Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 978 з 1083 ПершаПерша ... 47887892896896997097197297397497597697797897998098198298398498598698798810281078 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 541 по 19 560.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    1 384

Типово

Опять 25, я про одно, вы дружно про другое. Хватит искать то с чем я по вашему должен бороться. Я тут велосипедистам говорю о велосипедистах, если вам тоже слабо просто понять это и вы так же начинаете искать способ меня упрекнуть типо САМ ДУРАК, то я тут ничего не поделаю. Что именно в моём поведении неадекватно? Помоему неадекватно это придумывать отмазки почему вы ездите на красный свет светофора

Дописів
    1 384

Типово

Маковые поля долго ещё красными будут стоять? Хотелось бы съездить

Дописів
    1 512

Типово

Alex_GT. Маковые поля, скорее всего, уже осыпались. Вот маршрут Zed Z на завтра проходит рядом. Пусть посмотрят...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Маковые поля - они как светофор: то красные, то зелёные, то жёлтые

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Блин а я проспал
    А я так нет.)) И проводил ребят до Суры. Потом мы растались, как в море корабли. Я ушел налево они направо. Как-то обидно было расставаться так быстро. Я еще подумывал сначала, а не поехать ли? Но, девушки изначально взяли такой темп, будто хотели выйти на околоземную орбиту. Я пока за ними ехал, представлял такую картину с музыкальным оформлением соответственно. Нет, тренироваться и тренироваться. ))) Ну ничего, на Суре утречком благодать, слегка попасся на шелковице и абрикосах и с цифрой сорок закончил упражнение. ))

Звідки Ви
    Тутейшы
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від SIDRA Переглянути допис
    Осторожный проезд на красный свет в худшем случае опасен для самого велосипедиста и вреда больше никому не приносит.
    Осторожный проезд на красный создаёт имидж велосипедистов как «отморозков, которые ПДД никогда не читали, а значит адекватными и равноправными участниками дорожного движения считаться не могут». Тему про уважение в транспорте/не авто не читали? там тоже знатный срач по этому поводу был. Поэтому на красный всегда стою. Только поэтому.
    Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Какая пиар-акция? Фантазию выключаем. Кто вам сказал, что я ничего не говорю пешеходам и автомобилистам? Ваши домыслы умиляют. Забавно получается, я предлагаю всего лишь соблюдать хотя бы простейшие ПДД, а вы начинаете рассказывать про нимбы и кто чем срёт. Ну не хватает ума не нарушать элементарные правила, ну так и скажите (Сорри если грубо). А то ваша реакция стандартна - вас заслуженно упрекнули в том что вы нарушаете - вместо того чтобы прислушаться, врубается защитная реакция САМ ДУРАК, и пытаетесь упрекать меня в том что я должен гонятся за кем-то, что я ЯКОБЫ считаю "Все вокруг дебилы, а я сын графа Потоцкого" (полностью ваша фантазия), вы упрекаете дорожные службы, да в общем ищете отмазки, пытаясь очернить людей вокруг, чтобы своей проблемой не выделяться.

PS Я как раз об этом и писал изначально, что велосипедисты проехали мимо стоящего меня и желания что то подхватывать там и близко не было. Вот лично вам говорю, а толку?

PPS А ведь такая простая вещь
    Есть у меня товарищ автомобилист, который постоянно меня упрекал в том, что я светофоры на прямой и светофоры на Т-образных перекрестках по прямой проезжаю на красный. А потом он купил велосипед. И вот останавливается он такой правильный на красный на пешеходном светофоре на Героев Сталинграда с краю, как положено, я еще докатываюсь. Меня обгоняет тормозящая маршрутка и наезжает на стоящего на светофоре товарища. Он получает удар крытом по рулю и зеркалом в плечо.
    С тех пор он смотрит на это правило несколько иначе.
    Теперь он понимает что
    - стоять на красный опасно
    - разгоняться вместе с плотным потоком автомобилей со светофора также опасно
    - разгоняясь вместе с плотным потоком автомобилей со светофора надо на дительный период задерживать дыхание
    - если есть возможность проехать светофор - лучше это сделать
    В нашей стране есть правила дорожного движения, а есть правила сохранения целостности организма и техники.
    Уймись пожалуйста.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Уймись пожалуйста.
    Ок, уймусь, всё равно бессмысленно, я это уже понял. Катайте как хотите. Уж сколько раз я стоял на красный, никаких проблем не возникало. Дорог без колючек и хорошего настроения вам всем!

Дописів
    84

Типово

Такой вопрос... Сегодня ездил утром по набережной с победы до карьера на красном камне. Так вот. Когда ехал назад мне 3 водителя на разный участках дороги сигналили, при это я им вообще никак не мешал. Когда оглянулся на одного из них, то водитель показал мне "3" пальцами... Думаю остановлюсь посмотрю может что-то не так. Осмотрелся: все на месте, рюкзак застегнут, шлем не слетел Все ок. Ладно, еду дальше. Еду возле бордюра. Обгоняет во 2 ряду шкода и смотря на меня 3 раза сигналит. Блин! Опять остановился, осмотрелся - все ок. Короче, потом останавливался еще раз 5 но так ничего и не понял. О чем они пытались сказать? Может тройка эта что-то означает на языке автомобилистов, а я не в курсе.
    Ищу компанию для велопрогулок. Пишите в личку... (ж/м Победа)

Дописів
    1 512

Типово

А мне показывали один средний палец. Что бы это значило?
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 384

Типово

Это какой то пальцевый заговор!

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Отлично. Вечером уточним, место сбора и час отправления. )
    Так не сегодня едете?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Так не сегодня едете?
    Едем завтра предварительно на 9 утра от развилки на аэропорт. Хотелось бы раньше, но Макс пока не отписался, видать занят съемкой - наливает пиво в стаканчики.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Едем завтра предварительно на 9 утра от развилки на аэропорт. Хотелось бы раньше, но Макс пока не отписался, видать занят съемкой - наливает пиво в стаканчики.
    Ну главное чтобы не 6 А то вчера весь вечер собирался-собирался в итоге лег поздно, а проснулся аж в 7-30.... было обидно привычка ходить на работу к 10 расслабляет.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Straight man Переглянути допис
    Такой вопрос... Сегодня ездил утром по набережной с победы до карьера на красном камне. Так вот. Когда ехал назад мне 3 водителя на разный участках дороги сигналили, при это я им вообще никак не мешал. Когда оглянулся на одного из них, то водитель показал мне "3" пальцами... Думаю остановлюсь посмотрю может что-то не так. Осмотрелся: все на месте, рюкзак застегнут, шлем не слетел Все ок. Ладно, еду дальше. Еду возле бордюра. Обгоняет во 2 ряду шкода и смотря на меня 3 раза сигналит. Блин! Опять остановился, осмотрелся - все ок. Короче, потом останавливался еще раз 5 но так ничего и не понял. О чем они пытались сказать? Может тройка эта что-то означает на языке автомобилистов, а я не в курсе.
    Заинтриговал!!! Я перебираю комбинации; наши выиграли где-нибудь у кого нибудь 3:0, сегодня амнистия и всех у кого срок был 3 года отпустили, три дня до отпуска? Купи себе трехколесный велосипед? Чего ж ты у них не спросил??? Теперь я спать буду тревожно.... Три поросенка, и ты один из них? Три дня до охоты на всех велосипедистов? Вилы вам всем? Это невозможно! Вернись и узнай! ))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Есть у меня товарищ автомобилист, который постоянно меня упрекал в том, что я светофоры на прямой и светофоры на Т-образных перекрестках по прямой проезжаю на красный. А потом он купил велосипед. И вот останавливается он такой правильный на красный на пешеходном светофоре на Героев Сталинграда с краю, как положено, я еще докатываюсь. Меня обгоняет тормозящая маршрутка и наезжает на стоящего на светофоре товарища. Он получает удар крытом по рулю и зеркалом в плечо.
    С тех пор он смотрит на это правило несколько иначе.
    Теперь он понимает что
    - стоять на красный опасно
    - разгоняться вместе с плотным потоком автомобилей со светофора также опасно
    - разгоняясь вместе с плотным потоком автомобилей со светофора надо на дительный период задерживать дыхание
    - если есть возможность проехать светофор - лучше это сделать
    В нашей стране есть правила дорожного движения, а есть правила сохранения целостности организма и техники.
    Уймись пожалуйста.
    товарищ автомобилист идиот.
    на всех светофорах я разгоняюсь и ухожу на достаточную дистанцию вперед, пока эти сранные машины первую включат, выжмут сцепление и тронутся )) может, пора начать тренироваться? я понимаю, там, подвесы, топталки, стопицот ход задней подвески, но со старта ехать медленнее машин.....мм..
    и стоять надо не сбоку возле бордюра в 5 см, а строго занимать целую полосу, тогда никто не будет сзади пристраиваться. сколько раз я так делаю, сколько раз я стартую резко вперед, обхожу любые препятствия и потом занимаю свою полосу - проблем не было никогда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

На красный нужно стоять. Всегда. Даже ночью, когда нет машин.
    Б.

Дописів
    64

Типово

подскажите где можно найти прокладочку с Гидро тормоза:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6153074.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  16,7 КБ
ID:	1156324

Дописів
    3 909

Типово

Ух катнул и я в самарские леса (на аэродром засцал ) ох и красивенный же там лес! Я такого ешё не видел, то барханы песка сливающиеся с горизонтом и жара как в Сахаре, то ёлочки, то берёзовые рощи, то дубы, вобщем кажется собраны во едино все самые красивые творения природы.. А какая там обалденная дорожка через центр всего леса тянется - она идеальна для косскантри вела.. Я реально был в идеальных условиях, ты мчишь по гравийно-песчаной дороге, будто паришь над ней, управляешь заносами, прыгаешь через валяющиеся поперёк ели или просто на её изгибах, те 10км были самыми обалденными в моей жизни! Я хочу туда ещё и ещё! А потом мы случайно въехали в танковую часть и встретили танки
    Немного фото:

Ездили мы вот так (жаль что асфальта много вышло).
    Особо удивил один местный дедушка на Украине или чем-то подобном, пока мы все из себя велосипедисты на широкой зубатой резине в форме, на контактах натужно прогр****ись по песчаной дороге, дед легко и непринуждённо с авоськой на руле, зная форватор, обогнал нас
    Востаннє редагував tarik84: 15.06.2013 о 17:51

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    не помню кто из сатириков сказал..то ли Альтов..толи ММ..неважно..Смысл примерно таков..Ни что так не поднимает чувство собственной справедливости..как чужие преступления
    Вспомнил..ни что не делает нас такими честными как чужое преступление
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сторінка 978 з 1083 ПершаПерша ... 47887892896896997097197297397497597697797897998098198298398498598698798810281078 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті