Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 362 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Понедельчатых с недельками! За поздравления спасибо, все я уже готова рожать, даже как-то страшно стало, когда поняла что осталось совсем немного до встречи с малышом, возможно даже всего несколько дней.

Тори удачи!

Про имена со Strelka_ во многом согласна. Если удивились на минуту особенностям имени и все не злит вообще, единственное что реально раздражает, если начинают рассказывать, что это за странное имя, а почему сокращаете не так и т.д. Хотя, согласитесь, есть и обратная сторона, когда мама называет ребенка с общепринятым именем как-то по особенному типа не Миша, а Миха и каждый раз по 3 часа всем читает лекцию, что его так надо называть.
    Востаннє редагував АленаС: 17.06.2013 о 09:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    обратная сторона когда мама называет ребенка с общепринятым именем как-то по особенному типа не Миша, а Миха и каждый раз по 3 часа всем читает лекцию, что его так надо называть.
    я не читаю лекций, наоборот, представляю ее всем именно как Полину. Но лично я, лично мое к ней обращение - это Полли. Еще я ее называю Рыбочка моя, но это же не значит, что все должны к ней так обращаться))) Это мои личные тараканы

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а у нас Соломийку тоже Соней зовут!!!!думают так надо!!!!!
    А представляю как я Стефания дочку назову?что будет?сто вопросов,как ласково,как для дома?и зачем такое имя?...меня это оооочень раздражает и расстраивает!!!
    Ой, как мне это знакомо, больше всего бесит когда спрашивают а как тебя дома называют... Васей блин зовут. Или ещё когда говорят ну Каролина это тяжелое имя я тебя буду Кариной называть....вообще люди не перестают удивлять

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!
    Спасибо за поздравления с недельками!!!моих коллег по неделькам тоже поздравляю!!!!!
    у меня бабушка по папиной линии,тоже пытается вставить свои пять копеек в имя моих детей,очень против была Соломийки,прямо мне истерику закатывала(что меня ооочень обижало),сейчас тоже вот пришла и спрашивает как мол назовём?я говорю не скажу пока не рожу...она мол тоже опять какое то странное...говорю конечно,и не странное,а оригинальное!!!!она говорит есть иван,надо Марью...я ответила,что своих детей она называла-как ей нравится,нечего к моим лезть,говорю не нравится-не называйте никак!!!!!вот такая то проблема с именами,что капец!!!
    КАПЕЦ!!!Вот самое обидное,когда такое исполняют родные люди(((
    Мы тоже именно поэтому не говорили даже какие варианты имен рассматривали,а уже звонили и говорили по факту,что родилась девочка Варя,обе бабушки по началу очень возмущались-что это за имя такое,не могли назвать как-то по другому,я ещё тогда сказала все в сад- и теперь,когда спрашивают,придумали имя,мы отвечаем : "придумали,но вам не скажем)))"

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Rykkola, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, АленаС, Anutka2610 - с новой неделькой!!!
    Sonnia1, Rykkola, беременная_осень, Marriella, Foxama, Anyanka - пендельки вам, девочки!!!
    юлия-мамочка - Соломийку с прошедшим ДР!!!
    а мы собираемся в больницу. у нас сегодня КТГ и прием у Г. пожелайте нам удачи))
    Удачи тебе на приеме @@@@@@@@@@!!!!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!

понедельничных с недельками!!!!

а мы колясочку в вс купили!!!! всем семейством все щупали и крутили))) главное, что сынок выбирал цвет))))
    Поздравляю с покупочкой!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Кому положено с недельками!
    Пендали кому нужны!
    Тори удачи!

Дописів
    304

Типово

всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Rykkola, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, АленаС, Anutka2610 - с новой неделькой!!!
    Sonnia1, Rykkola, беременная_осень, Marriella, Foxama, Anyanka - пендельки вам, девочки!!!
    юлия-мамочка - Соломийку с прошедшим ДР!!!
    а мы собираемся в больницу. у нас сегодня КТГ и прием у Г. пожелайте нам удачи))
    Tory, удачи)))
    всем доброго утра))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!!!
    Понедельничные Sonnia1, Rykkola, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, АленаС, Anutka2610 с недельками!!!!
    И всем пенделя кто в них очень нуждается!!!!

Девочки ну что встречаемся на этой неделе или все заняты?

а мы колясочку в вс купили!!!! всем семейством все щупали и крутили))) главное, что сынок выбирал цвет))))
    какую выбрали и какой цвет выбрал сынок....?
    у меня Арсений уже говорит: "Мама ну когда уже будем с колясочкой гулять?"
    он вообще на следующий день после того как нам ее привезли соббрался идти с ней гулять.....

Удачи вам!!!
    А я тоже наверное на этой недельке поеду на КТГ...завтра в ЖК иду - должны уже назначить....а то я не была еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем доброе утро и с недельками!

приветик!!!

понедельничных с недельками!!!!

Поздравляю с покупочкой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки, а на какой неделе у вас начались тренировочные схватки, если были такие? И как вы поняли что это именно они?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки, а на какой неделе у вас начались тренировочные схватки, если были такие? И как вы поняли что это именно они?
    у меня и в првый раз и сейчас не было треников вообще....может еще будут конечно....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой, как мне это знакомо, больше всего бесит когда спрашивают а как тебя дома называют... Васей блин зовут. Или ещё когда говорят ну Каролина это тяжелое имя я тебя буду Кариной называть....вообще люди не перестают удивлять
    Ой такое я тоже не люблю. Как у меня бывало со старшим поколением я тебя буду Леной называть т.к. все равно это одно и тоже, а то что я не вообще не воспринимаю Лена по отношению ко мне - это пофиг.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Всем привет!!!!

какую выбрали и какой цвет выбрал сынок....?
    у меня Арсений уже говорит: "Мама ну когда уже будем с колясочкой гулять?"
    он вообще на следующий день после того как нам ее привезли соббрался идти с ней гулять.....

Тако принцесса, графит с лиловым
    очень прикольная, все поклацали и все повесили на нее, москитку правда купили отдельно
    сразу и кроватку там присмотрели, на след недельке может заберем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    у меня и в првый раз и сейчас не было треников вообще....может еще будут конечно....
    Я пока на курсы не сходила даже и не знала, что у меня в эту Б. треники недели с 28 - я думала это тонус или малый так шевелится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис

Та мб Женя ещё ж совсем малюська, оно ей и не интересно, мб чуточку подрасти?
    Так именно эта качелька и россчитана на таких масек.Там ей не то что не интересно,а она сильно ручная-она неспокойная очень.Врач говорит что к месяцу должно пройти.
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    гы. Видимо уж слишком бракованный был
    Лошара.Злости не хватает.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Насчет имени, у вас еще не так все сложно как у нас))) ххехехе

"- Как назвали дочь?
    - Гретель.
    - Та ладно! Серьезно?"

Что ж тут скажешь)))) предпочитаю не общаться с такими людьми
    Бесят)
    Ну Свет имя-то и правда сказочное.Вот и думают что розыгрываиш.

Rykkola
    Guest

Типово

тренировочные схватки, где-то за 2-3 недели до родов или непосредственно дня за 2-3- отличаются от настоящих своей нерегулярностью, т.е. длительность схваток не увеличивается и время между ними не сокращается, удобно пользоваться схваткосчиталкой,ссылка в начале темы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы вчера Женьку покрестили)))
    Поздравляю!

Девочки, у кого есть максимальные скидки в Антошку, Бебизон и Чикко? Хочу устроить поход по магазинам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Так именно эта качелька и россчитана на таких масек.Там ей не то что не интересно,а она сильно ручная-она неспокойная очень.Врач говорит что к месяцу должно пройти.
    у меня с рождения была ручная и беспокойная. Лет до трех. Потом прошло
    С крестинами вас!

Дописів
    306

Типово

Всем доброго утра!
    Понедельчатых с недельками)
    Пендели лидерам (эх, может быть кто-то за ночь уже встретился с масиком )

Удачи!!!

С покупкой транспорта

А мы вчера Женьку покрестили)))
    С крещением дочи)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Тако принцесса, графит с лиловым
    очень прикольная, все поклацали и все повесили на нее, москитку правда купили отдельно
    сразу и кроватку там присмотрели, на след недельке может заберем
    Марина, а коляска уже у тебя дома? можешь размер самого матрасика в люльке замерить? сколько он в см?

Сторінка 246 з 362 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті