Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 419 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від elena0312 Переглянути допис
    Обращалась для оформления загранпаспорта в паспортный стол по адресу ул. Янтарная 75-а. Дали 2 заявления и квитанции. Буду оплачивать 3 обязательные квитанции. Подскажите пожалуйста нужно ли заполнять эти 2 заявления или нет , чтобы не оплачивать дополнительные квитанции.

Первое заявление: Додаток 1 Заява про надання платної послуги
    Прошу надати мені послугу оформлення закордонного паспорту........ (Нужно ли єто заявление заполнять? В нём идёт речь о обязательніх платежах. Если да. То в шапке заявления писать ФИО в именнительном или родительном падаже?)

Второе заявление Заява -Доручення (заполнять или нет?)

Подскажите пожалуйста в ближайшие сроки. Хочу поехать отвезти сегодня. Заранее спасибо за ответ!
    если 77 "несудимость" оплачивать не собираетесь, то почитайте заяву - вы в ней просите о чём-то фирму такую-то вам помочь раздобыть эти сведения насколько я помню - тогда наверное и ни к чему её заполнять.
    На Янтарной не дают нужного третьего бланка заявы - купите его на ксероксе за 50 коп. возле 8 кабинета на Аверина, нужный бланк методом исключения определите на стенде, он похож на тот, что вам дали на Янтарной, в начале слово ЗАЯВА без всяких других ну и дальше по тексту.
    На Янтарной на стенде висят образцы - я, заполняя, смотрела туда, на Аверина есть такие же образцы - подсмотрите, чтоб не ошибиться. Заполнять заяву про надання платнои послуги надо, вы ж не можете в конце концов получить паспорт не написав ни одного заявления из предложенных и сочинив своё собственное
    Востаннє редагував luckymary: 17.06.2013 о 11:57
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2

Типово

luckymary, спасибо за ответ!

Уточните пожалуйста ещё всё-таки нужно ли заполнять первое заявление (Гр. (громадянин) ФИО в родительном или именнительном падеже?
    И в третьем заявление о чём идёт речь?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від elena0312 Переглянути допис
    luckymary, спасибо за ответ!

Уточните пожалуйста ещё всё-таки нужно ли заполнять первое заявление (Гр. (громадянин) ФИО в родительном или именнительном падеже?
    И в третьем заявление о чём идёт речь?
    Падежи не помню, я списала всё с образца и отдала.
    В третьем вы просите оформить вам загранпаспорт) Оно очень схоже с этим первым.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    299

Типово

Была сегодня на Красной. Что касается "справки о несудимости", то её уже нет в списке необходимых для оформления загранпаспорта документов, который размещён на стенде. Т.о. считаю, что споры/рассуждения о том, нужно или нет брать/оплачивать справку можно считать пустыми. Но доки у меня там не взяли, т.к. "мы и свои районы не успеваем принимать. Поезжайте, раз Вы из Жовтевки, в Бабушку".

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    т.е. если я прописан в АНД районе - я могу взять направление в ОВИР в паспортном столе Ленинского района? А без жены мне дадут ее направление, не подскажете? (чтобы ее в 7 утра с ребенком не везти)
    Направление без жены дадут ( мне для мужа и сына давали), только вот зачем оно ей , если она прописана в Ленинском районе.
    Единственное в АНД, есть рядом Ощадбанк, там дешевле комиссия на квитанции, а в Ленинском коммерческий банк, поэтому выйдет дороже.
    Личное присутствие нужно только при подаче документов на ЗП.
    Едьте на Аверина и оформляйтесь. Абсолютно ничего сложного в этом нет.

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    так зачем ехать в свой паспортный стол,такие же квитанции есть и на Аверина, или я чего то не понимаю
    Мне в Ленинке говорили, что прописанные в АНД районе платят на р/с Анд , а местные платят на р\с Ленинского. Якобы поэтому и посылают по своим районам.
    Но чета я сомневаюсь, сравнивала расч. счета вроде все одинаково, хотя может в коде платежа зашифровано.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Мне в Ленинке говорили, что прописанные в АНД районе платят на р/с Анд , а местные платят на р\с Ленинского. Якобы поэтому и посылают по своим районам.
    Но чета я сомневаюсь, сравнивала расч. счета вроде все одинаково, хотя может в коде платежа зашифровано.
    а может как вариант,необязательные платежи разные)

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а может как вариант,необязательные платежи разные)
    Наверно, надо же им как-то премию за разводняк начислять )))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    708

Типово

Подскажите, пжл, нам нужно вписать в мой загранпаспорт ребенка 1,9 г. Куда обращаться, в паспортный или сразу в ОВИР?
    Востаннє редагував ~anka~: 17.06.2013 о 13:45

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ~anka~ Переглянути допис
    Подскажите, пжл, нам нужно вписать в мой загранпаспорт ребенка 1,9 г. Насколько это длительная процедура, куда обращаться, в паспортный или в ОВИР? Фото я так поняла не нужно?
    Из чего Вы это поняли?
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ...
    С собой нужны 2 копии паспорта (все проштампованные страницы) и копия кода, если вписываете ребёнка, то и 2 фото ребёнка 3,5*4,5 и копию свидетельства о рождении. Оригиналы всех этих документов тоже берите, если был старый загранпаспорт - тоже берите с собой, его заберут.
    Фото деток от 2,5 лет вроде нужно, вы поменьше. Вписывают там же, где оформляют загранпаспорт.
    Вот я вписываю ребёнка и оформляю загранпаспорт, за вписание квитанция на 18,63 грн. "От руки" написанное заявление, что "прошу в мой паспорт вписать ребёнка такого-то проживающего со мной там-то, копию св-ва о рождении и фотки и квитанцию об оплате приложила", мне сказала, что сочинить милая девушка из паспортного стола на Янтарной.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    708

Типово

Из чего Вы это поняли?

Фото деток от 2,5 лет вроде нужно, вы поменьше. Вписывают там же, где оформляют загранпаспорт.
    Вот я вписываю ребёнка и оформляю загранпаспорт, за вписание квитанция на 18,63 грн. "От руки" написанное заявление, что "прошу в мой паспорт вписать ребёнка такого-то проживающего со мной там-то, копию св-ва о рождении и фотки и квитанцию об оплате приложила", мне сказала, что сочинить милая девушка из паспортного стола на Янтарной.
    Вычитала по ссылкам, что фото от 5 лет прилагается
    На дітей віком від 5 до 18 років, які виїжджають разом із
    законними представниками і відомості про яких вписуються у їх
    паспорти, подаються фотокартки, що вклеюються у ці паспорти і
    скріплюються печаткою. Для оформлення паспорта / проїзного
    документа фотокартки подаються незалежно від віку дитини.
    .
    Значит нужно вообще в свой паспортный пойти? Я просто думаю, куда мужа гнать за документами, на Красную или на Шевченко ))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Из чего Вы это поняли?

Ребенок до пяти лет с фото вписывается по желанию, с пяти лет - обязательно.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    34

Типово

Вообщем приехал сегодня из АНД (Кожемяки), женщина сказала направление больше не дают. С квитанциями и заявлениями нужно ехать на Аверина , это так?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від lokiclub Переглянути допис
    Вообщем приехал сегодня из АНД (Кожемяки), женщина сказала направление больше не дают. С квитанциями и заявлениями нужно ехать на Аверина , это так?
    ага, последние несколько страничек об этом пишу)

Дописів
    7 137

Типово

вау))разводняк с направлениями закончен, что никто не ведется больше))

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

А если сейчас сделать фото ребенка 2.5 года и вписать его в паспорт, а выеду я, допустим, через 3 года. Фото уже не будет соответствовать. Меняется ли фото ребенка в паспорте со временем и как часто? Спасибо!

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вау))разводняк с направлениями закончен, что никто не ведется больше))
    Да думаю практически закончен, правда еще спорят о справке о не судимости и пыталась даже документ какой то предоставить..

Дописів
    34

Типово

если 77 "несудимость" оплачивать не собираетесь, то почитайте заяву - вы в ней просите о чём-то фирму такую-то вам помочь раздобыть эти сведения насколько я помню - тогда наверное и ни к чему её заполнять.
    На Янтарной не дают нужного третьего бланка заявы - купите его на ксероксе за 50 коп. возле 8 кабинета на Аверина, нужный бланк методом исключения определите на стенде, он похож на тот, что вам дали на Янтарной, в начале слово ЗАЯВА без всяких других ну и дальше по тексту.
    На Янтарной на стенде висят образцы - я, заполняя, смотрела туда, на Аверина есть такие же образцы - подсмотрите, чтоб не ошибиться. Заполнять заяву про надання платнои послуги надо, вы ж не можете в конце концов получить паспорт не написав ни одного заявления из предложенных и сочинив своё собственное
    Ну уже не 50коп а 1 грн. И 2 зая вы обязательны а 3 для услуг ПП Днепр-Информ.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    А если сейчас сделать фото ребенка 2.5 года и вписать его в паспорт, а выеду я, допустим, через 3 года. Фото уже не будет соответствовать. Меняется ли фото ребенка в паспорте со временем и как часто? Спасибо!
    меняется каждые 3 года

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ну уже не 50коп а 1 грн. И 2 зая вы обязательны а 3 для услуг ПП Днепр-Информ.
    Если учесть, что на Янтарной бланки вообще давались бесплатно, то вполне допускаю, что тут цена одной бумажечки может плясать как угодно, я там была в четверг

Сторінка 142 з 419 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті