фефоньки, а как насчет встретиться отметить конец марафона?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фефоньки, а как насчет встретиться отметить конец марафона?![]()
Девочки, мед, как и сахар, врЭдно для фигуры!
По поводу меда - еще важен момент, подкармливают пчел сахаром, или нет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
эЙ,ТОВАРИЩИ ПАСЕЧНИКИ!!!!Переключаемся с меда на более диетические продукты)))))
у меня вон огурцов уже полно,кабачат,петрушечка,лучек,спаржевая фасоль на подходе-красота))))))
Джагусик ,за красотку спасибо))))))))) как раз оте два лишних кило в пузе))))которое за одеждой можно удачно замаскировать,а вот на пляже не спрячешь))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Есть такой метод похудения на сыворотке: каждое утро натощак выпивать стакан сыворотки. Очень хорошо отранизм чистится. Такого эффекта у меня даже от чернослива не былоНа третий день забросила, потому как надо было работать, а я не могла
Алусик, думаю, можно попробовать день посидеть на сыворотке + огурцы. Не такая уж она и жирная))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Кстати, об окрошке)
Девочки, терпеть не могу окрошку (просто не понимаю не только вкус ее, а и вообще... принцип... холодное первое... молочное с огурцом... что может быть хуже)))))
НО! Муж уже закол****, чтобы я ему сделала( ДАйте, плз, рецепт проверенной окрошки) На кефире, желательно)
что там может быть непроверенного: берешь мясо (филе или любое вареное, можно колбасу), огурцы, яйца, картошку, зелень режешь, солишь, перед подачей на стол заливаешь кефир+сметана. Я такое же ем без колбасы, картошки и сметаны все лето...раньше можно еще редиску покрошить, вроде счас уже ее нет...
мы в детстве все лето такое + свекольник ели в семье, а муж как-то раз увидел, грит, как свиньям)) а мне нра...у меня дети тоже такое едят...
мне нравится кефир+минералка слабогазированная и дать немного пузырькам выйти.
куриное филе или колбаса, огурцы, яйца, зелень, 1-2 картошки в мундире. И да, если есть, то можно редиски добавить.
В заправку по вкусу добавляю горчицу, соль, перец, лимонную кислоту.
Можно сыворотка+кефир - тоже вкусно. На квасе я не люблю. А только на кефире слишком густо для меня.
Я обычно всё режу, добавляю немного соли-горчицы-лимонки, заливаю кефиром, перемешиваю как "жидкий" салат такой получается, а потом до желаемой консистенции разбавляю сывороткой или минералкой.
Раньше окрошку тоже не любила. Сейчас иногда делаю себе. Ромка тоже не понимает у меня холодные супы... Ни свекольник, ни окрошку.
Девчата приветнеделю отдохнула
и снова сюда
![]()
разгружаться буду
Лена, а ты сыворотку домашнюю брала?
у меня в семье тоже не принято было такое есть, муж присадил, сначала только ему делала, а сейчас и сама с удовольствием ем
я все режу кубиками, складываю в коробочку в холодильник, потом насыпаю в тарелочку, присолила, заливаю кефиром и минеральной водой 1:1 наверное.. лью на глаз - вкуснятина![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks