| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Люди а куго-то есть участок в кооперативах за Сурско-литовским? это остановка 229 км пригородного поезда с южного вокзала, отзовитесь!
Мне в этом году весной дали отросточек соседи, сказали купить торф и подсыпать (любит кислую почву) и не любит палящие лучи солнца, посадила недалеко от молодой яблоньки (в полутени) через неделю купила 5 кг торфа. подсыпала-перемешала и уже цветы есть, сфоткаю-выложу. Больше ничего не делала, никаких препаратов не добавляла.
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
Во первых разберитесь с местом посадки (тень, полутень), яма должна быть в глубину 40, в ширину 40-50см, засыпать яму землей для для хвойных и азалий. В сухое и жаркое лето гортензии сильно поражаются клещами, раз в 2 недели обработка обязательна.
Не выдумывайте велосипед по поводу подкисления, продаются удобрения ф-мы АГРЕГОЛ (Польша),для гортензий длительног срока действия, и они же есть для голубых гортензий. А то начнете эксперементы над маленьким кустиком проводить .Хилак железа вещь не обходимая, согласна на все 100%, Поэтому делаю раз в 2 недели коктельчик-Хилак железа, Енвидор, Мегафол,Калипсо ,все в опрыскиватель и по листу .Но если земля не кислая все равно будет хлорозить! Мульча из сосновой коры помогает .Вот мои показатели по гортензиям
гортензия крупнолистная конечно не самое легкое растение в выращивании, но все хлопоты стоят полученного результата!
ну это кому как. мне просто пришлось последнее время то пни корчевать, то траншеи под воду копать.... поэтому остро встал вопрос хорошей лопаты.
Ну а другой хороший инструмент тоже "приходит" по мере необходимости ))
а что касается слизней - что б вам не мучаться со сбором, вы их "солите" ))) как бы не смешно звучало, но достаточно немножко посыпать солью - и все, слизню кирдык. даже трогать не надо пусть разлогается - будет удобрение )))
Спасибо всем огромное за советы с гортензией! Решила пойду по простому, замульчирую вокруг корой, единственное сосну не знаю где найти, рядом куча голубых елей, их кора подойдет???
И куплю удобрения для гортензий и буду делать коктельчик.)
ТАМАРА ГОПАК гортензии у Вас просто бомба! Не могла оторвать глаз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks