Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 983 з 1083 ПершаПерша ... 4838839339739749759769779789799809819829839849859869879889899909919929931033 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 641 по 19 660.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Да уж! Катилось отлично просто!! И это не смотря на болевшую спину (хвала Господу, что не так сильно как вчера...), временами срывающийся дождик и явное недосыпание... НО! Как сильно хотелось, что бы дождик был чуть сильнее и грязючки чуть больше!!! А вообще все было круто! 60 км до черешенки, абрикосиков и шелковицы - это само то!!1 Налопались, отдохнули и покатили назад... Только вот на полное брюшко, да против ветра, который разбушевался не на шутку, было уже не так и весело вкручивать!! Хотя, мне понравилось! Усталости не было, а отсидку на колесе у друга еще никто не отменял.... А после распития кваса и мой долгожданный дождик начался!! Ну не зря же я с собой дождевичок брал!!
    Большое СПАСИБО Zed Z за интересный и сытый маршрут, а так же и всем, кто был с нами!!!! Отдельное спасибо BYNу за фоточки!!!! Жду следующих дорог!!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Кстати, вот заинтересовал вопросик от нашей группы: "Почему с нами не катается OlgaDnepr??" Ведь шелковиа не бесконечна, тем более ежели рядом Витя!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Кстати, вот заинтересовал вопросик от нашей группы: "Почему с нами не катается OlgaDnepr??" Ведь шелковиа не бесконечна, тем более ежели рядом Витя!!!
    А заботливые товарисссчи непременно оставили бы не только плоды на дереве, но и точные координаты этого гастрономического эдема, вот!
    только, ессно, в личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я уже дома Сейчас постараюсь привести себя в чувство и отпишусь подробней.
    Наверное, Влад, всё-таки, судя по отсутствию отчёта, в чувство после 220 км грунта не пришёл. Ждём-с
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Оль, разумеется поделимся. )) Сейчас я сопритюкнусь и вздребезнусь после освежающего сна, и скажу несколько слов о сегодняшней поездке. Выкладываю сегодняшний трек, Я просто офигинел когда увидел ))) И не знаю как обозвать это животное, поэтому объявляется конкурс на соискание. )) Не удержусь... очень он мне напоминает одного знакомого велосипедиста. )))

Дописів
    220

Типово

Снимаю шляпу перед Владом Огилви за его позитив, жизнелюбие и жажду познавать новое. Спасибо, дружище, за хороший, интересный день. Спасибо всем участникам регаты, надеюсь, у всех всё нормально. проехать 220 за день и 80% из них - грунтовки - дорогого стоит. Благо, было сухо. Бедная моя задница , теперь я знаю, сколько там нервных окончаний...
    Хочется сказать пару слов на тему самолётов, но парой слов не выразить ощущение заброшенности, депрессивности этого зрелища. Ровные, как на параде, ряды самолётов с опломбированными люками и раскуроченными кабинами, с порванной обшивкой... И каждый взирает на тебя с немым вопросом: "Почему?". Обидно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Оль, разумеется поделимся. )) .....Выкладываю сегодняшний трек, Я просто офигинел когда увидел ))) И не знаю как обозвать это животное, поэтому объявляется конкурс на соискание. )) Не удержусь... очень он мне напоминает одного знакомого велосипедиста. )))
    Ваш трек похож на маленькую ожиревшую собачку, обожравшуюся МОЕЙ шелковицей. Нахальную такую собачонку...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Спасибо, народ и гранд вам мерси за доставленное удовольствие. Особая благодарность Doverу который взял на себя роль предводителя команчей! И именно благодаря ему, мы разнообразили свой маршрут гастрономическими изысками, и созерцанием руин. Ему и Максу - большой рахмат. Я впервые понял, что ехать против ветра на колесе, это не красивый оборот для успокоения психики. А реальная помощь немощным и убогим. )) Спасибо, ребята, вы заботились обо мне, лучше чем родная мама! )) Юра спасибо за фотки, будет чего посмотреть, долгою зимою. И рад знакомству! Тепеь уже очному. Вить, не успел пожать тебе на прощание руку, решил что ты едешь с нами. Не учел, что ты уже ягод наелся, квасу напился, и собственно зачем тебе крутить педали дальше? )) У меня 93 км на счетчике и второй раз уже до сотки не хватает чуть- чуть, в прошлый раз 4 км. Так что увы. Первую сотку я так и не проехал. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від redfish Переглянути допис
    Хочется сказать пару слов на тему самолётов, но парой слов не выразить ощущение заброшенности, депрессивности этого зрелища. Ровные, как на параде, ряды самолётов с опломбированными люками и раскуроченными кабинами, с порванной обшивкой... И каждый взирает на тебя с немым вопросом: "Почему?". Обидно.
    Почему? Так ведь торгаши у власти.
    Вот , Слава, навеяло.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Ваш трек похож на маленькую ожиревшую собачку, обожравшуюся МОЕЙ шелковицей. Нахальную такую собачонку...
    Тебе должно быть икалось беспрерывно, ибо каждый перед тем как обожраться, неоднократно вспоминал тебя. "И компот не льется в глотку и икра не лезет в рот" Кто же тебе доктор? ))) У нас были вакантные места. Володя слегка проводил нас, по своему обыкновению, и ушел налево! А порция осталась. И вообще -шелковица, это не круто... спроси об этом у той веселой компании, что подобно павианам расселась на ветках, и урча поедала желтую черешню! ))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Уууу.. Поехал смотреть!
    Вернулся я со своей небольшой покатушки. Отличное место оказалось! Видели лисицу и потом гнали зайца по дороге правда я сильно упал и ушиб ногу довольно сильно, но контакты выручили и я домаслал практически одной правой домой вот сейчас лежу с перемотанной ногой и понимаю что видать некоторое время мне вел не видать в добавок ко всему меня еще ждал сломанный лифт и 11 этаж.. Но все равно хорошо прокатился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Да уж, желтенькая черешня была необычайно вкусна!!! И, что самое главное, её было ооочень много!!! Кстати, Оля, я вот не кушал шелковицу (ну.. разве что только парочку, да и то зеленых!), побаиваясь твоей немилости.
    Серега, а по-поводу прокатить на колесе - так всегда пожалуйста! Мне даже понравилось, хоть иногда меня, легковесного, чуть ли не сдувало с вела! А сейчас посматриваю на время и думаю, что через парочку часов уже можно и идти на балкон спатаньки )))

Кстати, Серега, я вот то же как-то все не доезжаю до соточки... Хотя цель такая не стоит, поэтому не парюсь совсем об этом. Тем более нужно еще поработать над своей подготовкой физической, а потом с большими и "злыми" дядьками кататься за пределами своей клумбы у дома!
    Востаннє редагував MakceJlb: 16.06.2013 о 21:55

Дописів
    1 384

Типово

А заботливые товарисссчи непременно оставили бы не только плоды на дереве, но и точные координаты этого гастрономического эдема, вот!
    только, ессно, в личку
    А можно и мне плиииз координаты фруктового рая?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вернулся я со своей небольшой покатушки. Отличное место оказалось! Видели лисицу и потом гнали зайца по дороге правда я сильно упал и ушиб ногу довольно сильно, но контакты выручили и я домаслал практически одной правой домой вот сейчас лежу с перемотанной ногой и понимаю что видать некоторое время мне вел не видать в добавок ко всему меня еще ждал сломанный лифт и 11 этаж.. Но все равно хорошо прокатился
    Эвоно как!! Зайцев, значит, полями гонял!!! Вот затейники!! Ну а ногу лечи давай, да возвращайся в велострой!! К тому времени и лифт уже поедет )). Я вот то же приехал сегодня домой - тыц на кнопочку грузового лифта, а фиг там! Не ездит падлюка... Ну, думаю, была не была! Перекрестился и вызвал уже маленький лифт )) А то то же взбирался бы на 11-й!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    А можно и мне плиииз координаты фруктового рая?)
    (Поедая привезенные абрикосы) Поле??? Фруктовое?? Не не видел!!!

Дописів
    1 384

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chempionat-dlja-zhirnyh-zhivotnyh.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  18,9 КБ
ID:	1157487  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Ааааа!!! Вот это свиноматка!!! Но ведь действительно похожа на наш маршрутец!!!

И все-таки очень хочется посмотреть на отчет наших героев дальнобойщиков! Поглядеть на самолетики.....

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від redfish Переглянути допис
    Как я сейчас понимаю - обычное течение жизни. Целые цивилизации уходят в небытие, а что говорить о простых железных колесницах?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  000.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  70,3 КБ
ID:	1157488
    Это нам, современникам это обидно. А будующие поколения скажут, и что это еще и летало?

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

[QUOTE=redfish;22236213 ощущение заброшенности, депрессивности этого зрелища. . Обидно.[/QUOTE]

также депрессивные, но не такие заброшенные "земные" машиныЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Image(679).jpg
Переглядів: 66
Розмір:  103,4 КБ
ID:	1157494
    Обидно + мильен
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Alex_GT Посмотри, там где у собачки глаза, и написано горько. )) Две метки, (может меня и побъют товарищи, у которых сейчас пресыщение, а завтра наступит голод), но это там. Торопитесь. Говорят, там цыгане развеселые, все ветки пообломали. В поисках прекрасного.

Сторінка 983 з 1083 ПершаПерша ... 4838839339739749759769779789799809819829839849859869879889899909919929931033 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті