Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 415 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Кротик у меня соседи своему мелкому покупают Хипповские баночки с мясом. Очень довольны.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Малышатам не болеть!
    Лида, а что делать дома с несбиваемой темпой под 40??? Поехать в стационар, выяснить причину, получить лечение, а как только полегчает - руки в ноги и домой, не?
    Ну она сбивается, но очень очень медленно, после укола быстрее. А попасть в стационар с ослабленным иммунитетом это ..опа! Я со старшей в 1,3года попала - это было 4 дня такого ужаса, что никому не пожелаешь! И в критический момент, когда вечером ребенок плакал-плакал, а потом резко отключился у меня на руках и потекла пена из уголка рта (как потом оказалось - срыгнула какое-то лек-во), я орала на всю больницу "помогите, спасите, делайте хоть что-нибудь", орала так, что слышно было с 3-го этажа на первый, трусила ее как куклу (незнаю как после того у нее почки, печень не выскочили), а они все стали вокруг меня и смотрели, чтож я буду делать - утром я сбежала домой с ней. Я молчу о том, что мы еще там подхватили и о том, как нам там кишечник запороли, о том каких болячек понаприписывали. Это счас конечно умнее стала, но все равно умеют они настращать так, что на все согласишься. Потом еще несколько раз звонили и рассказывали какой я неадекват и какой опасности подвергаю свою дочь.
    Так что стационара я боюсь, как огня.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лида, бедный Максик а что в скорой укол анальгина не сделали?
    может растирать водичкой,
    нас в стационаре растирали вода+спирт, но это вроде не рекомендуют
    поправляйтесь!!!!
    Сделали укол дексаметазона вродь.

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Викулик, Livadiya, деткам скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    При обтирании, спирт проникает через поры кожи в организм и возникает интоксикация в организме, в итоге алкогольное отравление.... тоже самое и уксус- интоксикация происходит
    Итить, а какого ж лешего нам со скорой сказали растирать водка+уксус+вода???

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лида, что случилось с Максом? Простуда?
    Сама незнаю, кашля нет, соплей тоже. Горлышко красновато и темпа скажена, как Тати-таника когда-то описывала, что на глазах прям растет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, кто мясо баночное вводил масикам, какое лучше?
    Тема хорошее, там 60% мяса, Кроха белорусская (в Сильпо вроде есть) 70% мяса

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Чаще всего варю сама
    А если покупаю, то хаме по составу 40%
    В хиппе кучу добавок типа риса, рапса и т.д. И мяса выходит с гулькин нос, в пюрешках картошка-кролик мяса всего 8%, в чистых мясных пюре не помню процентное соотношение

Максу Ливадийкиному скорее выздоравливайте, у нас такое недавно было, 3 дня мучался, пока 1/4 часть но-шпы не дала, а на 4 нас посыпало, оказалась розеолла, только до сих пор понять не могу откуда она взялась!!! Так что держитесь!!!!

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Кротик у меня соседи своему мелкому покупают Хипповские баночки с мясом. Очень довольны.
    Спасибо!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Лида - обтирать при темпе ближе к 40 - тогда не успевает всасываться - испаряется с поверхности кожи.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Блин, ни разу ни того, ни другого не видела в ближайших магазинах((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Блин, ни разу ни того, ни другого не видела в ближайших магазинах((((
    вот и я так, ни Сильпо, ни Каравана в шаговой доступности нет

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А кто диагноз ставил? У меня иногда, особенно, когда Владку кладу, в запястьях как щелкает что-то и болит с нутренней стороны. В последние месяцы Б такое тоже было, потом прошло, но сейчас малый с рук почти не слазит...
    А что дало такой толчок организму?
    А то у меня вес стоит намертво не смотря на курс массажа и то что почти перестала есть сладости.:
    Мелкого возила к ортопеду, заодно и сама проконсультировалась. Похоже, что у тебя начало такой же болячки, сочувствую(((.

Я достаточно жестко ограничиваю себя в питании, но главное не это. Я перестала кормить месяц назад и мой гормональный фон, видимо, только начал входить в норму. Когда я кормлю - я не худею ни при каких условиях - проверено уже на 2х детях. При этом я вообще не ем хлеб, выпечку, сладкое - не люблю, но при ГВ не похудела ни на грамм. Вот такой организм дурной.

А ЛЕСЯТКА на морях, мадам сижу греет

Но, таки пришлось 8-ку мою удалить ([

Ну и немного фоток с последней дождливой форумовки. Тоже прошу прощения, но как говорится лучше поздно, чем никогда
    Поняла, спасибо. Море - это здорово! Хорошо, что у нее все в порядке.

Жах!!! Это зуб мудрости, да? Сильно было больно?

Фотки - как всегда - классные. Узнала большинство девушек, но не всех. Еще узнала Киддик точь-в-точь, как у меня ))).

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Тати-таника видела сыночка, такой пупсик целеустремленный и причеха класс!

А у нас достижение, Владик на четвереньках пополз, медленно метр-два, но сам, и так руками громко стучит, когда передвигается И начал хватать мимо проходящешо кота
    Спасибо))).
    И - мои вам поздравления, скоро будете бегать на четвереньках как собачка! Да! - коту - соболезнования!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ребенка, мне кажется, это прям разрыв шаблона для мамы
    "Разрыв шаблона" - сила! Надо запомнить.)))

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Он как Гудини через минуту разматывается.Купили трикотажные, отлично превращается в гусеничку.
    Поверь, это ненадолго! Я одно время всерьез уже раздумывала о скотче.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А Митя вчера прошагал от стены почти на середину комнаты и остановился смотреть рекламу Кока-колы! Шага 4-5 точно сделал.
    А-бал-деть!!! Я вас поздравляю!!! (вы нас на 2 недели старше, а мне все кажется, что на 2 месяца!)

А мы пополнили ряды "летчиков" Спали, просыпаюсь от ора, где ребенок? Справа подушки, слева я, Эммы нет. Она по кровати вниз сползла к ногам и упала между стенкой и кроватью. Шишку набила.
    Бедная Эмма! Бедная мама!!! Не летайте больше!

А я - мамачеха. Страхую-страхую, предупреждаю: "Нельзя! Упадешь! Больно!", а потом даю упасть. Утешаю и говорю "Упал бедный! Больно!". Понимает, некоторое время потом слушается, когда говорю кодовые слова, сразу останавливается, поворачивает назад...

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, у зайца на ручках и ножках на вид ничего нет, а на ощупь как мелкие прыщики, кожа шершавая что это может быть?
    Это аллергия. Или по народному - диатез.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Татитаника- Сынок прелесть!!! Поздравляю с такими важными умениями для малыша и мамы!!!!! Ну и поздравления с ушедшими кг!!!
    Проснулся красавец в 4 и давай гулять и меня за волосы тягать
    Спасибо!!!)))
    Мой красавец уже который день этот номер исполняет - подъем в 4 ночи (утра?). Уже появилось стойкое желание завернуться в саван и потихоньку отползАть в сторону кладбища...

мы рядышком с парком - душно но при этом ветер сильный поднялся
    Спасибо, я увидела, но мы уже убегали, не успела ответить.
    Жарко, душно, ветер - так себе погуляли... Ржака: голуби - это тоже "ав-ав-ав!"

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ох, не знаю зубы я не вижу, слегка десна на пухла и всё, нервный плачет постоянно плохо спит, вернее мало, на любой звук реагирует. Всю ночь полный пипец, и до сих пор сил нет.
    Я бы врача вызвала, убедилась бы, что это - зубы и проводиила бы комплекс - Вибуркол-Дентокинд-Дентол-беби. Существенно облегчает жизнь маме и ребенку.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я сегодня первую половину дня рвала вишню, теперь сижу и собираюсь на оприходования ее, а потом пол дня колдовала с молоком (майонез, творог), осталось еще 2л хочу в духовке типо парного сделать. ДЕВОЧКИ, А КТО_ТО ДОМАШНИЙ СЫР ДЕЛАЛ? ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ?
    Офигеть ты умница!
    Как Анютка себя чувствует?

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мы сёдня покрестились на Северном.
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у нас тоже опять температура 37,8 и уже второй зуб!!! за 4 дня
    С зубом!!!

Типово

Спасибо!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Чаще всего варю сама
    А если покупаю, то хаме по составу 40%
    В хиппе кучу добавок типа риса, рапса и т.д. И мяса выходит с гулькин нос, в пюрешках картошка-кролик мяса всего 8%, в чистых мясных пюре не помню процентное соотношение
    Спасибо! "Варить сама" в походе или в поездке - не вариант!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Обтирай, при темпе 40, Кротик правильно написала, оно не успеет всасаться

Да и темпа может до судорог довести, ТТТТ

Викулик поправляйтесь. А секрета никакого нет, на меня просто нашло сегодня, вот и решила готовить, ну и помощники есть)))) Лена пожарила кабачки, а я сделала тушеные в томате, нямка. Завтра буду отдыхать, только суп надо сварить, чтоб детвора одной пиццей не питалась

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я достаточно жестко ограничиваю себя в питании, но главное не это. Я перестала кормить месяц назад и мой гормональный фон, видимо, только начал входить в норму. Когда я кормлю - я не худею ни при каких условиях - проверено уже на 2х детях. При этом я вообще не ем хлеб, выпечку, сладкое - не люблю, но при ГВ не похудела ни на грамм. Вот такой организм дурной.
    !
    Это не организм дурной - это альфа-тип. У меня тоже на первых двух проверено - при кормлении только поправляюсь, к сожалению. (почитай Иоганну Паунггер)
    Видела фото маленького принца - нежный мальчик.
    С голубями - ржака.
    Шезлонги в океане навизуализировала, хотелка превращается потихоньку в реальность
    Пы.сы. Летчица седня села с перепугу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Мой красавец уже который день этот номер исполняет - подъем в 4 ночи (утра?). Уже появилось стойкое желание завернуться в саван и потихоньку отползАть в сторону кладбища...
    Тань, как верно сказано!!!

Дописів
    3 308

Типово

А у нас девочки темпа со вчера, подымается очень быстро и очень высокая. Сегодня была дважды почти до 40. Вызывали скорую, укололи и только через полчаса спала темпа. Написали отказ от госпитализации, доктор сказала собрать пакет для стационара (чтоб время потом не терять), т.к. второй вызов скорой (с высокой несбиваемой темпой, как счас у нас) 100% госпитализация, даже смотреть не будут, сразу увезут. И сказали, что второй раз отказ от госпитализации не принимается, если родители противятся госпитализации, то ребенка с милицией забирают. Это реально так? Кто сталкивался?
    а мы вот третьи сутки боримся с температурой 39. Первые сутки вспоминаю с ужасом, сейчас ттт легче температура 37,2 . Егорчику заметно легче. Отложили массаж на неделю. Чуток в шоке с наших врачей. Загадкой осталась наше состояние
    Просто один-в-один то же, что было у нас 2 недели назад. Это вирус сейчас такой ходит. Самое тяжелое - первые двое суток, потом полегче. При высоченной темпе - как альтернатива скорой - свечи Анальдим, очень хорошо сбивают температуру. Сил вам девочки и пусть малыши поскорее выздоравливают!!!

Я варю мелкому натурального кролика, а на море брали Home-говядину. Из всех банок, что были, мне в ней больше всего состав понравился. Мелкий сначала ел, а потом отказался...((( хотя я пробовала - достаточно приятное на вкус мясное пюре...

Хипп - овощи с мясом - свинство, а не прикорм с мясом. Норма - 50 г мяса в сутки. В банке Хипп (мелким шрифтом) 16 г мяса - в 130 граммовой банке!

Надо тоже поискать-попробовать, что-то ведь нужно будет опять на море брать...

Дописів
    3 308

Типово

Это не организм дурной - это альфа-тип. У меня тоже на первых двух проверено - при кормлении только поправляюсь, к сожалению. (почитай Иоганну Паунггер)
    Видела фото маленького принца - нежный мальчик.
    С голубями - ржака.
    Шезлонги в океане навизуализировала, хотелка превращается потихоньку в реальность
    Пы.сы. Летчица седня села с перепугу.
    О! Это интересно, почитаю обязательно - спасибо!
    За комплименты спасибо .
    Еще смешно, как мелкий дома в каждом помещении теперь голову поднимает и так - внимательно-внимательно - осматривает потолок и стены сверху - а вдруг еще где "собачка" притаилась, впечатлило его чучело куницы.
    Хочу тоже в океан, но в этом году побаиваюсь. Намечтываю на "через год"!
    Все правильно - умеешь взлетать - должен уметь совершать посадку. Все логично. Поздравляю!!!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Тань, как верно сказано!!!
    Угу, я так понимаю - компанию составишь? Если что - я за тобой заползу!!!

Дописів
    1 328

Типово

Угу, я так понимаю - компанию составишь? Если что - я за тобой заползу!!!
    Бррр, у меня уже мурашки по телу

Девочки, у кого бассейны Интекс, чем надували?
    В наличии есть компрессор автомобильный, ножной насос , сильные легкие дедушки.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я бы врача вызвала, убедилась бы, что это - зубы и проводиила бы комплекс - Вибуркол-Дентокинд-Дентол-беби. Существенно облегчает жизнь маме и ребенку.
    Я не уверенна, что это зубы, мне кажется, что это голова болит у него, у всё таки слабое ВЧД на узи увидели.
    И дежурного врача вызывать не хочу, хвать один раз вызвали попался не врач, не знаю кто.

Дописів
    1 371

Типово

Девочки HELP, SOS!!!
    На сейчас темпа спала, ребенок мокрый и холодный, укрыла пледиком ножки, пить не хочет, выпиваем по 5 макс 10мл в час-два и это не сразу, по пару мл пьет, пару глотков сделает и все. Спит на мне, во сне плачет, 5 мин спит просыпает и плачет и опять спит. И еще, он с 18.00 сегодня еще не пИсал. Подозреваю, что это не есть нормально. Девы, у кого какие мысли на сей счет?
    Не проходите мимо!
    ПС. нацитировала, чуть позже всех поблагодарю за пожелания!

Типово

Девочки HELP, SOS!!!
    На сейчас темпа спала, ребенок мокрый и холодный, укрыла пледиком ножки, пить не хочет, выпиваем по 5 макс 10мл в час-два и это не сразу, по пару мл пьет, пару глотков сделает и все. Спит на мне, во сне плачет, 5 мин спит просыпает и плачет и опять спит. И еще, он с 18.00 сегодня еще не пИсал. Подозреваю, что это не есть нормально. Девы, у кого какие мысли на сей счет?
    Не проходите мимо!
    ПС. нацитировала, чуть позже всех поблагодарю за пожелания!
    Лида, так темпа 40 была, какое пИсать?

Сторінка 252 з 415 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті