| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удачи@@@@@@@@))))
В том-то и дело) и без подсказки родителей зачастую просто не разобраться))
это +100, что-то рассказывать и переубеждать - верх бестактности в данном случае, это личное дело каждого.
Вот, кстати - да, как по мне то прилично называть чужих детей полным или сокращенным именем, а вот всякие чересчур ласкательные формы тоже использовать не очень, это немного фамильярно, даже по отношению к такому маленькому человеку + это очень семейные тонкости))
Я однажды не выдержала и обратилась при всей группе в институте к преподше :"Мария Ивановна" при том, что у нее имя отчество совсем другие. На ее выпученные глаза спокойно ответила: "Ну вы же называете меня чужим именем, несмотря на то, что я несколько раз вам объясняла, что оно не имеет ко мне никакого отношения и просила этого не делать, значит и я вас буду называть чужим." Результат: за-пом-ни-ла!!!
у меня в первую Б. вооьбще не припомню, а вэто раз где-то с 28-30 недель периодически бывают. Выражаются как резкий тонус на очень короткий срок (т.е. схватило и через 20-30 сек. отпустило, боли при этом нет, именно тонус)
Здорово! Поздравляем! Где крестили? Ты была на церемонии?
Все так, только про 2-3 недели до родов не правильно, т.к. они могут быть в норме с 24 недели.
Главные отличия - нерегулярность и отсутствие тенденции к сокращению промежутков между и длительности самой схватки.
okay, I just pressed the pause
Девочки привет! Выпишите мне хорошенько пенделей на выход а то я всё никак не рожу
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Всем прпивет! Понедельчатых с недельками!
Наташа, Женечку с крестинами!
Все так рано смотрю крестят, мы Марка в 5 мес покрестили)
Я пакеты в роддом складываю, такой процесс сложный)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Так она ж наверное Вероника
Зима была, а сейчас лето.
Мы Алису вообще в 3 года покрестили и то я сразу сказала родственникам, что меня (ну и муж солидарен) крещение ребенка вообще не волнует и крестить я не особо хочу, но если кто-то хочет может организовать. В итоге свекровь захотела, но аж 3 года собиралась, в итоге еще и заболела и мы все равно все сами доорганизовывали (а если совсем честно, то свекровь только желание высказала, а все мы сами договаривались). Интересно как со вторым будет т.к мое отношение не поменялось
Сразу уточняю, что свое мнение никому доказывать не хочу, но я от института церкви весьма далека.
Ни пуха ни пера!
Моя родня тоже пытались вставить свои 5 копеек, хотя мне СОВСЕМ не понятно почему, ведь имя Алексей вполне привычное и ухо никому не режет. Ну вот не нравилось им! А мы взяли и не спросили! Причем я еще беременная была и уже называла пузик Лёхой, привыкла, а тут на те - не нравится.
Хвастайтесь и с покупкой! Пусть вас радует!
А я понимаю девочек. Обидно, когда твоё выстраданное, выношенное, любимое дитё с именем к которому вы привыкли, понравилось, "прирослось" и тут на те - вас забыли спросить, кому-то не нравится! Ну промолчи, не твоё дело.
А по поводу сокращений и ласковых склонений - в садике сына начали называть ЛЁшик! Ну блин, спасибо, хоть не лЕший. Капец какой-то! Я уже несколько раз исправляла воспетку, а она опять. Меня кумарит.
Заинтриговала прямЧто ж за имя секретное?
Мы Арсения вообще крестили на 10-й день....и сейчас надеюсь сразу покрестим....чтобы с малышом уже все время был рядышком Святой-покровитель.....
Сумки в роддом собрать точно кропотливый процесс....я вот на неделе сделаю последние покупочки и тоже буду укомплектовываться...
Мужа поздравляем с крестницей!
Странно...обычно крестят другим именем, если выбранное имя не православное...но Ника есть такое имя...(у меня была мысль назвать так доченьку...если бы в пузике оказалась девочка)
Поздравляем вас с Крещением!!!!
Пусть Ангел-Хранитель оберегает малышку!!!
Востаннє редагував _ALINKA_: 17.06.2013 о 11:31
Схватки Брекстона-Хигса недель с 20 если не раньше начались (если это вообще они). Я говорила своей Г - она никак не отреагировала, сказала - это нормально. Сводит живот тонусом на секунд 10 и отпускает. Безболезненно в основном, но если ре крутится или лежит не удобно, то конечно хватает ощутимо, даже останавливаюсь.
Наши поздравления! Расскажи подробней. Тебя пустили? Как все прошло итп
Давай давай уже, освобождай дорогу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks