Кротик у меня соседи своему мелкому покупают Хипповские баночки с мясом. Очень довольны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кротик у меня соседи своему мелкому покупают Хипповские баночки с мясом. Очень довольны.
Ну она сбивается, но очень очень медленно, после укола быстрее. А попасть в стационар с ослабленным иммунитетом это ..опа! Я со старшей в 1,3года попала - это было 4 дня такого ужаса, что никому не пожелаешь! И в критический момент, когда вечером ребенок плакал-плакал, а потом резко отключился у меня на руках и потекла пена из уголка рта (как потом оказалось - срыгнула какое-то лек-во), я орала на всю больницу "помогите, спасите, делайте хоть что-нибудь", орала так, что слышно было с 3-го этажа на первый, трусила ее как куклу (незнаю как после того у нее почки, печень не выскочили), а они все стали вокруг меня и смотрели, чтож я буду делать - утром я сбежала домой с ней. Я молчу о том, что мы еще там подхватили и о том, как нам там кишечник запороли, о том каких болячек понаприписывали. Это счас конечно умнее стала, но все равно умеют они настращать так, что на все согласишься. Потом еще несколько раз звонили и рассказывали какой я неадекват и какой опасности подвергаю свою дочь.
Так что стационара я боюсь, как огня.
Сделали укол дексаметазона вродь.
Спасибо!
Итить, а какого ж лешего нам со скорой сказали растирать водка+уксус+вода???
Сама незнаю, кашля нет, соплей тоже. Горлышко красновато и темпа скажена, как Тати-таника когда-то описывала, что на глазах прям растет.
Чаще всего варю сама
А если покупаю, то хаме по составу 40%
В хиппе кучу добавок типа риса, рапса и т.д. И мяса выходит с гулькин нос, в пюрешках картошка-кролик мяса всего 8%, в чистых мясных пюре не помню процентное соотношение
Максу Ливадийкиному скорее выздоравливайте, у нас такое недавно было, 3 дня мучался, пока 1/4 часть но-шпы не дала, а на 4 нас посыпало, оказалась розеолла, только до сих пор понять не могу откуда она взялась!!! Так что держитесь!!!!
Мелкого возила к ортопеду, заодно и сама проконсультировалась. Похоже, что у тебя начало такой же болячки, сочувствую(((.
Я достаточно жестко ограничиваю себя в питании, но главное не это. Я перестала кормить месяц назад и мой гормональный фон, видимо, только начал входить в норму. Когда я кормлю - я не худею ни при каких условиях - проверено уже на 2х детях. При этом я вообще не ем хлеб, выпечку, сладкое - не люблю, но при ГВ не похудела ни на грамм. Вот такой организм дурной.
Поняла, спасибо. Море - это здорово! Хорошо, что у нее все в порядке.
Жах!!! Это зуб мудрости, да? Сильно было больно?
Фотки - как всегда - классные. Узнала большинство девушек, но не всех. Еще узнала Киддик точь-в-точь, как у меня ))).
Спасибо))).
И - мои вам поздравления, скоро будете бегать на четвереньках как собачка! Да! - коту - соболезнования!
"Разрыв шаблона" - сила! Надо запомнить.)))
Поверь, это ненадолго! Я одно время всерьез уже раздумывала о скотче.
А-бал-деть!!! Я вас поздравляю!!! (вы нас на 2 недели старше, а мне все кажется, что на 2 месяца!)
Бедная Эмма! Бедная мама!!! Не летайте больше!
А я - мамачеха. Страхую-страхую, предупреждаю: "Нельзя! Упадешь! Больно!", а потом даю упасть. Утешаю и говорю "Упал бедный! Больно!". Понимает, некоторое время потом слушается, когда говорю кодовые слова, сразу останавливается, поворачивает назад...
Это аллергия. Или по народному - диатез.
Спасибо!!!)))
Мой красавец уже который день этот номер исполняет - подъем в 4 ночи (утра?).Уже появилось стойкое желание завернуться в саван и потихоньку отползАть в сторону кладбища...
Спасибо, я увидела, но мы уже убегали, не успела ответить.
Жарко, душно, ветер - так себе погуляли... Ржака: голуби - это тоже "ав-ав-ав!"
Я бы врача вызвала, убедилась бы, что это - зубы и проводиила бы комплекс - Вибуркол-Дентокинд-Дентол-беби. Существенно облегчает жизнь маме и ребенку.
Офигеть ты умница!
Как Анютка себя чувствует?
Поздравляю!!!
С зубом!!!
Обтирай, при темпе 40, Кротик правильно написала, оно не успеет всасаться
Да и темпа может до судорог довести, ТТТТ
Викулик поправляйтесь. А секрета никакого нет, на меня просто нашло сегодня, вот и решила готовить, ну и помощники есть)))) Лена пожарила кабачки, а я сделала тушеные в томате, нямка. Завтра буду отдыхать, только суп надо сварить, чтоб детвора одной пиццей не питалась![]()
Это не организм дурной - это альфа-тип. У меня тоже на первых двух проверено - при кормлении только поправляюсь, к сожалению. (почитай Иоганну Паунггер)
Видела фото маленького принца - нежный мальчик.
С голубями - ржака.
Шезлонги в океане навизуализировала, хотелка превращается потихоньку в реальность
Пы.сы. Летчица седня села с перепугу.
Просто один-в-один то же, что было у нас 2 недели назад. Это вирус сейчас такой ходит. Самое тяжелое - первые двое суток, потом полегче. При высоченной темпе - как альтернатива скорой - свечи Анальдим, очень хорошо сбивают температуру. Сил вам девочки и пусть малыши поскорее выздоравливают!!!
Я варю мелкому натурального кролика, а на море брали Home-говядину. Из всех банок, что были, мне в ней больше всего состав понравился. Мелкий сначала ел, а потом отказался...((( хотя я пробовала - достаточно приятное на вкус мясное пюре...
Хипп - овощи с мясом - свинство, а не прикорм с мясом. Норма - 50 г мяса в сутки. В банке Хипп (мелким шрифтом) 16 г мяса - в 130 граммовой банке!
Надо тоже поискать-попробовать, что-то ведь нужно будет опять на море брать...
О! Это интересно, почитаю обязательно - спасибо!
За комплименты спасибо.
Еще смешно, как мелкий дома в каждом помещении теперь голову поднимает и так - внимательно-внимательно - осматривает потолок и стены сверху - а вдруг еще где "собачка" притаилась, впечатлило его чучело куницы.
Хочу тоже в океан, но в этом году побаиваюсь. Намечтываю на "через год"!
Все правильно - умеешь взлетать - должен уметь совершать посадку. Все логично.Поздравляю!!!
Угу, я так понимаю - компанию составишь? Если что - я за тобой заползу!!!
Девочки HELP, SOS!!!
На сейчас темпа спала, ребенок мокрый и холодный, укрыла пледиком ножки, пить не хочет, выпиваем по 5 макс 10мл в час-два и это не сразу, по пару мл пьет, пару глотков сделает и все. Спит на мне, во сне плачет, 5 мин спит просыпает и плачет и опять спит. И еще, он с 18.00 сегодня еще не пИсал. Подозреваю, что это не есть нормально. Девы, у кого какие мысли на сей счет?
Не проходите мимо!
ПС. нацитировала, чуть позже всех поблагодарю за пожелания!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks