Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 15 з 217 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 281 по 300.

Тема: Гомеопатия

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

абсолютно никогда ничем не помогала гомеопатия. А вот травы это вещь, похлеще всяких антибиотиков и химических препаратов

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    По крайней мере ребенка лечу афлубином (или инфлюцидом), грипп-хель.
    Вирусные простуды вылечивают как миленькие. Первые два дня - доза насыщения, потом 2 недели по обычной схеме, 3 раза в день.

Причем собственно "болезнь" (в смысле температура, сильный кашель, ...) проходит за 3 дня примерно, потом это уже идет лечение остаточных явлений (покашливание, насморк, ...). Я, конечно, не врач, это просто мои наблюдения.

И аденоиды ребенку я лечила ИОВ-малышом и лимфамиазотом, это тоже кажется гомеопатия. 6 месяцев прошло, вот сейчас будем идти на прием, но мне и без приема видно, что стало лучше.

Так что, как минимум простуду гомеопатией вылечить точно можно (по моему опыту). Где мне получать деньги?
    из собственного опыта: хелевские препараты приносят несказанное облегчение...кошельку. Более ничего.
    ИОВ-малыш не дал никакого результата.
    Аденоиды удалили. Дышим легко и свободно.

А по поводу сроков лечения простуд, все верно, так оно и есть: дня три температуры и самой болячки, неделя - сопли, кашель....
    Только при чем тут лечение гомеопатией?
    Это стандартная схема течения любого ОРВИ.

Дописів
    13 379

Типово

из собственного опыта: хелевские препараты приносят несказанное облегчение...кошельку. Более ничего.
    Аденоиды удалили.
    ППКС!
    Хелевские препараты больше не даю, жалко потерянного времени для болеющего ребенка.
    ИОВ-малыш давали месяца 2 или 3. Пока в очередной раз не заболели.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Аденоиды удалили. Дышим легко и свободно.

А по поводу сроков лечения простуд, все верно, так оно и есть: дня три температуры и самой болячки, неделя - сопли, кашель....
    Только при чем тут лечение гомеопатией?
    Это стандартная схема течения любого ОРВИ.
    Я рассказала о собственном опыте. Моему ребенку помог ИОВ. И ОРВИ отлично лечим гомеопатией.
    Просто до садика не болела ничем, а с садиком болеет примерно раз в 1.5 месяца, так что я уже "опытная" в плане этих ОРВИ. Каждый раз лечим по одной и той же схеме. Я уже даже врача не вызываю, все равно он тоже самое выпишет. Приезжаем только за справкой.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Я рассказала о собственном опыте
    ....дык и я о собственном....
    а ты ж гляди...какая разница....

Типово

из анекдота : если насморк лечить, то он проходит за 7 дней, если не лечить, то за неделю

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    То-то "твердые" гомеопаты не признают хеелевские препараты истинно гомеопатическими

Классический гомеопат!!! назначает вам на прием только один действующий препарат, а не 2-3 в разные дни недели, или того хуже, утром, днем и вечером, и не гомеопатизированный комплексон (препарат, содержащий в себе больше одного гомеопатического средства, например – «Траумель», «Галстена», «Пумпан», «Иов-малыш» и подобные).

Если закон Геринга не соблюдается, то речь идет не об излечении, а об углублении болезни, переходе ее на новый, более опасный уровень.

И если можно, скрепя сердце, согласиться с некоторыми отступлениями от закона подобия (т.н. гомеопатические комплексоны), то Закон излечения не обманешь. Природа не желает играть по придуманным и удобным для нас правилам. Ваш ребенок, такой умненький, подвижный, живой – заболевает бронхиальной астмой. Мало кто вспомнит о том, что в детстве его беспокоил диатез – прошло и ладно. Кожа стала чистенькой, дерматологи довольны. Вы – тоже. Но – новая напасть – появились приступы удушья.. Вы обратились к гомеопату. Вас лечат – самыми современными препаратами, дорогими, в красивых упаковках. И добиваются успеха. Ура! Приступы прекратились! Победа! Кто будет слушать занудное брюзжание приверженцев «архаики»? И кому какое дело до того, что малыш стал пассивным, стал набирать вес, стал туповатым – плохо запоминает, плохо соображает… Или наоборот – стал совершенно неуправляемым, агрессивным, не желает учиться… Вы считаете, что ребенка вылечили. Врач, именующий себя гомеопатом, искренне считает так же… А гомеопатия говорит, что это «лечение» только подавило болезнь, перевело ее на другой, более глубокий уровень. И малыш как был больным, так и остался. НО В БОЛЕЕ ОПАСНОЙ ФОРМЕ. Мы получаем либо апатичного, недееспособного, ленивого и совершенно посредственного человечка, уже не способного чего-либо добиться в жизни. Либо «трудного» ребенка, готового в любой момент исковеркать жизнь и себе, и вам. Вспомните – изначально малыш был ДОБРЫМ, ЖИВЫМ, ОЧЕНЬ СООБРАЗИТЕЛЬНЫМ! И изменения в его характере – это не изначальные характеристики его личности. Это привнесенные, патологические изменения. Это – признаки болезни, КОТОРУЮ ЛЕЧИЛИ БЕЗ УЧЕТА ЗАКОНА ГЕРИНГА! И таких вариантов – тьма. Мы не можем винить в несоблюдении этого закона коллег-аллопатов. Они просто не знают о существовании его. Но если ты называешь себя гомеопатом – ты ОБЯЗАН следовать этому закону.
    Однако использование гомеопатических комплексонов, применение гомеопатизированных антибактериальных или противовирусных средств напрочь исключает такую возможность. И лечение становится негомеопатичным. Несмотря на внешние результаты, кажущиеся положительными.

Таким образом, мы ВЫНУЖДЕНЫ предупредить вас, что только при наличии вышеперечисленных отличительных признаков работы вашего врача, у вас может быть определенная уверенность в том, что вы попали именно к классическому гомеопату, и вам действительно могут помочь.

Так что лечитесь у классических гомеопатов, а не у тех кто вам назначает хелевкие препататы и прочее. Мы лично уже так "налечились" у "гоммеопата".

Дописів
    123

Типово

гомеопат использует классическую гомеопатию в том случае, если:

- Доктор проводит полный опрос пациента (интервью) и подбирает препарат на основе данных опроса и личных наблюдений, а не по показаниям неких анализов или данным некоего прибора.

- Доктор назначает вам на прием только один действующий препарат, а не 2-3 в разные дни недели, или того хуже, утром, днем и вечером, и не гомеопатизированный комплексон (препарат, содержащий в себе больше одного гомеопатического средства, например – «Траумель», «Галстена», «Пумпан», «Иов-малыш» и подобные).

- Доктор рекомендует Вам необходимую диету.

- Доктор не дополняет действие гомеопатического препарата приемом неких «очищающих» БАДов, фитосборов, витаминных комплексов и пр.

- Доктор не убеждает Вас в том, что он, в отличие от всех прочих, использует СОВРЕМЕННУЮ гомеопатию. Гомеопатия – это всегда гомеопатия. Она не может быть современной или устаревшей. Она такая, какой ее создал Ганеман. Или же это не гомеопатия.

- Доктор внимательно наблюдает за развитием процесса излечения, не вмешиваясь в него без крайней необходимости.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово посоветуйте хорошего гомеопата

нужен хороший специалист-гомеопат.
    еще, может кто обращался в аптеку Зубицких, каков результат лечения?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Хм... С одной стороны -- чтобы был хороший специалист, а с другой -- чтобы был гомеопат... Однако, запросы...

P.S. Сейчас начнется!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово Ну конечно же доктор Деев

Доктор Деев, сейчас у него кабинет на кирова где то если поискать на город дп юа помоему его адрес выдает, я точно знаю, что у него и еще одного врача в его кабинете классическое мед образование, и широкая практика классического врача (не гомеопата), и гомеопатией он занимается я точно знаю больше 10 лет - это то что я знаю а так и того больше. Есть еще один знакомый врач, но он частно практикует.
    просп. Кирова, 27 370-38-55 - клиника доктора Деева

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Такая тема уже была . Поищите в поиске.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    424

Типово

Суркова Юлия Николаевна 788-55-00,принимает в центре.Лечит и взрослых и детей---помогла детям и мне,когда "официалы" не смогли.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Хм...
    P.S. Сейчас начнется!
    Хм... странно. еще пока не началось
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    Хм... странно. еще пока не началось
    Мне тоже

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    479

Типово

Хм... С одной стороны -- чтобы был хороший специалист, а с другой -- чтобы был гомеопат... Однако, запросы...

P.S. Сейчас начнется!
    а что , бывает только поотдельности?
    "В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно."

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

именно на это Harald и намекает
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    именно на это Harald и намекает
    это личный горький опыт, или как

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    это личный горький опыт, или как
    Личный? Боже упаси! Я предпочитаю учиться по возможности на чужих ошибках.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Личный? Боже упаси! Я предпочитаю учиться по возможности на чужих ошибках.
    ну и поделились бы опытом, пусть и не своим

Сторінка 15 з 217 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті