну СБ, что уже лучше. пусть Максик поправляется быстрее!!! и что это было ОРВИ?
Лилечка, как всегда присоединяюсь!!!!
наш папа тоже такой.
конечно меня Аня целыми днями лицезреет, поднадоела я ей уже, а папа как-то новое лицо, улыбаеться всегда (или рычит), а мама как с "хреста знята" або "з цепи сорвалась" ну вобщем совсем не весёлая, особенно когда зубы беспокоили.
Хотела вытянуть мужа в Крым в начале октября, т.к он вообще с нами не разу не отдыхал.Но услышав от него, какой отдых с грудным ре и как будет организован быт малышу ( на то время Вовке будет почти 7 мес), как будет ребёнок гулять вернее ползать по чужой квартире.Я ответов на его вопросы не нашла.
С питанием ещё всё рашаемо.Но как в действительности дать воля ребёнку, в коляску не положишь, не тот уже будет возраст.
Если у кого-то был опыт в подобном ситуации поделитесь советами.
Именинников с именинами!
А_настаси_я - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!
ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!!!
reshuk - Димасю с выходом на финишную прямую!!!
Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!!!
Julia2808 - Яну с 10 месяцами!!!
Тала - Тимура с 9 месяцами!!!
Найдите 10 отличий:
Ангел Виктория Сикрет и маленький Ангелочек "ПаМаЯ"
Долучення 1158331Долучення 1158332Долучення 1158333
А что, какой-то тетке можно труселями светит, а Варе нет?![]()
Востаннє редагував CORP: 17.06.2013 о 14:43
Совсем его не понимаю. Смешные такие, бегают с клюшками и лед трут )))
Пару лет назад впервые увидела соревнования по клифф дайвингу. Очень советую посмотреть! Кровь в жилах стынет, но ах какие парни!
Платье класс! Покажи потом фото Златки в обновке.
Спасибо
Это она в субботу научилась сама садиться. Ее так прет, что она ночью теперь чуть проснется и сразу садится. А сегодня ночью вообще села, а проснуться не успела, и сразу легла, но головой в другую сторонуЯ просыпаюсь кормить, а вместо головы вижу попу
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks