Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 331 з 383 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    сори за оффтоп, но если в крым с перелетом, то те же тыщи две выйдет.
    Вы ж отминусовывайте стоимость авиа от цены тура, для чистоты эксперимента
    А че их минусовать? Они от того сэкономятся или как? Или - очудо - прибавятся?
    Вроде ж ясно написано - даже с бензином можно уложиться в меньшую сумму, т.е. с дорогой. А по времени, что в Крым машиной, что в Турцию самолетом (с учетом ожиданий-регистраций и трансферов)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А че их минусовать? Они от того сэкономятся или как? Или - очудо - прибавятся?
    Вроде ж ясно написано - даже с бензином можно уложиться в меньшую сумму, т.е. с дорогой. А по времени, что в Крым машиной, что в Турцию самолетом (с учетом ожиданий-регистраций и трансферов)
    ну хотя бы потому в болгарию тоже можно на машине/автобусе, если шо
    и цена будет при этом на порядок ниже приведенной выше при авиа и вполне сопоставима с крымской на авто
    сравнение просто получилось не корректное - вот и фсе

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну хотя бы потому в болгарию тоже можно на машине/автобусе, если шо
    и цена будет при этом на порядок ниже приведенной выше при авиа и вполне сопоставима с крымской на авто
    сравнение просто получилось не корректное - вот и фсе
    На целый порядок? Т.е. еси в Крым на неделю надо 10 тыщ, то в Болгарию уложимся в тысячу, да???

З.Ы. А в чем сравнение некорректное-то? Имеем бюджет на отдых, есть определенные пожелания, чтобы впихнулись в бюджет. Крым - впихнулся, Турция и иже м ними нет. Что не так?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

З.Ы. А в чем сравнение некорректное-то? Имеем бюджет на отдых, есть определенные пожелания, чтобы впихнулись в бюджет. Крым - впихнулся, Турция и иже м ними нет. Что не так?
    Кхм... огласите бюджет, пожалуйста
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

На целый порядок? Т.е. еси в Крым на неделю надо 10 тыщ, то в Болгарию уложимся в тысячу, да???

ну как бы да, в Болгарию в тыщу баксов мы в прошлом году уложились.
    а что Вас так удивляет?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

а что Вас так удивляет?
    Вообще то имелось ввиду гривен
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а что Вас так удивляет?
    Кхм. Суммы были условные и в гривнах для иллюстрации, что есть разница "на порядок"
    Т.е. Вы продолжаете утверждать, что в Болгарии отдых обойдется в 10 раз дешевле, чем Крым? (при прочих равных условиях, само собой и с дорогой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

а что Вас так удивляет?
    Да удивило Ваше "на порядок"
    Вас и спросили: в 10 раз?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Кхм... огласите бюджет, пожалуйста
    Ну у Кливии бюджет спросите. Она вроде ясно обозначила, что 2 тыщи баксов для нее как-то многовато, а заниматься танцами с бубном дабы организовать "бюджетную" заграницу у нее нет ни сил, ни желания, т.к. Крым уложится в меньшую сумму при большей длительности отдыха и меньших усилиях по организации вакаций. Что опять не так?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

сори за оффтоп, но если в крым с перелетом, то те же тыщи две выйдет.
    Вы ж отминусовывайте стоимость авиа от цены тура, для чистоты эксперимента
    Аха, ну да, в Турцию я на машине очень легонько так могу мотнуться . Рассуждаю так: Крым - на машине, в Турцию и Египет - на самолете, что откуда отнимать?
    Ну у Кливии бюджет спросите. Она вроде ясно обозначила, что 2 тыщи баксов для нее как-то многовато, а заниматься танцами с бубном дабы организовать "бюджетную" заграницу у нее нет ни сил, ни желания, т.к. Крым уложится в меньшую сумму при большей длительности отдыха и меньших усилиях по организации вакаций. Что опять не так?
    Все правильно)))). Мне нужно море на 2 недели, меньше - смысла нет. 2 тыщи баксов за 2 недели готова выложить. Но нет таких предложений на мои требования ни по Турции, ни по Египту. Есть 2 тыщи баксов за 7 дней. А вот те самые бюджетные варианты по 500 долларов даже не рассматриваю, уж тогда мне лучше небюджетный Крым. ИМХО, конечно же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    за 4 дня три раза давали блины, два раза они были подгорелыми-сухими с начинкой-легкие-ваши дети такие будут есть? в первый день дали с творогом более менее нормально приготовленные.
    каждый день бутербр. с маслом, колбасой и огурцом- повара просто ленивые, это я и в номере могу сделать за дешевле
    бутеров на месяц наелись
    и т.д. еще есть вопросы?
    что же Вы так агресивны? Просто интересуюсь, что бы у нас не было подобных
    ошибок

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    что же Вы так агресивны? Просто интересуюсь, что бы у нас не было подобных
    ошибок
    вам показалось
    повар реально борзый и в общении тоже неприятна была со всеми
    вот не догадались "настучать" хозяйке ((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

вам показалось
    повар реально борзый и в общении тоже неприятна была со всеми
    вот не догадались "настучать" хозяйке ((((
    вот настучать нужно было, это полезно )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

процент алкоголя в крови достиг нужного значения, посему можно накакать вам тут немного, а точнее много, очень много)))
    читать не обязательно, если шо))
    Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Если можно, задам Вам вопросики:
    Пляж и парк Прибрежного - платный (сколько)?
    Я так поняла, что с кафешками и магазинами там напряг, да?
    Ну и что там за "камни"?
    пляж бесплатный, если заходить через пляж, через главные ворота иногда охранники не пускают, хз почему, они сами же и говорят что мол обходите через пляж, чем норовят получить по морде, потому как обходить далеко, но по морде нельзя, охрана реально из военных или милиции, типа статья)
    магалин один на пляже, второй в Прибрежном, все необходимое там есть, если без капризов то все можно купить
    камни... все глобально застроено, в самый сезон людей много, 3-4 года назад мы в сентябре были ОДНИ на пляже и это в трех минутах от Ялты.
    дорога через пляж в пансионат через заброшенную стройку, метров 50 всего, но зрелище не очень, хотя дорога безопасная, просто вид такой
    питание в "Августе" хз. раньше был супер повар, все домашнее, свежее и вкусное и в два раза дешевле чем в кафе, кто сейчас готовит не знаю
    5-10 минут пройти до остановки маршрутки и через 20-30 минут вы в Ялте, едет она коряво, круг большой делает
    в самом пансионате есть номера с нормальным "видом". а есть с никаким
    номера есть очень маленькие, если это имеет значение
    хотя сам пансионат довольно уютный, но не мега супер ахеренный за такие деньги, но на вкус и цвет...
    если шо еще, спрашивайте
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Давай приезжай. Съедим барана и пойдем снимем качественное видео ))))
    парнуху снимать будем?)))
    Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    - это безотчетный дикий, животный,парализующий страх.
    а как это забавно выглядит со стороны, эх!))))
    Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    это бычок?
    что в нем ядовитого?
    Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    И совсем она не ядовитая. Похожа на бычка, Мы вялили вместе с бычками, но она невкусная, варили потом собакам. Все живы и здоровы
    или про разные рыбы говорим или одно из двух
    тот что ядовитый местные даже в руки не берут
    потому как его яд НЕ лечится, точнее нет противоядия, после укола начинается сильная боль, очень сильная, жжение, судорги. В больнице колят только обезболивающее, чтобы упростить муки пациента, и организм сам выводит эту гадость из организма
    у кого-то это занимает пару часов, у кого пару дней
    Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Наташа, там ядовиты только два шипа, обычно рыбаки их сразу обрезают.
    я когда с местными на лодке рыбачил и поймал эту гадость, так мне вообще запретили прикасаться к нему и сами снимали с крючка ножом и просто отпустили в море
    Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Укус каракурта не просто опаснее, а очень опасен, можно и в ящик сыграть. Самое противное, что его можно и не заметить сразу.

Да, она не настолько ядовита чтобы убить своим ядом человека (разве что некоторые её виды), но кусает, говорят, очень больно (боль может не проходить несколько часов), плюс покраснение, опухоль, неприятные ощущения, которые могут длиться до недели.
    А вот для аллергиков страшны укусы любой живности, того же тарантула, например, хоть он для человека, обычно, не представляет опасности.
    В общем, надо отдыхающим запасаться топорами и сковородками
    очень правильное мнение, плюсану
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Товарищи, ну перестаньте постить всякие ужасы про насекомых - напишите уже тогда первую помощь при укусе, хотя бы.
    мне и так уже мыши и тараканы на предстоящем отдыхе снятся, чувствую, седня сколопендры и тарантулы добавятся
    Вас в гугле забанили? фраза настоль баянистая что аж противно, но всегда актуальная
    Опасные насекомые и животные Крыма
    Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    не, ну что за чушь.....
    человек едет на отдых в Крым не для того чтобы потратить накопленные деньги. Прежде всего это оздоровительный климат. воздух, морская вода...которые положительно повлияют на состояние огранизма; смена обстановки и.т.д. и.т.п....
    А вы свели тему отдыха в соревнование у кого какие возможности....
    Можно иметь в кармане и 50 000евро и отдыхать в Евпатории, потому что именно там организм восстанавливается и набирается сил и.т.д
    +100500
    один из самых АХРЕНИТЕЛЬНЫХ отдыхов в Крыму обошелся мне в 138грн за 5 дней отдыха))
    Тарханкут, палатки.
    Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    хочу посмотреть на номера в Крыму за 400 грн. в большом городе с видом на море, завтраком и т.д.
    да, без завтрака, да, не на самом берегу, но все не дороже 400грн и в каждом было свое и т.д. за которые и платились те самые недо400 грн.
    Ялта, вид из окна, утренний "будильник"
    Санта Барбара
    Массандра, "Август" вышеописанный, вид с балкона
    Судак
    Ай-Петри, вид с веранды
    Межводное, я думаю туда мало кто ездит, не хочу делать антирекламу, в целом хозяева нормальные, но повар...
    Вы не поверите, туда ездит мега дофига людей)
    Чтобы получить смертельную дозу яда, надо, чтобы человека одновременно укусила стая этих самых каракуртов.
    Но да, реакция организма может быть очень неприятной, плюс все, что касается аллергиков, справедливо и здесь

Инфа от местных "лесных людей", у меня нет повода им не доверять в этих вопросах
    хотелось бы верить, но есть мнение (работников Карадагского заповедника), что достаточно укуса одного
    и в большинстве случаев для человека это летальный исход
    но! яд на белковой основе, и после укуса (который вы таки почувствуете сразу) надо прижечь спичкой, лучше 3-4, а не одну, как говорили
    да будет больно, но риск снижается в сотни раз, или даже тысячи
    второе, паук этот очень нежный, если он будет ползти по вас под одеждой, а вы просто повернетесь так, что одежда натянется и пристанет плотно к телу, то это почти гарантировано каюк паучку
    и третье, ему надо влажная среда, в жаркий период, да еще в степном крыму встретить его шансы минимальны
    к примеру на тарханкуте за лет 15 только один раз был период когда паучки эти массово встречались на поверхности почвы, в особо обильный осадками год

зы. таварисчи ссыкуны, фобии это нормально, но здравый ум никто не отменял, интернет богат не только парнухой/контактиками и мимишечными котиками, это еще и огромная библиотека информации, читайте кого и чего в крыму стоит если не бояться, то относиться с особым вниманием.
    Признаюсь, я сам не особо заморачивался этим, за что получил химические ожоги от растений на майские праздники. Смертельного ничего, но проходят они уже полтора месяца и это еще не конец, ну и выглядят пугающе для окружающих)) так что радости мало.

Вэлкам в Крым!)))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Аха, ну да, в Турцию я на машине очень легонько так могу мотнуться . Рассуждаю так: Крым - на машине, в Турцию и Египет - на самолете, что откуда отнимать?

Все правильно)))). Мне нужно море на 2 недели, меньше - смысла нет. 2 тыщи баксов за 2 недели готова выложить. Но нет таких предложений на мои требования ни по Турции, ни по Египту. Есть 2 тыщи баксов за 7 дней. А вот те самые бюджетные варианты по 500 долларов даже не рассматриваю, уж тогда мне лучше небюджетный Крым. ИМХО, конечно же.
    это на троих же сумма?
    Если в сезон, то конечно не уложитесь. Я думаю на след год планировать на начало июня, тогда становится во всем предпочтительнее заграница.
    А вообще за 2 тыщи можно найти на 2 недели на троих нормальный вариант, пусть это будет не пятерка и даже не четверка, а хорошая тройка - все равно сервис лучший сервис получите. Я отдыхала в Крыму, где сервис отличный, вроде и придраться не к чему, а все одно не то. Вообщим между не бюджетным Крымом и бюджетной Турцией, имхо, лучше Турция )
    еще Болгария в этом году радует.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а хорошая тройка - все равно сервис лучший сервис получите. Я отдыхала в Крыму, где сервис отличный, вроде и придраться не к чему, а все одно не то. Вообщим между не бюджетным Крымом и бюджетной Турцией, имхо, лучше Турция )
    Да чем он лучше? Олинклюзивом? Так в тройках как-то с разносолами неочень, а за еду оплачено - ешь, что дают
    Вот в чем сервис в тройках? Все такие умные, слово "сервис" знают. А в итоге, в чем для вас он заключается хоть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Доброго дня!
    Интересует жильё на вторую половину августа (Ялта и Севастополь) на двоих.
    Желательно поближе к центру.
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это на троих же сумма?
    Если в сезон, то конечно не уложитесь. Я думаю на след год планировать на начало июня, тогда становится во всем предпочтительнее заграница.
    А вообще за 2 тыщи можно найти на 2 недели на троих нормальный вариант, пусть это будет не пятерка и даже не четверка, а хорошая тройка - все равно сервис лучший сервис получите. Я отдыхала в Крыму, где сервис отличный, вроде и придраться не к чему, а все одно не то. Вообщим между не бюджетным Крымом и бюджетной Турцией, имхо, лучше Турция )
    еще Болгария в этом году радует.
    Вы меня прям переубеждаете)))))), я бывала на отдыхе за границей, да, мне нравится))). Но в этом году отели, которые я рассматривала по предварительному бронированию на последние числа мая - первые числа июня как раз и были 2100-2300 долларов на 2+1 на неделю. Хорошая тройка?)))) Знаем, плавали, для меня нет понятия "хорошая тройка" и с сервисом там не лучше, чем в Крыму. В Болгарию радуют автобусные туры, такого я даже не рассматриваю, имею сомнения, что сама нормально перенесу такую дорогу, а за ребенка вообще молчу. Самолетом Болгария получается золотой просто.
    Спорить не спорю, в Крыму отдыхала последний раз в 2009, от самого сервиса была далеко не в восторге, но к номерам за те деньги претензий не было никаких, а денег на отдых даже с ныряниями и бензином ушло все равно гораздо меньше, чем в том же году в Турции. Если что - я не против Турции, мне очень нравится там отдыхать, но на сегодняшний день Турция (которую я рассматриваю) для меня дорого. Надеюсь, в Крыму потратим меньше денег)))))).

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы меня прям переубеждаете)))))), я бывала на отдыхе за границей, да, мне нравится))). Но в этом году отели, которые я рассматривала по предварительному бронированию на последние числа мая - первые числа июня как раз и были 2100-2300 долларов на 2+1 на неделю. Хорошая тройка?)))) Знаем, плавали, для меня нет понятия "хорошая тройка" и с сервисом там не лучше, чем в Крыму. В Болгарию радуют автобусные туры, такого я даже не рассматриваю, имею сомнения, что сама нормально перенесу такую дорогу, а за ребенка вообще молчу. Самолетом Болгария получается золотой просто.
    Спорить не спорю, в Крыму отдыхала последний раз в 2009, от самого сервиса была далеко не в восторге, но к номерам за те деньги претензий не было никаких, а денег на отдых даже с ныряниями и бензином ушло все равно гораздо меньше, чем в том же году в Турции. Если что - я не против Турции, мне очень нравится там отдыхать, но на сегодняшний день Турция (которую я рассматриваю) для меня дорого. Надеюсь, в Крыму потратим меньше денег)))))).
    не, раннее бронирование турции - это лажа по сравнению с "горящими", я в этом году пронаблюдала ))
    Болгария в этом году на 15 июня была - 409 евро на двоих на неделю на завтраках, вылет из Днепра. По-моему неплохо.
    А по поводу троек турецких - если сравнивать с 4-5, то соглашусь. Если с крымским небюджетом - на выходе получим одинаковый результат. Конечно, после отелей покруче троечки могут слабовато выглядеть.
    Ну что в Крымском отеле Вы можете получить такого, чего не получите в хорошей (подчеркну еще раз - хорошей, их немного в предлагаемых турах) тройке? Чистота, нормальный завтрак, те же маленькие территории отеля.
    Только вот сервис в Крыму...эмн, не душевный какой-то. Хотя я люблю Крым и буду ездить, но только более-менее бюджетно. Разочаровалась я в небюджетном отдыхе крымском и иже с ним. Именно гостеприимством.
    За державу обидно (с)

Дописів
    65 836

Типово

я Вас не переубеждаю, у меня вообще к Турции предубеждения )) мне щас дай билет в Стамбул - рвану в самый занюханый хостел, только дай! ))

Сторінка 331 з 383 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті