Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 411 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

фефоньки, а как насчет встретиться отметить конец марафона?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    я очень прошу прощения, что не в тему, но если мед (даже майский) в течение года не загустел, то это подделка. Не надо рассказывать, что это 100% натуральный мед.
    не солашусь. у свекра мини пасека (для своих только, т.е. свои подделку никто не сует, любимому внучку так точно)))))). так мед майский прошлого года-не загустел. остальной мед-густой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    не солашусь. у свекра мини пасека (для своих только, т.е. свои подделку никто не сует, любимому внучку так точно)))))). так мед майский прошлого года-не загустел. остальной мед-густой.
    Девочки, у меня в России дядя тоже пасеки держит, мед качает исключительно для себя (ну и для нас), так у него одна банка меда засахариться, а другая нет... Он сам не может объяснить почему так... У меня банка 2 года стояла и не засахарилась

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

По поводу меда - еще важен момент, подкармливают пчел сахаром, или нет.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    По поводу меда - еще важен момент, подкармливают пчел сахаром, или нет.
    Всем привет!!
    Мы точно не подкармливаем, мед настоящий, цветочный

Дописів
    9 603

Типово

эЙ,ТОВАРИЩИ ПАСЕЧНИКИ!!!!Переключаемся с меда на более диетические продукты)))))
    у меня вон огурцов уже полно,кабачат,петрушечка,лучек,спаржевая фасоль на подходе-красота))))))

Джагусик ,за красотку спасибо))))))))) как раз оте два лишних кило в пузе))))которое за одеждой можно удачно замаскировать,а вот на пляже не спрячешь))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Постройняшкам - приветы!!!

Девочки хочу спросить, есть 2л сыроватки.
    Можно на ней устроить разгрузочный день?

ну + 0,5кг огурцов может свежих (своих)
    или сыроватка жирная? Я просто её очень люблю
    и при возможности всегда покупаю. И возникла такая мысль.
    Кто что думает по этому поводу?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Постройняшкам - приветы!!!

Девочки хочу спросить, есть 2л сыроватки.
    Можно на ней устроить разгрузочный день?

ну + 0,5кг огурцов может свежих (своих)
    или сыроватка жирная? Я просто её очень люблю
    и при возможности всегда покупаю. И возникла такая мысль.
    Кто что думает по этому поводу?
    может на сыворотке сделать легкую окрошку? Огурцы, куриное филе, зелень, пара яиц и пара ложек сметаны. Вполне неплохо. Я у родителей когда была, то один день на такой окрошке посидела - супер!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Есть такой метод похудения на сыворотке: каждое утро натощак выпивать стакан сыворотки. Очень хорошо отранизм чистится. Такого эффекта у меня даже от чернослива не было На третий день забросила, потому как надо было работать, а я не могла

Алусик, думаю, можно попробовать день посидеть на сыворотке + огурцы. Не такая уж она и жирная))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    может на сыворотке сделать легкую окрошку?
    Есть такой метод похудения на сыворотке: каждое утро натощак выпивать стакан сыворотки. Очень хорошо отранизм чистится. Такого эффекта у меня даже от чернослива не было На третий день забросила, потому как надо было работать, а я не могла

Алусик, думаю, можно попробовать день посидеть на сыворотке + огурцы. Не такая уж она и жирная))
    О! Спасибо девочки!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

может на сыворотке сделать легкую окрошку? Огурцы, куриное филе, зелень, пара яиц и пара ложек сметаны. Вполне неплохо. Я у родителей когда была, то один день на такой окрошке посидела - супер!
    Кстати, об окрошке)
    Девочки, терпеть не могу окрошку (просто не понимаю не только вкус ее, а и вообще... принцип... холодное первое... молочное с огурцом... что может быть хуже)))))

НО! Муж уже закол****, чтобы я ему сделала( ДАйте, плз, рецепт проверенной окрошки) На кефире, желательно)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Кстати, об окрошке)
    Девочки, терпеть не могу окрошку (просто не понимаю не только вкус ее, а и вообще... принцип... холодное первое... молочное с огурцом... что может быть хуже)))))

НО! Муж уже закол****, чтобы я ему сделала( ДАйте, плз, рецепт проверенной окрошки) На кефире, желательно)
    что там может быть непроверенного: берешь мясо (филе или любое вареное, можно колбасу), огурцы, яйца, картошку, зелень режешь, солишь, перед подачей на стол заливаешь кефир+сметана. Я такое же ем без колбасы, картошки и сметаны все лето...раньше можно еще редиску покрошить, вроде счас уже ее нет...

мы в детстве все лето такое + свекольник ели в семье, а муж как-то раз увидел, грит, как свиньям )) а мне нра...у меня дети тоже такое едят...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Кстати, об окрошке)

мне нравится кефир+минералка слабогазированная и дать немного пузырькам выйти.
    куриное филе или колбаса, огурцы, яйца, зелень, 1-2 картошки в мундире. И да, если есть, то можно редиски добавить.
    В заправку по вкусу добавляю горчицу, соль, перец, лимонную кислоту.
    Можно сыворотка+кефир - тоже вкусно. На квасе я не люблю. А только на кефире слишком густо для меня.
    Я обычно всё режу, добавляю немного соли-горчицы-лимонки, заливаю кефиром, перемешиваю как "жидкий" салат такой получается, а потом до желаемой консистенции разбавляю сывороткой или минералкой.

Раньше окрошку тоже не любила. Сейчас иногда делаю себе. Ромка тоже не понимает у меня холодные супы... Ни свекольник, ни окрошку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    что там может быть непроверенного: берешь мясо (филе или любое вареное, можно колбасу), огурцы, яйца, картошку, зелень режешь, солишь, перед подачей на стол заливаешь кефир+сметана. Я такое же ем без колбасы, картошки и сметаны все лето...раньше можно еще редиску покрошить, вроде счас уже ее нет...

мы в детстве все лето такое + свекольник ели в семье, а муж как-то раз увидел, грит, как свиньям )) а мне нра...у меня дети тоже такое едят...
    а картошка свареная? А какие пропорции примерно?)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девчата привет неделю отдохнула и снова сюда разгружаться буду

Лена, а ты сыворотку домашнюю брала?

Кстати, об окрошке)

у меня в семье тоже не принято было такое есть, муж присадил, сначала только ему делала, а сейчас и сама с удовольствием ем

что там может быть непроверенного: берешь мясо (филе или любое вареное, можно колбасу), огурцы, яйца, картошку, зелень режешь, солишь, перед подачей на стол заливаешь кефир+сметана. Я такое же ем без колбасы, картошки и сметаны все лето...раньше можно еще редиску покрошить, вроде счас уже е нет...
    я все режу кубиками, складываю в коробочку в холодильник, потом насыпаю в тарелочку, присолила, заливаю кефиром и минеральной водой 1:1 наверное.. лью на глаз - вкуснятина

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Саша, а свекольник это как?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    я все режу кубиками, складываю в коробочку в холодильник, потом насыпаю в тарелочку, присолила, заливаю кефиром и минеральной водой 1:1 наверное.. лью на глаз - вкуснятина
    а я люблю, когда окрошка настоится. Свежезалитая для меня - не то пальто

С возвращением!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

а картошка свареная? А какие пропорции примерно?)))
    картошка вареная "в мундире"

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

а я люблю, когда окрошка настоится. Свежезалитая для меня - не то пальто

С возвращением!
    а я не люблю когда постоит - бе.. вот в который раз убеждаюсь как одно и то же блюдо можно по-разному приготовить
    Спасибо, Жень печально конечно что приходится возвращаться

Сторінка 122 з 411 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті