Peace. Нет и не было желания ссорится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так крайняя правая полоса - это ж первая, или нет?! Ой не знаю чего хотели, но теперь опасаюсь вообще выезжать: столько непонятного внимания...
З.ы. только что пришел с концерта Океана Эльзы! Было круто!!!
З.з.ы. стало мне стыдно: сегодня 2 раза на набережной проехал на красный.. больше не буду!!!
Ищу компанию для велопрогулок. Пишите в личку... (ж/м Победа)
Да не говори, непонятно всё это) Просто как ещё показать(дать знать) про крайнюю... Это было всего лишь мое предположение что они там намекали... Может ты шел 60км\ч???))) и тебе маяковали знак "победа", "победитель"...Вроде там тоже три пальца))
зы: Оууу) Грац тебя) Сам слушаю ОЭ сейчас))
видимо Влад так всех уаатал, что никто и слова не написал по-приезду)
или они еще не приехали???![]()
да все тот же Helix6
на чайне набор стоит 6-16$. жалко както за резинку столько денег давать...
тормоз (эти), вроде как столько не стоят.
вчера на 1 переднем катался - через 20 км - он наглухо "пропал" при всем при том, что утром я его прокачал. грусть печаль 800 гривен новую пару тормозов покупать... но увы....
сообщение из разряда "пожалейте меня кто-нибудь"
![]()
Востаннє редагував Karpe: 16.06.2013 о 10:03
Karpe, съезди к Жулею, эти Хеликсы на кдейлы ставят, может у них есть к ним запчасти. А лучше купи Авиды или Шимано - надежней будет.
уже спрашивал для ремонта сего чуда у них ничего нет. так что остается только покупка чего то вменяемого (остановился на Shimano Deore M596) 800грн, вроде как оптимально по соотношению цена/качество есл есть луше варианты - натыкайте в ПМ, пжалуста
Возьми эту манжету или ручку целиком и сходи на 144 место на курчатовском рынке. Там торгуют импортными РТИ. Ассортимент очень большой, возможно что-то удастся подобрать. Там манжеты есть полиуретановые и резиновые. Полиуретан, по-моему, вообще малочувствителен к химическим воздействиям, а вот про резину надо уточнять. Я сейчас спрашивал о стойкости резинок к DOT4, продавец сказал, что выяснит этот вопрос завтра. Вот его телефон: 067 706 80 06 Виталий - набери его завтра.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Люди, а кто был здесь? Туда вообще можно проехать и есть-ли смысл? По карте место вроде интересное..
На черешню часиков в 19 тридцать нет желающих?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Подскажите пожалуйста,работают ли сегодня магазины "Восхождение" и "Коллекция приключений",и до скольки??
Тут дорожки есть
http://osm.org/go/0pMABdAV-
Погонщик Scottа
Сегодняшняя покатушка в Пашену балку превратилась в объедание шолковицей, черешней и абрикосами. От дома до дома у меня получилось 93 км. Накрутили в поисках брошенных садов. На черешне я с детства так не отрывался. Спасибо компании!
Черешня отходит, а абрикос, яблок и орехов там ещё много. Естественно яблоки и орехи ещё зелёные.
Фраза Хахатуна: "Сейчас полежу немного, а потом ещё поем!" Фотки http://bilykyuriy.io.ua/album618190
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
ИМХО стараюсь как можно меньше реагировать на сигналы и всякие жесты из/от проезжающих машин, за исключением того, что вижу, что это кто-то из друзей или знакомых приветствует, или вдруг что-то надо спросить. Стараюсь ездить по правилам, поэтому чьи-то там нервные жесты типа "вон нафиг с дороги" мягко говоря монопенисуальны... Думаю, что лучше обращать внимание на саму дорогу, чем на тех, кто хочет тебе сказать или показать что-то нехорошее))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks