Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 415 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Лиля, хоть ваша команда выиграла? не зря так долго смотрели?
    Выиграли.
    Играла Испания с Уругваем, мы за Испанию
    Я 2 раза засыпала, но муж сильно громко болел)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    хорошей прогулки! и главное поменьше нервничать - всё устаканится
    Не болейте и пусть Зубная Фея вас долго не мучает!
    Спасибо за поддержку! А то прям какая-то вселенская хандра и усталость на меня свалились.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Выиграли.
    Играла Испания с Уругваем, мы за Испанию
    Я 2 раза засыпала, но муж сильно громко болел)))))
    Ну хоть это приятно! зато весело жить и есть, что вспомнить) про мужа - (создавал тебе эффект стадиона))))

Дописів
    6 210

Типово

Лиля, завидую по-доброму))) Муж футбол не смотрит. Жду вот, когда Миша подрастет) Самой смотреть не интересно)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну и сегодняшних именинников с даткой

Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!
    ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!!!

reshuk - Димасю с выходом на финишную прямую!!!
    А_настаси_я - Сашеньку с 10 месяцами!!!

Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!!!
    Julia2808 - Яну с 10 месяцами!!!

Тала - Тимура с 9 месяцами!!!
    Всем привет!!! Присоединяюсь!!!
    Лида, пусть малыш больше не пугает так маму!!!
    Надя, Алисе больше не летать )))
    А у нас сегодня первый массаж был, перенесли хорошо )))

Хомраковна
    Guest

Типово

Сегодняшних деток с датками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы сегодня внезапно утром два часа прогуляли. Получилось так, что бабушка не сказала, что сегодня утром занята, и Владик рассчитывал пойти в лес (монстров пострелять ). Чтобы не огорчать дитя - пошли с Златкой. Вдоль канала , надеясь, что в лесу комаров все ж нет. По пути туда девочка спала, но уже там, где канал заканчивается, встретили бегуна-дедулю, который сказал, что комаров там как травы. А мы ж не собираись в лес, так что и без коврика, и без москитной сетки, и без репеллента. В общем, развернулись и побрели домой. Ну и тут Злата проснулась . Я, конечно, пыталась ее нести, но она ж уже 8,300 - слинг я дома оставила (голова садовая, оптимистка, блин)... От гаражей до 132й школы как-то доковыляли, но больше не смогла. Положила. Ребенок орет, Владика посторнняя бабулька ругать решила, что голубей. видите ли, напугал. На психе я наехала на бабульку (из-за Златы не смогла остановиться, к сожалению ). Добежали под вопли несчастного дитя до лавочек возле кафе. Успокоилась за пять минут на ручках! Посидели минут десять и тихонько дошли домой. Короче, масса эмоций и -0,7 кг за прогулку

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Молочный хомячок- Платона с 10 месяцами!!!
    Julia2808 - Яну с 10 месяцами!!!
    reshuk - Димасю с выходом на финишную прямую!!! УУРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!

Ливадия, еле прочитала твою линеечку)) Как твою дочку зовут?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы сегодня внезапно утром два часа прогуляли. Получилось так, что бабушка не сказала, что сегодня утром занята, и Владик рассчитывал пойти в лес (монстров пострелять ). Чтобы не огорчать дитя - пошли с Златкой. Вдоль канала , надеясь, что в лесу комаров все ж нет. По пути туда девочка спала, но уже там, где канал заканчивается, встретили бегуна-дедулю, который сказал, что комаров там как травы. А мы ж не собираись в лес, так что и без коврика, и без москитной сетки, и без репеллента. В общем, развернулись и побрели домой. Ну и тут Злата проснулась . Я, конечно, пыталась ее нести, но она ж уже 8,300 - слинг я дома оставила (голова садовая, оптимистка, блин)... От гаражей до 132й школы как-то доковыляли, но больше не смогла. Положила. Ребенок орет, Владика посторнняя бабулька ругать решила, что голубей. видите ли, напугал. На психе я наехала на бабульку (из-за Златы не смогла остановиться, к сожалению ). Добежали под вопли несчастного дитя до лавочек возле кафе. Успокоилась за пять минут на ручках! Посидели минут десять и тихонько дошли домой. Короче, масса эмоций и -0,7 кг за прогулку
    о боже) какая история) мда уж от активных прогулок есть плюс главное чтоб спина выжила... у меня после телипания 2-ух часов на руках обычно спины неть
    вчера под гипнозом папы проездила час в коляске и то мама бежала впереди и как ДУРА кричала куку, мама убежит а ты не догонишь

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всех деток и их мамочек с датками!!!

вот из-за мячей я и установила режим никаких пропусканий... БО ЦЕ КАПЕЦ
    при чём до сих пор вообще не знаю как я буду отлучать от груди и во сколько
    раньше думала до года максимум... но молоко не уходит - оно только прибывает в геометрической прогрессии
    Та ну нам просто пока рановато для режима (я бы и рада), и масика жалко не кормить, когда он кушать уже хочет...и таааак жалобно плачет
    Приходится немножко самой подцеживаться, чтоб грудь попускало в таких ситуациях... Я тоже до года планирую, но нам еще до этого так долго, да и я так понимаю, что загадать то можно одно, а как получится по факту не понятно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о боже) какая история) мда уж от активных прогулок есть плюс главное чтоб спина выжила... у меня после телипания 2-ух часов на руках обычно спины неть
    вчера под гипнозом папы проездила час в коляске и то мама бежала впереди и как ДУРА кричала куку, мама убежит а ты не догонишь

у нас под гипнозом папы УСНУЛА! и теперь он уверен, что мы с ней недогуливаем - типа, нормально она гуляет больше часа

Дописів
    826

Типово

проверяю линеечку! что ж сегодня так жарко

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Для малыша это работа! Сердечко так и колотится,вот почему с пороками сердца не разрешают кормить...Так что все ок!
    а что же делать?

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    всем привет. девочки когда и как вы начинаете к горшкам приучать?
    мы, когда сидеть начала хорошо, месяцев с 6. А как... пару раз сказала "пись-пись-пись", когда видела, что писяет (были без подгузника). Потом стала говорить уже на горшке.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А мы сегодня целый день без температуры
    Наш Егорчик порадовал сам сел с четверенек на попу и так гордо спину выровнял. И ещемы начали стоять у опоры и передвигаться вдоль нее.
    ой какие молодцы!!!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а у меня малой во время кормления потеет щас, что капец, аж испарина на лбу и весь влажный, спина мокрая. надеюсь, что только жара виновата
    у нас частенько головушка потеет когда сисю долго кушает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всех деток и их мамочек с датками!!!

Та ну нам просто пока рановато для режима (я бы и рада), и масика жалко не кормить, когда он кушать уже хочет...и таааак жалобно плачет
    Приходится немножко самой подцеживаться, чтоб грудь попускало в таких ситуациях... Я тоже до года планирую, но нам еще до этого так долго, да и я так понимаю, что загадать то можно одно, а как получится по факту не понятно
    ну чаще можно главное чтоб не реже
    у меня не цедится вообще капли не выдавишь, только малая и спасает в таких ситуациях

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

у нас под гипнозом папы УСНУЛА! и теперь он уверен, что мы с ней недогуливаем - типа, нормально она гуляет больше часа
    у нас папа тоже иногда говорит, что я подрассказываю ему) что вообще с ним золотой ребёнок, что я на неё наговариваю

Дописів
    2 438

Типово

reshuk - Димасю с выходом на финишную прямую!!!
    Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!!!
    Julia2808 - Яночку с 10 месяцами!!!

Это правильный древний, еще доцерковный, способ. Бабушке лучше Донцову купить - и занята будет, и развлечется

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Лиля, завидую по-доброму))) Муж футбол не смотрит. Жду вот, когда Миша подрастет) Самой смотреть не интересно)
    И такие семьи бывают? Я думала только наоборот
    Серьезно, вот знаю пары, где оба фанатеют, знаю те, где муж фанатеет, а жена подфанатевает и те, где муж фанатеет, а жена вот так: делает
    Вариант, подобный вашему, еще не встречала

Дописів
    8 141

Типово

Владика посторнняя бабулька ругать решила, что голубей. видите ли, напугал.
    я таких бабок лесом шлю, прямо, громко и уверенно. Грю: бабка, цыц, в собесе командовать будешь
    Тимур тоже всегда голубей гоняет))

Аня Альфа, у Лидуна дочь Валерия!

Всех деток с датками!!! Нашего дружбана Сашку персонально!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А хокей смотрит? Мой меня на хокей подсаживает))))) мне игра нравится, что там мужчины "не плачут" как футболисты, но все равно не то

А вообще зашла, сказать, что как классно иметь собственный дом и огородик))))
    Пошла, сорвала морковку, буряк, картошку и уже ребенку борщ готов (это для Ани если что)
    Правда от кабачков уже воротит и Андрея похоже тоже))))))

Дописів
    19 387

Типово

У Андрея новый прикол, пытаюсь присадить, так он ноги выпрямляет и становится лпираясь на мой живот или ноги, довольный как слоник)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У нас 6-й зуб. без передышки( Переживаю за такую нагрузку на организм. Ну раз лезут значит так должно же быть? Надеюсь хоть 7, 8 будет через пару месяцев.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У нас 6-й зуб. без передышки( Переживаю за такую нагрузку на организм. Ну раз лезут значит так должно же быть? Надеюсь хоть 7, 8 будет через пару месяцев.
    Ну так а что ты сделать можешь?
    глицин - наш лучший друг

Сторінка 259 з 415 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті