Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 979 з 1083 ПершаПерша ... 47987992996997097197297397497597697797897998098198298398498598698798898910291079 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 561 по 19 580.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Ок, уймусь, всё равно бессмысленно, я это уже понял. Катайте как хотите. Уж сколько раз я стоял на красный, никаких проблем не возникало. Дорог без колючек и хорошего настроения вам всем!
    Это самое правильное)) Я, читая тебя, прямо узнавал себя пятилетней давности- тоже было "ай-яй-яй, какие вы, товарищи плохие", а потом пришло осознание того, что воспитывать кого-либо бесполезно, а потому лучше следить исключительно за собой))

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    товарищ автомобилист идиот.
    на всех светофорах я разгоняюсь и ухожу на достаточную дистанцию вперед, пока эти сранные машины первую включат, выжмут сцепление и тронутся )) может, пора начать тренироваться? я понимаю, там, подвесы, топталки, стопицот ход задней подвески, но со старта ехать медленнее машин.....мм..
    и стоять надо не сбоку возле бордюра в 5 см, а строго занимать целую полосу, тогда никто не будет сзади пристраиваться. сколько раз я так делаю, сколько раз я стартую резко вперед, обхожу любые препятствия и потом занимаю свою полосу - проблем не было никогда.
    Какой молодец. Только не забывай под той ерундой, которую пишешь, добавлять ИМХО.

Кстати, по поводу "пора начать тренироваться". Информация, я так понимаю, открытая, так что совесть меня не будет мучать. Вот результаты твоих тренировок. Я полагаю, здесь многие смогут и без тренировок проехать по меньшей мере не хуже- так что пожелание неуместно.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Какой молодец. Только не забывай под той ерундой, которую пишешь, добавлять ИМХО.

Кстати, по поводу "пора начать тренироваться". Информация, я так понимаю, открытая, так что совесть меня не будет мучать. Вот результаты твоих тренировок. Я полагаю, здесь многие смогут и без тренировок проехать по меньшей мере не хуже- так что пожелание неуместно.
    тебе тоже следует добавлять "имхо". хотя, тебе надо ещё учиться ездить по лестницам. чего уже там скрывать то?

Дописів
    1 233

Типово

на всех светофорах я разгоняюсь и ухожу на достаточную дистанцию вперед, пока эти сранные машины первую включат, выжмут сцепление и тронутся )) может, пора начать тренироваться? я понимаю, там, подвесы, топталки, стопицот ход задней подвески, но со старта ехать медленнее машин.....мм..
    и стоять надо не сбоку возле бордюра в 5 см, а строго занимать целую полосу, тогда никто не будет сзади пристраиваться. сколько раз я так делаю, сколько раз я стартую резко вперед, обхожу любые препятствия и потом занимаю свою полосу - проблем не было никогда.
    Хм, мне даже страшно теперь на дороги наши выезжать раз по ним такие мощные велосипедисты ездят. Еще под колеса ненароком попадусь, когда ты будешь разгоняться ...

Дописів
    407

Типово

тебе тоже следует добавлять "имхо". хотя, тебе надо ещё учиться ездить по лестницам. чего уже там скрывать то?
    Молодец, остряк. Подколол. Тему, правда, выбрал неудачную как обычно впрочем, но тут все к этому привыкли.

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Хм, мне даже страшно теперь на дороги наши выезжать раз по ним такие мощные велосипедисты ездят. Еще под колеса ненароком попадусь, когда ты будешь разгоняться ...
    +1

Дописів
    3 909

Типово

Ребят, хватит ругаться! Ни когда в этой теме такого не было, а теперь прям как в "Транспорте", там народ привычный, тема их касается - идите спорте там..

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Молодец, остряк. Подколол. Тему, правда, выбрал неудачную как обычно впрочем, но тут все к этому привыкли.
    а где был опрос? или есть два мнения - твоё и неправильное?

Дописів
    3 139

Типово

если ты, выездаешь впереди всех машин, то получается что на некоторых перекрестках ты стоишь прямо на пешеходном переходе.
    стартуя, ты дожидаешься зеленого? или же начинаешь ехать на желтый?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

тебе надо ещё учиться ездить по лестницам. чего уже там скрывать то?
    Фу и .

Дописів
    786

Типово

т стоять надо не сбоку возле бордюра в 5 см, а строго занимать целую полосу , тогда никто не будет сзади пристраиваться. сколько раз я так делаю, сколько раз я стартую резко вперед, обхожу любые препятствия и потом занимаю свою полосу - проблем не было никогда.
    реборн, почитай на досуге ПДД, а особенно пункт 11.14. может тогда ерунду перестанешь постить

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

В Самышиной балке Днепродзержинска, в субботу, 22 июня, пройдут Всеукраинские соревнования по кросс-кантри «Брежневские круче!»

Дистанция соревнований представляет собой круг длиной 4,3 км. Регистрация участников с 9:00 начало соревнований с 10-00. Над стартовой поляной, в качестве ориентира, будет летать параплан.

Для болельщиков и участников гонки будут организованы:
    - реконструкция боя Второй Мировой войны проходившего в Самышиной балке в 1941г.;
    - показательный рыцарский турнир;
    - турнир по стрельбе из лука среди зрителей;
    - веселые конкурсы с ценными призами;
    - бесплатные вода и энергетические напитки.

Для велогонщиков желающих принять участие с собой необходимо иметь защитный шлем, паспорт, ИНН и вступительный взнос.
    Зарегистрироваться можно на сайте bikeportal.org.ua Окончание предварительной регистрации 18.06.13 12:00.

Подробнее о велогонке: трасса схема проезда и категории участников
    Приезжайте посмотреть на соревнования и отдохнуть на природе с друзьями и всей семьей!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  35b73710fcc2.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  135,1 КБ
ID:	1156360

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    если ты, выездаешь впереди всех машин, то получается что на некоторых перекрестках ты стоишь прямо на пешеходном переходе.
    стартуя, ты дожидаешься зеленого? или же начинаешь ехать на желтый?
    перед ПП. стартую дожидаясь зеленого.

Типово

Цитата Допис від Karpe Переглянути допис
    подскажите где можно найти прокладочку с Гидро тормоза:

Долучення 1156324
    Собсно нигде. Особенно отдельно.
    Запчасти к тормозам идут как правило кит-ами, и, скорей всего, кит будет как вся эта деталь + плюс какая-то ещё хрень (от производителя зависит что туда впихнут).

Что за тормоз хоть?
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    150

Типово

никакого инстинкта самосохранения... обозвал идиотом незнакомого человека... занимает свою полосу... занятный юноша
    Востаннє редагував Vlad_Nav: 15.06.2013 о 19:38

Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Маковые поля долго ещё красными будут стоять? Хотелось бы съездить
    Осыпались полностью, и следа не осталось...

Типово

Правила-правилами, их никто не отменяет, разумеется. Но есть еще здравый смысл, инстинкт самосохранения и специфика города (точнее - менталитета местных ездунов). И если бы я, едя по правилам, по главной дороге, не притормаживала перед выездами со второстепенных дорог, меня бы уже пару раз раскатали. Хотя по правилам я могу и должна ехать, как ехала.. отакои.... И если есть возможность оторваться от основного потока машин и обозначить свое присутствие на дороге, и никому при этом не мешать, я предпочту это сделать.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

и стоять надо не сбоку возле бордюра в 5 см, а строго занимать целую полосу
    Это же какие надо габариты иметь, что бы строго занимать целую полосу. )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    365

Типово

Народ! Подскажите несложный маршрут километров на 40-50 в обе стороны от центра, чтоб неподготовленные девушки могли доехать, чтоб в конце маршрута был водоем.
    И да, чтоб проехать на шоссейнике.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від anber Переглянути допис
    Народ! Подскажите несложный маршрут километров на 40-50 в обе стороны от центра, чтоб неподготовленные девушки могли доехать, чтоб в конце маршрута был водоем.
    И да, чтоб проехать на шоссейнике.
    Катните на косу на Победа. Там везде асфальт и на косе вода, до воды шоссер уже можно будет докатить метров 20. На велах можно заехать туда где людей мало доходит, плюс неподготовленным будет удобно ехать по Победе, с левой стороны там чудный тротуар..

Дописів
    3 909

Типово

Чет я погорячился, там расстояние малое совсем выходит..

Дописів
    3 909

Типово

Можно вот так, везде дорога и оочень много воды http://goo.gl/maps/8PSmk
    или можно на Суру только по асфальту, но там километраж больше будет http://goo.gl/maps/QAmIw зато для шоссера будет шоссе

Сторінка 979 з 1083 ПершаПерша ... 47987992996997097197297397497597697797897998098198298398498598698798898910291079 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті