абсолютно никогда ничем не помогала гомеопатия. А вот травы это вещь, похлеще всяких антибиотиков и химических препаратов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абсолютно никогда ничем не помогала гомеопатия. А вот травы это вещь, похлеще всяких антибиотиков и химических препаратов
из собственного опыта: хелевские препараты приносят несказанное облегчение...кошельку. Более ничего.
ИОВ-малыш не дал никакого результата.
Аденоиды удалили. Дышим легко и свободно.
А по поводу сроков лечения простуд, все верно, так оно и есть: дня три температуры и самой болячки, неделя - сопли, кашель....
Только при чем тут лечение гомеопатией?
Это стандартная схема течения любого ОРВИ.
ППКС!из собственного опыта: хелевские препараты приносят несказанное облегчение...кошельку. Более ничего.
ИОВ-малыш не дал никакого результата.
Аденоиды удалили.
Хелевские препараты больше не даю, жалко потерянного времени для болеющего ребенка.
ИОВ-малыш давали месяца 2 или 3. Пока в очередной раз не заболели.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я рассказала о собственном опыте. Моему ребенку помог ИОВ. И ОРВИ отлично лечим гомеопатией.
Просто до садика не болела ничем, а с садиком болеет примерно раз в 1.5 месяца, так что я уже "опытная" в плане этих ОРВИ. Каждый раз лечим по одной и той же схеме. Я уже даже врача не вызываю, все равно он тоже самое выпишет. Приезжаем только за справкой.
....дык и я о собственном....Я рассказала о собственном опыте
а ты ж гляди...какая разница....
Классический гомеопат!!! назначает вам на прием только один действующий препарат, а не 2-3 в разные дни недели, или того хуже, утром, днем и вечером, и не гомеопатизированный комплексон (препарат, содержащий в себе больше одного гомеопатического средства, например – «Траумель», «Галстена», «Пумпан», «Иов-малыш» и подобные).
Если закон Геринга не соблюдается, то речь идет не об излечении, а об углублении болезни, переходе ее на новый, более опасный уровень.
И если можно, скрепя сердце, согласиться с некоторыми отступлениями от закона подобия (т.н. гомеопатические комплексоны), то Закон излечения не обманешь. Природа не желает играть по придуманным и удобным для нас правилам. Ваш ребенок, такой умненький, подвижный, живой – заболевает бронхиальной астмой. Мало кто вспомнит о том, что в детстве его беспокоил диатез – прошло и ладно. Кожа стала чистенькой, дерматологи довольны. Вы – тоже. Но – новая напасть – появились приступы удушья.. Вы обратились к гомеопату. Вас лечат – самыми современными препаратами, дорогими, в красивых упаковках. И добиваются успеха. Ура! Приступы прекратились! Победа! Кто будет слушать занудное брюзжание приверженцев «архаики»? И кому какое дело до того, что малыш стал пассивным, стал набирать вес, стал туповатым – плохо запоминает, плохо соображает… Или наоборот – стал совершенно неуправляемым, агрессивным, не желает учиться… Вы считаете, что ребенка вылечили. Врач, именующий себя гомеопатом, искренне считает так же… А гомеопатия говорит, что это «лечение» только подавило болезнь, перевело ее на другой, более глубокий уровень. И малыш как был больным, так и остался. НО В БОЛЕЕ ОПАСНОЙ ФОРМЕ. Мы получаем либо апатичного, недееспособного, ленивого и совершенно посредственного человечка, уже не способного чего-либо добиться в жизни. Либо «трудного» ребенка, готового в любой момент исковеркать жизнь и себе, и вам. Вспомните – изначально малыш был ДОБРЫМ, ЖИВЫМ, ОЧЕНЬ СООБРАЗИТЕЛЬНЫМ! И изменения в его характере – это не изначальные характеристики его личности. Это привнесенные, патологические изменения. Это – признаки болезни, КОТОРУЮ ЛЕЧИЛИ БЕЗ УЧЕТА ЗАКОНА ГЕРИНГА! И таких вариантов – тьма. Мы не можем винить в несоблюдении этого закона коллег-аллопатов. Они просто не знают о существовании его. Но если ты называешь себя гомеопатом – ты ОБЯЗАН следовать этому закону.
Однако использование гомеопатических комплексонов, применение гомеопатизированных антибактериальных или противовирусных средств напрочь исключает такую возможность. И лечение становится негомеопатичным. Несмотря на внешние результаты, кажущиеся положительными.
Таким образом, мы ВЫНУЖДЕНЫ предупредить вас, что только при наличии вышеперечисленных отличительных признаков работы вашего врача, у вас может быть определенная уверенность в том, что вы попали именно к классическому гомеопату, и вам действительно могут помочь.
Так что лечитесь у классических гомеопатов, а не у тех кто вам назначает хелевкие препататы и прочее. Мы лично уже так "налечились" у "гоммеопата".
гомеопат использует классическую гомеопатию в том случае, если:
- Доктор проводит полный опрос пациента (интервью) и подбирает препарат на основе данных опроса и личных наблюдений, а не по показаниям неких анализов или данным некоего прибора.
- Доктор назначает вам на прием только один действующий препарат, а не 2-3 в разные дни недели, или того хуже, утром, днем и вечером, и не гомеопатизированный комплексон (препарат, содержащий в себе больше одного гомеопатического средства, например – «Траумель», «Галстена», «Пумпан», «Иов-малыш» и подобные).
- Доктор рекомендует Вам необходимую диету.
- Доктор не дополняет действие гомеопатического препарата приемом неких «очищающих» БАДов, фитосборов, витаминных комплексов и пр.
- Доктор не убеждает Вас в том, что он, в отличие от всех прочих, использует СОВРЕМЕННУЮ гомеопатию. Гомеопатия – это всегда гомеопатия. Она не может быть современной или устаревшей. Она такая, какой ее создал Ганеман. Или же это не гомеопатия.
- Доктор внимательно наблюдает за развитием процесса излечения, не вмешиваясь в него без крайней необходимости.
нужен хороший специалист-гомеопат.
еще, может кто обращался в аптеку Зубицких, каков результат лечения?
Хм... С одной стороны -- чтобы был хороший специалист, а с другой -- чтобы был гомеопат... Однако, запросы...
P.S. Сейчас начнется!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Доктор Деев, сейчас у него кабинет на кирова где то если поискать на город дп юа помоему его адрес выдает, я точно знаю, что у него и еще одного врача в его кабинете классическое мед образование, и широкая практика классического врача (не гомеопата), и гомеопатией он занимается я точно знаю больше 10 лет - это то что я знаю а так и того больше. Есть еще один знакомый врач, но он частно практикует.
просп. Кирова, 27 370-38-55 - клиника доктора Деева
Такая тема уже была . Поищите в поиске.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Суркова Юлия Николаевна 788-55-00,принимает в центре.Лечит и взрослых и детей---помогла детям и мне,когда "официалы" не смогли.
именно на это Harald и намекает![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks