Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 1040 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448848 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Наталочка, поздравляем! Малышке желаем здоровья и много счастья.
    Расскажите, как все прошло, где и как рожали.
    Рассказала тут
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....10#post2219510

Спасибо за поздравления! Назвали Лерочкой. Валерия. Но, поскольку 14 был праздник Василия, то я ей сказала, что буду еще называть ее иногда Васькой

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

соску пробовала и латексную, и силиноковую - не пьет. Дырочка хорошая, течет. Причем, молоко он пьет из бутылки (сцеженное), ему только сок из бутылки не нравиться. Думаю, может его подогреть, как молоко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    соску пробовала и латексную, и силиноковую - не пьет. Дырочка хорошая, течет. Причем, молоко он пьет из бутылки (сцеженное), ему только сок из бутылки не нравиться. Думаю, может его подогреть, как молоко?
    Сок немного подогрейте и будет наслаждаться как маминым молочком

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Natalo4ka я так за тебя рада!!!!!! огромного здоровья тебе, принцесе и старшей принцесе тоже какая молодец, такую кабасю родила!!!!!
    я ещё помню этот кайф, когда ребёнка кладут на маму, старшего не клали, не те порядки были, а ещё один кайф помню, когда можно на животе спать...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ну вот и начались безсонные ночи. Сегодня в 5 утра уснула, вчера в 3. Какаие первые зубы показываються верхние или нижние? Уже все ислючила, похоже что зубы не дают спокойно спать. Знаю, тут много писали какие мази использовать, но почему-то не могу найти. Хоть одну напишите... И как еще можно ребенка успокоить, мне говорили вирбукол поставить, опыт у кого-то есть, помогает он ребенку в борьбе с зубами.

А на что может быть температура 37,4 кроме зубов? Насморка нет..., вроде не болеем. Животик вроде внорме (ттт).

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Ну вот и начались безсонные ночи. Сегодня в 5 утра уснула, вчера в 3. Какаие первые зубы показываються верхние или нижние? Уже все ислючила, похоже что зубы не дают спокойно спать. Знаю, тут много писали какие мази использовать, но почему-то не могу найти. Хоть одну напишите... И как еще можно ребенка успокоить, мне говорили вирбукол поставить, опыт у кого-то есть, помогает он ребенку в борьбе с зубами.

А на что может быть температура 37,4 кроме зубов? Насморка нет..., вроде не болеем. Животик вроде внорме (ттт).
    Вибуркол помогал, а мази совсем не надолго,у нас Дентол.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    2 209

Типово

Valntinka, температура, если это не зубки, может быть, если ваш малыш тепло одет.... вот у нас в квартире 25 градусов - это так жарко! мы валяемся в бодике с коротким рукавом и без штанов....попробуйте одеть полегче малыша и померять заново температуру
    а для прорезывания зубов мы тоже используем Дентол
    кстати, первые должны прорезываться нижние зубки, но это индивидуально....

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А на что может быть температура 37,4 кроме зубов?
    лучше врачу покажите. На зубы обычно высокая температура и именно при прорезывании. А до этого момента зубы могут доооолго беспокоить болью ....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис

А вы раньше малышу температуру меряли? У нас была такая история. Совершенно случайно в 1 мес мы дочке померяли температуру и........ она оказалась 37.3. На следующий день мы вызвали врача. Участковый педиатр сказал что у нас наверное ОРВИ. Лечили- лечили 2 нед- температура не спадает. Сделали рентген- дабы исключить пневмонию- все впорядке. Прошел месяц. Я в панике ( при том что сама я врач!). Решили что у нее наверное пиелонефрит. Снова куча анализов, лекарств- все нормально, а температура держиться. Пршло еще два месяца, температура то нормальная, то повышается до 37,5. Нас пересмотрели в се специалисты города, обследовали на все возможные и невозможные инфекции, сделали УЗИ брюшной полости- все нормально. И уже в 7 мес. , когда нас направили на кафедру детских инфекций в инфекционку, один умный дядя подсказал, что у детей первых лет жизни повышение температуры до 37,5 при нормальном самочуствии является вариантом нормы и не требует никакого лечения. т. е. если у малыша не соплей. кашля.рвоты. поноса, он нормально набирает вес и кушает, то даже при небольшом повышении температуры нет повода для беспокойства.Лично нам свечи вибуркол абсолютно не помогают. Но......., все дети разные. Советуют!Десна мы мазали дентолом и камистат- гелем.Первыи у нас прорезались верхние резци (хотя обычно нижние), так что все индивидуально.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

первый год у Сережки тоже держалась температура 37,1-37,5

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Smile

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Драсьте!!!!
    Мы уже с вами Вчера выписались. Доця родилась 4300, рост 54 в понедельник 14 января.
    Вот освоимся дома и начну вопросы спрашивать
    Поздравляю Вас и вашу малютку, здоровья Вам обеим побольше!!!
    Напишите пожалуйста где и как вы рожали, если это возможно.

Дописів
    2 209

Типово

Обезьянка, Наташа писала здесь http://gorod.dp.ua/forum/showthread....10#post2219510

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Natalo4ka
    Поздравляю!!!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Valntinka мазь для десен каммистад, он не только обезболивает, но и снимает воспаление. Лучше чем дентол-бейби однозначно.
    ну а вибуркол - Я до сих пор поминаю его незлым тихим словом

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Мазь не помогала...верней дентол не помог...решили не покупать...вибуркол...ну ни как не могли засунуть...отказались....принимали в особо тяжёлых случаях ибупрофен.Там есть показания....при прорезывании зубов...

Дописів
    193

Типово Желтушка.

Всем приветик!! Примите пожалуйста меня в свои ряды
    8-го января родила доченьку 3300, 51 см. И теперь начинаю понимать как многого я еще не знаю.

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с проблемой физиологической желтушки у детей???
    У меня доци появилась на третий день после родов. Из роддома выписали- сказали на 10-й день пройдет. Ничего страшного. Медсестра участковая пришла - сказала тоже самое. А у нас не проходит.
    Скажите, пожалуйста, какие могут быть последсвия если что-нибудь слышали.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    8-го января родила доченьку 3300, 51 см. И теперь начинаю понимать как многого я еще не знаю.

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с проблемой физиологической желтушки у детей???
    У меня доци появилась на третий день после родов. Из роддома выписали- сказали на 10-й день пройдет. Ничего страшного. Медсестра участковая пришла - сказала тоже самое. А у нас не проходит.
    Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, счастья, радости!!!
    Когда я лежала в роддоме со мной была соседка по палате, у ребенка которой была желтушка, и ее никак не выписывали уже 2 недели, малыш лежал под лампой специальной. Врачи обычно проверяет билирубин, если зашкаливает, то они не могут выписать ребенка. Если вас выписали, может у вас не так все страшно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

на тему желтушка и билирубин у новорожденных много инфо в инете...
    вот например:
    http://mamas.ru/showthread.php?t=684
    http://www.missfit.ru/mammy/yellow/index.php?print=Y

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

у нас тоже была желтушка, появилась на вторые сутки. Билирубин был в норме, выписали без проблем. Прошла недели через две. Как мне сказал педиатр, что даже если она полностью не проходит через 10 дней, но реально видно, что уменьшается, то это нормально.
    ЗЫ. Мне почему-то кажеться, что желтушка опасна тогда, когда идет резус-конфликт матери и ребенка, а так - в принципе, неопасна (ну, это я так думаю, кто профи в э том - пусть меня поправят!!!) У меня, например, группа крови совпадает с группой ребенка, почему была желтушка - не знаю. У старшей - не было.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис

Мы родились в сентябре и желтушка у нас было полтора месяца. Но... в две недели я с этой проблемой пошла в больницу к заведующей - она бывшая наша участковая, педиатр с большим опытом и она сказала, что желтушка возможна из-за кормления грудью и продолжаться может до двух месяцев, лишь бы не было усиления цвета и пожелтения ладошек и пяточек.
    Невропатолог посоветовала как можно больше солнца, т.е. мы загорали "рожицей" и спали абсолютно голенькие возле окошка(ультрафиолет хоть 7-10% проходит). В общем как можно больше света. Всякого.
    В принципе надо взять анализы на билирубин, но это из вены(у таких маленьких вены на голове). В больницах лечат синей лампой и временным прекращением 2-3суток грудного вскармливания. Но мы проскочили.
    P.S. Сходите в свою больницу - проконсультируйтесь.

Сторінка 348 з 1040 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448848 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті