Рассказала тут
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....10#post2219510
Спасибо за поздравления! Назвали Лерочкой. Валерия. Но, поскольку 14 был праздник Василия, то я ей сказала, что буду еще называть ее иногда Васькой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рассказала тут
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....10#post2219510
Спасибо за поздравления! Назвали Лерочкой. Валерия. Но, поскольку 14 был праздник Василия, то я ей сказала, что буду еще называть ее иногда Васькой![]()
Ну вот и начались безсонные ночи. Сегодня в 5 утра уснула, вчера в 3. Какаие первые зубы показываються верхние или нижние? Уже все ислючила, похоже что зубы не дают спокойно спать. Знаю, тут много писали какие мази использовать, но почему-то не могу найти
. Хоть одну напишите... И как еще можно ребенка успокоить, мне говорили вирбукол поставить, опыт у кого-то есть, помогает он ребенку в борьбе с зубами
.
А на что может быть температура 37,4 кроме зубов? Насморка нет..., вроде не болеем. Животик вроде внорме (ттт).
Valntinka, температура, если это не зубки, может быть, если ваш малыш тепло одет.... вот у нас в квартире 25 градусов - это так жарко! мы валяемся в бодике с коротким рукавом и без штанов....попробуйте одеть полегче малыша и померять заново температуру
а для прорезывания зубов мы тоже используем Дентол
кстати, первые должны прорезываться нижние зубки, но это индивидуально....
А вы раньше малышу температуру меряли? У нас была такая история. Совершенно случайно в 1 мес мы дочке померяли температуру и........ она оказалась 37.3. На следующий день мы вызвали врача. Участковый педиатр сказал что у нас наверное ОРВИ. Лечили- лечили 2 нед- температура не спадает. Сделали рентген- дабы исключить пневмонию- все впорядке. Прошел месяц. Я в панике ( при том что сама я врач!). Решили что у нее наверное пиелонефрит. Снова куча анализов, лекарств- все нормально, а температура держиться. Пршло еще два месяца, температура то нормальная, то повышается до 37,5. Нас пересмотрели в се специалисты города, обследовали на все возможные и невозможные инфекции, сделали УЗИ брюшной полости- все нормально. И уже в 7 мес. , когда нас направили на кафедру детских инфекций в инфекционку, один умный дядя подсказал, что у детей первых лет жизни повышение температуры до 37,5 при нормальном самочуствии является вариантом нормы и не требует никакого лечения. т. е. если у малыша не соплей. кашля.рвоты. поноса, он нормально набирает вес и кушает, то даже при небольшом повышении температуры нет повода для беспокойства.Лично нам свечи вибуркол абсолютно не помогают. Но......., все дети разные. Советуют!Десна мы мазали дентолом и камистат- гелем.Первыи у нас прорезались верхние резци (хотя обычно нижние), так что все индивидуально.
![]()
Обезьянка, Наташа писала здесь http://gorod.dp.ua/forum/showthread....10#post2219510
Natalo4ka
Поздравляю!!!!!!
Valntinka мазь для десен каммистад, он не только обезболивает, но и снимает воспаление. Лучше чем дентол-бейби однозначно.
ну а вибуркол -Я до сих пор поминаю его незлым тихим словом
![]()
Мазь не помогала...верней дентол не помог...решили не покупать...вибуркол...ну ни как не могли засунуть...отказались....принимали в особо тяжёлых случаях ибупрофен.Там есть показания....при прорезывании зубов...
Всем приветик!! Примите пожалуйста меня в свои ряды
8-го января родила доченьку 3300, 51 см. И теперь начинаю понимать как многого я еще не знаю.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с проблемой физиологической желтушки у детей???
У меня доци появилась на третий день после родов. Из роддома выписали- сказали на 10-й день пройдет. Ничего страшного. Медсестра участковая пришла - сказала тоже самое. А у нас не проходит.
Скажите, пожалуйста, какие могут быть последсвия если что-нибудь слышали.
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, счастья, радости!!!
Когда я лежала в роддоме со мной была соседка по палате, у ребенка которой была желтушка, и ее никак не выписывали уже 2 недели, малыш лежал под лампой специальной. Врачи обычно проверяет билирубин, если зашкаливает, то они не могут выписать ребенка. Если вас выписали, может у вас не так все страшно.
на тему желтушка и билирубин у новорожденных много инфо в инете...
вот например:
http://mamas.ru/showthread.php?t=684
http://www.missfit.ru/mammy/yellow/index.php?print=Y
у нас тоже была желтушка, появилась на вторые сутки. Билирубин был в норме, выписали без проблем. Прошла недели через две. Как мне сказал педиатр, что даже если она полностью не проходит через 10 дней, но реально видно, что уменьшается, то это нормально.
ЗЫ. Мне почему-то кажеться, что желтушка опасна тогда, когда идет резус-конфликт матери и ребенка, а так - в принципе, неопасна (ну, это я так думаю, кто профи в э том - пусть меня поправят!!!) У меня, например, группа крови совпадает с группой ребенка, почему была желтушка - не знаю. У старшей - не было.
Мы родились в сентябре и желтушка у нас было полтора месяца. Но... в две недели я с этой проблемой пошла в больницу к заведующей - она бывшая наша участковая, педиатр с большим опытом и она сказала, что желтушка возможна из-за кормления грудью и продолжаться может до двух месяцев, лишь бы не было усиления цвета и пожелтения ладошек и пяточек.
Невропатолог посоветовала как можно больше солнца, т.е. мы загорали "рожицей" и спали абсолютно голенькие возле окошка(ультрафиолет хоть 7-10% проходит). В общем как можно больше света. Всякого.
В принципе надо взять анализы на билирубин, но это из вены(у таких маленьких вены на голове). В больницах лечат синей лампой и временным прекращением 2-3суток грудного вскармливания. Но мы проскочили.
P.S. Сходите в свою больницу - проконсультируйтесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks