Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 124 з 745 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Достойная жизнь-это жизнь на свои средства, пусть даже и в очереди за горошком (кстати-тоже своим, а не ебипетским) а не в долг, пусть и в хоромах. Сегодняшняя жизнь в долг-это предательство своих детей. Впрочем, Вам горошек важнее видимо...
    Чота я не совсем понимаю, к кому претензии? Кто живет в долг?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    В январе 2013 года средняя зарплата на ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» составила 5 305,7 грн.
    эта цифра до уплаты налогов или после?

И вопрос на засыпку. Кто мешает пойти Украине сейчас по тому же "китайскому пути"? Это что бы окончательно сломать вам моск)))
    китайский путь невозможен по многим причинам. и я очень просто могу это доказать.
    Востаннє редагував darkhon2: 17.06.2013 о 10:12
    Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А все починалося з Павліка Морозова.
    Что кстати не так с Павликом?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вы думаете если-бы СССР не было, а была-бы РИ, УНР или ещё что-то, то ничего из перечисленного вами не было-бы? А как соседи построились?
    Все проще намного, если бы не было СССР, то не было бы и Украины. Только то и всего
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Вилять...? Перед вами....? Та перестаньте...
    Именно этим вы и заняты.

Те массы, которые вы перечислили были крайне мелки. Максимум ,что было возможно - пролезть каким нибуть "лизоблюдством-подхалимством-горлопанством-очковтирательством" или показным трудолюбием типа: " стахановец" по профсоюзной или партийной линии в мелкие начальники.
    Вот видите, у вас и методы есть - "лизоблюдством-подхалимством-горлопанством-очковтирательством" или показным трудолюбием типа: " стахановец". А вам не приходило в голову что очень многие люди просто занимались тем, что им интересно делали хорошо свое дело и росли карьерно.

И с чего вы взяли, что предел мечтаний это "мелкие начальники"? Было очень по разному.

И светить вам могло спецпаёк , путёвка на юг и импортный холодильник без очереди.
    Путевки на юг получали простые рабочие, тут не обязательно быть мелким начальником.

В то время как простые люди, ровесники наших дедов и родителей в Европе имели эти блага и ,даже больше, без пантового совкового пафоса.
    Да вы что? А можно поточнее? В какой стране Европы? В каком году? Какой процент населения имел эти блага? Спасибо.

Качество жизни, впрочем как и всё, познаётся в сравнении. И эти сравнения не в пользу совка.
    Сравнение штука не такая простая, как кажется на первый взгляд. Часто сравнивают например качество жизни в СССР и в США чуть ли не напретяжении всего 20 века. Подход конечно прикольный, потому как не учитывается разница в событиях происходящих в этих странах в данный временной промежуток.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Сейчас научные деятели на прополку не ездят, правда и науки нет.

Погуглите, сколько аварий случается в мире с АЭС, вот и в Японии то-то там недоучли
    ...в японии было землетрясение, а чернобыль сам по себе рванул......почувствуйте разницу..
    ..нах ваще было держать эти толпы агропомощников, если почти все патенты покупались или крались у закулисы... жигули, секам, кондиционеры и проч.проч.проч.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    24 778

Типово

Чота я не совсем понимаю, к кому претензии? Кто живет в долг?
    Ну, если рассуждать в пределах своей квартиры-то никто вроде (шутка).

А если без шуток-ещё несколько траншей МВФ в Украину-и она НИКОГДА не расплатится по долгам, а это значит-что наши дети станут автоматически эмигрантами на своей земле. Или Вам наличие колбасы заменяет эти скучные нюансы?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А если без шуток-ещё несколько траншей МВФ в Украину-и она НИКОГДА не расплатится по долгам, а это значит-что наши дети станут автоматически эмигрантами на своей земле. Или Вам наличие колбасы заменяет эти скучные нюансы?

,. извините за повтор и баян, но все же - единственным, кто расплатился по долгам, был Чаушеску ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...в японии было землетрясение, а чернобыль сам по себе рванул......почувствуйте разницу..
    Строители не знали, что в Японии бывают землетрясения?

Дописів
    15 562

Типово

А вы мне что предлагаете делать? Я плачу налоги, из бюджета мне никто ни копейки не дает. Если вы считаете, что власть поступает неразумно, то выбирайте другую власть, отвечающую вашим запросам. А то как то нелогично получается. Та же Лена (голонафт) в других темах целует регионалов в мягкое место и рассказывает, что лучше них не было и нет, да и сын у нее, по моему, член этой партии. А как тема про совок, то начинаются скиглення про:

дать достойную жизнь оставшимся
    ну, так пусть напишет письмо Президенту, что бы он ей дал или сына попросит, в конце концов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Нам не повезло - пошли бы по китайскому пути - было бы легче.
    Хотя признаю - энтропию никто не отменял.
    Чтоб идти ро китайскому пути -надо быть китайцем.

Дописів
    24 778

Типово

А вы мне что предлагаете делать?
    Я ответил на Ваш вопрос о долгах. А что делать? Для начала-увидеть таких же людей рядом и понять, что только вместе можно сделать свою жизнь такой, какой она должна быть у уважающих себя людей. Это сложный процесс, в основе которого лежит наличие такой категории как нравственность. Власть (гопота) это тоже понимает, и всеми путями старается вытравливать из людей именно эту категорию. Это война, причём серьёзная. И отсидеться не получится ни у кого. Вот это нужно понять в первую очередь.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    15 562

Типово

Я ответил на Ваш вопрос о долгах.
    От спасибо, без вас то я и не знал, что у Украины существует внешний долг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Тянанмынь и контроль интернета....зато зарплата инженера около 1 000 уев и возможность получить квартиру , где кредит выплачивают только 30 или 40 процентов, остальное - государство.

Дописів
    15 562

Типово

А что делать? Для начала-увидеть таких же людей рядом и понять, что только вместе можно сделать свою жизнь такой, какой она должна быть у уважающих себя людей. Это сложный процесс, в основе которого лежит наличие такой категории как нравственность. Власть (гопота) это тоже понимает, и всеми путями старается вытравливать из людей именно эту категорию. Это война, причём серьёзная. И отсидеться не получится ни у кого. Вот это нужно понять в первую очередь.

Ненене. Пока вы будете одной рукой тыкать во власть, называя её гопотой, а другой за нее голосовать, то ничего путного не получится. Вот это нужно понять в первую очередь.

Дописів
    24 778

Типово

От спасибо, без вас то я и не знал, что у Украины существует внешний долг.
    Cтранно, зачем же вопрос тогда задавали?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    15 562

Типово

Cтранно, зачем же вопрос тогда задавали?
    Для того, что бы немного пошевелив извилинами, вы перестали выдвигать мне нелепые претензии.

Дописів
    24 778

Типово

Для того, что бы немного пошевелив извилинами, вы перестали выдвигать мне нелепые претензии.
    У меня претензии к вам? Да Бог с вами...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    15 562

Типово

У меня претензии к вам? Да Бог с вами...
    Голова разболелась? Бедняга((

ЗЫ

Сегодняшняя жизнь в долг-это предательство своих детей. Впрочем, Вам горошек важнее видимо...

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

подождите немного - станете
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сторінка 124 з 745 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті