Цена растет на бензинчик,кому не по карману новые цены- потихоньку сокращают поездки.Станет ли свободней на дорогах?
А многим -ли до пейджера вообще цена на наш бадяжный бензин?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цена растет на бензинчик,кому не по карману новые цены- потихоньку сокращают поездки.Станет ли свободней на дорогах?
А многим -ли до пейджера вообще цена на наш бадяжный бензин?
Бензин жуть.....мало того что бадяжный,так ещё и на заправках дурят....
Ну гривен до 10 буду ездить![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
suslik99 та не смешите....Вы что не знаете,как наши умельцы повышают октановое число?В итоге всё одно бензин г******.Нормальных заправок сейчас,в принципе нет.Снимите розовые очки.
Мне очки не надо. Вон в авторевю тесты провели по всей украине.
И преимущественно бензин в норме.
На фиговый бензин я 1 раз напоролся. На набережной Авиас в районе приватбанка.
Вот там да.. 95й вроде, по октановому числу наверно 70-й был.
suslik99 Разве в нашей стране можно кому-то верить...наивность......ГЫ,А ЭТО вЫ НА ГЛАЗ ОПРЕДЕЛИЛИ?Вот там да.. 95й вроде, по октановому числу наверно 70-й был.
Если ни кому не верить, то смысл вообще тут жить?
Нет конечно. У меня портативная лаборатория в фургоне. За мной ездит.ГЫ,А ЭТО вЫ НА ГЛАЗ ОПРЕДЕЛИЛИ?
Откуда такие глубокие вопросы?
Просто для того чтоб машина перестала ехать ВООБЩЕ. Нужен архигавёный бензин.
Вот примерно так и ориентировался.
Faraon, не станет свободней, вот когда был бензин по 1,5грн (тогда тоже и кредиты были доступны) сколько было машин и сколько стало когда бензин 5 грн.? Это наверно у нас круто ездить на дорогом и дерьмовом бензинеВот будет бензин 10 народ еще активней будет покупать авто, при том что 80% совершенно без проблем могли бы и дальше использвать общественный транспорт, но это же не круто
suslik99, а вы сравните с бензином в европе![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Странно... Когда мы ездим в Россию, муж всегда заправляет 92-й, говорит, что по качеству - то же, что и наш 95-й. Кстати, общались с его друзьями, там большинство людей на среднего класса иномарках заправляют 2-й. Не говоря уже о ВАЗах.Многим. Бензин кстати у нас получше чем в России.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Забыли в какой стране живёте?Так вот везде бензин плохой,но ездить можно.Даже я не спец слышу,как моя машинка тарахтит по другому....но ездит...
А архиг****не встречала....пока.....
Папа вспоминает когда на 5 можно канистру было бензину купить.....а машин практически не было...так что Вы видимо правы....
А потому что у нас из 92 делают 95.
valeradnepr
Это говорят те, кто сами бодяжат
valeradnepr
Есть такой знакомый человек. Не верить ему у меня причин нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks