| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
на логан форуме есть целая тема по коррозии логана.. у новых машин 11-12 года - ржавые точки...от так..
ну написала же - новая! может вы не в курсе, не все умеют выбирать бу. а попасть на битую или убитую - для чайника раз плюнуть. да и вообще. лучшая машина - новая машина.
вспомнила еще кандидатов - ай20, ай30 - у знакомого 30 уже 5 лет, не нарадуется.
Что ню-ню? Чему там звучать-то? Или мы про тазики говорим, у которых на крейскерских скоростях обороты за 3к? У меня на твоих любимых 110-120км/ч 2к с небольшим на тахометре, чему там шуметь-то? При спокойных обгонах выше 3.5к двигатель крутить не нужно. Когда валишь на все деньги - там да, все слышно.
Напротив, мне дизель(320д бмв) показался очень шумным и вибронагруженным на трассе, не ожидал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks