| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
А после игр с акциями в мире нефть снова подешевела, сказали по тлб.
А у нас как в тайге, тихо-тихо.
По нынешнему уровню цен до 15 грн за литр и все.
вентус неплохое топливо.
у меня на нем и 08 карбюраторная ездила хорошоглавное отрегулировать праильно
а вообще я думаю что те кому нужно, будут ездить в любом случае!
разве что откажуться от ненужных поездок.
и сильно машин меньше не станет
хотя при цене 20грн за литр, думаю всетаки их кол-во уменьшиться)
Don’t explain yourself cause talk is cheap
а как же ЭТО??? - http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=8999
только одного не понял.....Какой-то деятель бензиновых исскуств (типа трейдера) обещал через 2-3 недели подешевление бензина на 5%
Или это из серии дешевет на 5% потом дорожает на 15%![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Вчера ехал в маршрутке домой... впервые за последний год.
Стоя скрюченным в известной позе решил, что ездить на машине буду при любой цене на топливо.
Карбюраторная на любом хорошо будет, если отрегулировать. По поводу Вентуса, очень много неоднозначных мнений. В свое время был удивлен просто истеричной реакцией руководства "Аэлиты" на одно упоминание о Нефтеке. Страшно его не любят, потому как поимели немало проблем с гарантией на свои машины, как считают, как раз по вине вентуса. Знакомые жаловались на жуткие траблы с дизельным мерсом Вито, после заправки там же евросолярой, теперь пользуются только Укртатнафтой. Еще на укравтовском сервисе есть знакомый моторист, который страшно вентус не любит и никому не рекомендует. Как раз на прошлой неделе рассказали, как он раз показал любителю вентуса содержимое его бензобака, наполовину забитого парафином.
А по теме топика, согласен. думаю, 80% будут ездить и при вдвое и втрое подорожавшем топливе, ну разве что не так интенсивно.
Заправляться будем до того ценового предела, который будут ставить заправки. Не больше и не меньше. И заправляться будем по любому. И никуда не денемся.
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
А каковы теперь мнения?
Мое мнение не изменилось![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ЗАправлялся сеня.По чем-хз.Никогда не смотрю сикока стоит...Ибо пофиг.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks