Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 334 з 383 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    24 739

Типово

О Божи, тема "жилье и отдых на Черном море" подразумевает обсуждение любого отдыха и жилья на Черном море, причем как позитивные, так и негативные его стороны.
    Поскольку Черное море доступнее для многих днепропетровцев именно в Крыму - превалируют посты о Крыме, а не о Болгарии или Турции (да в Турции черноморских курортов и не много)...
    Хотя отдых на Черном море, например, в Херсонской или Одесской областях, тоже здесь обсуждается. Надеюсь, принятие этого поможет высказываниям в теме по существу)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Вам надо сюда
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=55
    тогда поймете где раки зимуют.
    Что, ностальгия? Хотя ты и тут отличаешься.

КАВ
    Guest

Типово

Было логично назвать тему
    Жилье и отдых на Черном море (Крым)

Дописів
    65 836

Типово

а всё потому, что у нас велосипеда нету отзывов свеженьких по Крыму нету ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

не скажите, у меня и виласипед есть и крым на майские проехал абсолютно весь, так что все шо мне нада я знаю)
    я просто в душе така падлюка)
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    не скажите, у меня и виласипед есть и крым на майские проехал абсолютно весь, так что все шо мне нада я знаю)
    я просто в душе така падлюка)
    ты апять пьяный? ))))

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Сегодняшний наш поход по окрестностям Ак-Кая

.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ты апять пьяный? ))))
    я бросил)
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    7 033

Типово

Фото шикарные!!!
    И по теме:
    предложите ( посоветуйте) т/базу, частный пансионат , без питания, но с возможностью питаться в столовых ( кафе) недалеко . Комната нужна для двоих ( бабушка и внук). если можно ссылочками на фото и ценами. Отдых на первую половину июля.
    Спс

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Фото шикарные!!!
    И по теме:
    предложите ( посоветуйте) т/базу, частный пансионат , без питания, но с возможностью питаться в столовых ( кафе) недалеко . Комната нужна для двоих ( бабушка и внук). если можно ссылочками на фото и ценами. Отдых на первую половину июля.
    Спс
    сейчас отдыхаю у Светочек в Алуште - санаторий "чайка" без питания - мне нравиться

фото и отзывы в этой теме есть

Звідки Ви
    Киев-Севастополь
    Дописів
    66

Типово Отдых в Крыму 2013

Предлагаю недорогой комфортный отдых: 2-3 местные номера с удобствами(ТВ, горячая вода, вентилятор) в коттедже п. Учкуевка, пригород Севастополя, до пляжа 200 метров. 0505802017 Алексей
    посмотреть фотографии можно на сайте: www.gideontr.com.ua/south_pearl.php

Частный сектор Севастополь - аренда квартир у моря, комнат и коттеджей - район музея-заповедника Херсонес г.Севастополь. Расположение всех объектов размещения в радиусе 10-15 минут ходьбы до пляжей. Исторический центр города(музеи, набережная, дельфинарий, аквариум) 10 минут общественным транспортом. *Встретим на жд. или автовокзале. *http://www.gideontr.com.ua/sev.php

Бюджетный отдых: путевки в санаторий "Красный маяк" пгт. Симеиз.
    Узнать подробней можно на нашем сайте - http://www.gideontr.com.ua/simeiz.php
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sev3.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  20,2 КБ
ID:	1157865   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sim21.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1157867   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sim2_02.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1157870   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kafe1.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  79,2 КБ
ID:	1157871   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer9.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  65,5 КБ
ID:	1157872  

Отдых в Крыму и Одесской области.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кхм. Суммы были условные и в гривнах для иллюстрации, что есть разница "на порядок"
    Т.е. Вы продолжаете утверждать, что в Болгарии отдых обойдется в 10 раз дешевле, чем Крым? (при прочих равных условиях, само собой и с дорогой)
    Вы вырвали слова из контекста, и приписываете мне то, чего я не говорила. Я говорила о разнице на порядок между суммой отдыха в Болгарии при проезде авиа и автобусом. И что при переезде автобусом она сопоставима со стоимостью отдыха в Крыму.
    слово "порядок" в данном контексте не имелось в виду конкретно 10 раз. Если для Вас это принципиально, не в 10 раз конечно, раза в 2.

пы.сы. сама в этом году ищу варианты в крыму по бюджетным соображениям.

Просто есть разные варианты.
    Есть, например, автобусные туры в Турцию, с отдыхом на море. Там бюджет в пределах 500$ на чел. В этом году уже предлагали Черногорию от 340 евро на чел с перелетом из Киева. Варианты отдыха за границей на бюджет (насколько я поняла 1тыс.$ на двоих на 7-10 дней) найти можно.
    Востаннє редагував AniMaus: 17.06.2013 о 12:18

Дописів
    5

Типово

Привет всем.Три дня в Партените.Частые дожди , пасмурно.Море пару баллов.Квартиры есть , но запах денег из прибывающих
    машин кружит голову хозяевам советского жилфонда и плохо отражается на математических и логических способностях.
    Для выезжающих в эту сторону советую изучить карту поселка и не тратить время на предварительную созвонку и
    "бронировку".Если будут вопросы- напишу разведанную информацию.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від PROSTO G Переглянути допис
    Привет всем.Три дня в Партените.Частые дожди , пасмурно.Море пару баллов.Квартиры есть , но запах денег из прибывающих
    машин кружит голову хозяевам советского жилфонда и плохо отражается на математических и логических способностях.
    Для выезжающих в эту сторону советую изучить карту поселка и не тратить время на предварительную созвонку и
    "бронировку".Если будут вопросы- напишу разведанную информацию.
    Напишите) Главное - сколько и за что
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Вы вырвали слова из контекста, и приписываете мне то, чего я не говорила. Я говорила о разнице на порядок между суммой отдыха в Болгарии при проезде авиа и автобусом. И что при переезде автобусом она сопоставима со стоимостью отдыха в Крыму.
    слово "порядок" в данном контексте не имелось в виду конкретно 10 раз. Если для Вас это принципиально, не в 10 раз конечно, раза в 2.

пы.сы. сама в этом году ищу варианты в крыму по бюджетным соображениям.

Просто есть разные варианты.
    Есть, например, автобусные туры в Турцию, с отдыхом на море. Там бюджет в пределах 500$ на чел. В этом году уже предлагали Черногорию от 340 евро на чел с перелетом из Киева. Варианты отдыха за границей на бюджет (насколько я поняла 1тыс.$ на двоих на 7-10 дней) найти можно.
    это экскурсионные, что ли?
    покажите плиз
    и зачем ехать по 500 долларов на чел. автобусом, если можно лететь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Поближе к парку бюджетненько так точно не будет,т.к. это центр Алупки.+ вы же видели шо там за постройки (это далеко не современное жилье). Конечно,делают из старья нечто "под евростандарт",но размеры комнат-2-х местный номер,не более.Буду там через недельку-позекаю,спрошу и отпишусь )
    Спасибо!! была бы благодарна.
    У нас нет какий-то определенных требований, главное - цивильно, комфортно, соотношение цена-качество

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это экскурсионные, что ли?
    покажите плиз
    и зачем ехать по 500 долларов на чел. автобусом, если можно лететь?
    в личке, чтобы не забивать тему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Приехали из Любоморья )
    Отдыхали у Алисы второй раз уже, в этом году номер просто чудо, в восторге. Фото, надеюсь, смогу показать (фотик пострадал во время шторма), жду мужа, чтобы вставил карточку, куда нужно
    По деньгам - на 4-х (3 взрослых + деть 12 лет) потратили около 8000 грн за 8 дн/7 ночей. Это с проездом, проживанием, питанием, поездками. Питались по-разному - готовили сами, в кафе, в столовой, в Севастополе...
    Алиса как хозяйка - выше всяких похвал, респектище )
    Хорошего отдыха всем ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    смотрю, в железке явный недогруз клиентов... таких акций даже не припомню...
    итак, дольче вита, до 15 июня... при заказе от семи дней
    стандарт... скидка 40%... это вместо 100 грн/чел будет 60 грн
    полулюкс... скидка 35%... вместо 120 грн будет 80 грн
    люкс... скидка 35%... вместо 150 грн будет 100 грн...
    плюс при заказе обеда завтрак в подарок... вместо 20+50 будет 50

считаем например люксонеделю для пары... 2*100*7=1400 грн
    плюс завтрак-обед 50*2*7=700 грн
    получается чуть больше двух штук за неделю отдыха... и не в каком то задрипаном сарае, а в прекрасном двухкомнатном номере, в современном пансионате прямо на берегу и с большим бассейном...

теперь примерно прикидываем сколько такое будет стоить в крыму...
    Приехали мы из Дольче Виты, жили в номере люкс, который на видео. Отдыхом в целом все остались довольны. Теперь подробнее:
    Плюсы:
    -просторный номер с огромным балконом (там стояли стол, 4 стула и еще коляска).
    -вид на море просто шикарный, мы все вечера на балконе проводили.
    -на территории Дольче Виты большой, чистый бассейн; батут, горки, качели, игрушки для детей. Почти все с детьми,и им там весело всем вместе гулять. Мы сына не могли забрать в номер.
    -отзывчивый, внимательный, но не навязчивый персонал.
    -горячая и холодная вода круглосуточно.
    -на 5 этаже зона развлечений (бильярд, наст. тенис, тренажерный зал-все бесплатно). Супер, если дождь и нужно посидеть в помещении. Только вот все это слышно на 4 этаже-люди жаловались.
    -пляж чистый, из белого песка и ракушек, в 30 м от пансионата, что идеально при отдыхе с маленькими детьми.
    Минусы:
    -отделка номеров очень дешевая (мебель, сантехника и т. д.) И что в стандарте, что в люксе. Сантехника просто убитая (без подробностей), хотя они отработали только 2 сезона.
    -при поселении с нас хотели взять больше денег, чем было оговорено заранее (я бронировала и еще подтверждала письмом по электронке сколько и за что мы будем платить). Пригодилось.
    -в Дольче Вите достраивали 2 здание-напротив первого. Так вот работы велись с утра и до 10 вечера. Хорошо, что мой ребенок мог спать под звуки болгарки и бензопилы, но меня это очень напрягало.
    -завтрак крохотный( например 1 сосиска, 3 кружка огурца, 1 вар яйцо, хлеб, чай). Стоимость обеда практически во всех заведениях на набережной и отелях-30 грн. В Дольче-50 грн, обычная столовская еда. Мы попробовали и готовили сами в мульте.
    Читала много отрицательных отзывов о самом Железном Порту, что море там ужасное и т. д. Но нам видимо повезло море было чистое, без медуз и водорослей, +21+23 градуса. Цены на фрукты-овощи как в Днепре. Многие бары-дискотеки были закрыты, т. к. еще не сезон. Так что ночью было спокойно. А вот 14 июня открылась дискотека, клторая возле Дольче Виты, и вой стоял практически до утра. Можно закрыть окна и включить кондишен конечно, кто как привык.
    В заключении могу сказать, что отдыхать так в низкий сезон с детьми классно. Спасибо, vict, за наводку.
    Востаннє редагував SVKisa: 17.06.2013 о 14:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Сантехника просто убитая (без подробностей), хотя они отработали только 2 сезона.
    С сантехникой беда Хоть дорогую покупаешь, хоть дешевую, без разницы, ломается все очень быстро

Сторінка 334 з 383 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті