Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 1040 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Olchik_777, поздравляю с рождением крошки. У нас с Алешкой была такая проблема, из роддома выписали с желтушкой, в месяц загремели в 3-ю детскую. Проконсультируйтесь обязательно с участковым педиатром, либо неврологом или хотя бы с медсестрой, она же обязана к вам приходить регулярно. По крайней мере будет ясно, не нужно ли проверить уровень билирубина. Здоровья вашей малышке!
    Востаннє редагував Сенька: 19.01.2008 о 23:49

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Я наконец-то выспалась. Незнаю что помогло, ставлю вирбукол и мажу десенки. Ребенка как "поменяли обратно". Температура была действительно от перегрева, т.к. теперь нормальная. Нижние десенки припухли.

Спасибо всем за советы. Но к врачу прийдеться наверное обратиться, так как ребенка посыпало, животик, спинка, шея, лоб возле волос мелкая красная сыпь. Я грешу, что вчера были в гостях и было жарко, может это потничка? а может реакция на вирбукол. Если до завтра не пройдет, то вызову врача.

Дописів
    193

Типово

Всем спасибо большое за советы
    К нам приходила и врачиха и медсестра. Врачиха вообще далекая какая-то, а медсестра посоветовала если не пройет за 10 дней давать Хепель и допаивать дитя водичкой.
    В роддоме никаких анализов не делали, спросили только про группу крови, т.к. у меня резус положительный, то сразу ответили: ааа, ну тогда ждите - пройдет.
    В общем подождем еще медсестру, которая пообещала зайти на неделе и будем ее террорезировать если дитю не полегчает..

И солнышка как назло спряталось и не выходит уже какой день..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    Всем спасибо большое за советы
    К нам приходила и врачиха и медсестра. Врачиха вообще далекая какая-то, а медсестра посоветовала если не пройет за 10 дней давать Хепель и допаивать дитя водичкой.
    В роддоме никаких анализов не делали, спросили только про группу крови, т.к. у меня резус положительный, то сразу ответили: ааа, ну тогда ждите - пройдет.
    В общем подождем еще медсестру, которая пообещала зайти на неделе и будем ее террорезировать если дитю не полегчает..

И солнышка как назло спряталось и не выходит уже какой день..
    желтушку нынешние врачи не лечат, советуют только чаще к груди прикладывать. Хотя малого моей подруги лечили.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Но к врачу прийдеться наверное обратиться, так как ребенка посыпало, животик, спинка, шея, лоб возле волос мелкая красная сыпь. Я грешу, что вчера были в гостях и было жарко, может это потничка? а может реакция на вирбукол. Если до завтра не пройдет, то вызову врача.
    это скорей всего потница, тем более , как вы пишите, был перегрев... от вибрукола не сыпет, покупайте детёныша и присыпкой пройдитесь по сыпи, дня через два пройдёт, если темпер. в комнате нормальная будет...

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    желтушку нынешние врачи не лечат, советуют только чаще к груди прикладывать. Хотя малого моей подруги лечили.
    У подруги тоже решили лечить (желтуха на 10 день проявилась), в итоге у малышки сорвали микрофлору в кишечнике (пронимали всякие бактерии, энтеросгель и д.р.) и конечно начались проблемы со стулом - запоры, и стали делать клизмы, подсадали ребенка и без клизмы ну никак. Вот так полечили желтуху!!! А желтуха прошла к 1 месяцу.

Типово

У моих обоих желтушка была. У старшей наверно сильнее, т.к. капали эсенцеали и держали под лампой. Кормить приносили. У младшей тоже была, ничего не делали само прошло к 1 месяцу. Попробуйте поить, это поможет вывести токсины. И грулью кормить почаще.
    У старшей и т была до 37,3 до 6 мес, поэтому прививки не делали. Но у нас списали на гипоталамус кажется.

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Обезьянка, Наташа писала здесь http://gorod.dp.ua/forum/showthread....10#post2219510
    Лерчик, спасибо я чуть позже "открыла глаза" и увидела ссылку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

И у нас желтушка есть, написано что в течении 14 дней проходит в среднем. так что надо подождать наверно, пока тревожиться рано

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Natalo4ka, о! Вы уже родили?!! Поздравляю!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

у нас не было желтухи.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

и у нас не было.Читала о том,что желтушка в основном у тех деток проявляется,кому делали прививку от гепатита.Но не знаю конечно насколько это правда

Дописів
    2 209

Типово

мы делали прививку от гепатита - у нас нет никакой желтушки

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мы тоже делали прививку

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

и мы делали все прививки, желтушки не было.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мы родились в сентябре и желтушка у нас было полтора месяца. Но... в две недели я с этой проблемой пошла в больницу к заведующей - она бывшая наша участковая, педиатр с большим опытом и она сказала, что желтушка возможна из-за кормления грудью и продолжаться может до двух месяцев, лишь бы не было усиления цвета и пожелтения ладошек и пяточек.
    Невропатолог посоветовала как можно больше солнца, т.е. мы загорали "рожицей" и спали абсолютно голенькие возле окошка(ультрафиолет хоть 7-10% проходит). В общем как можно больше света. Всякого.
    В принципе надо взять анализы на билирубин, но это из вены(у таких маленьких вены на голове). В больницах лечат синей лампой и временным прекращением 2-3суток грудного вскармливания. Но мы проскочили.
    P.S. Сходите в свою больницу - проконсультируйтесь.
    У меня у малой тоже была желтушка новорожденных. Причины ее возникновения разные. Главное сдать кровь из вены на билирубин. Если не сильно повышен, то ничего делать не нужно. (мы еще в роддоме сдавали).
    А главное побольше солнца, если понадобиться под лампу.
    Но бросать грудное вскармливание в таком возросте не стоит, т.к. можно совсем оставить дите без молочка.
    Грудное вскармливание тут ни причем.
    По крайней мере мне так объясняли.

Типово

ПОМОГИТЕ, может кто знает мастера по ремонту стиралок? А то я без нее, как без рук . И 130 грн за вызов и диагностику - это нормально?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Я на прошлой неделе свою ремонтировала - телефон есть в форуме "Услуги", тема "Ремонт стиральной машины" - вызов 30 грн, замена сгоревшего тена еще 175 - 90 за сам тен и 85 за работу. А то в мастерской, которая при магазине где брали машинку нам тоже предложили 40 гривен заплатить за вызов и еще 120 за разбор машины без разбора бака

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я тоже пользовалась услугами этого мастера на прошлой неделе.

Типово

Это который Олег, 7701095? У него моб случайно не 0504815871? А то я такой нашла, может это тот же?

Сторінка 349 з 1040 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті