Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 977 з 1083 ПершаПерша ... 47787792796796896997097197297397497597697797897998098198298398498598698710271077 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 521 по 19 540.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Типово

Всем здристе в цёму чати!
    Наконец-то починили поломанный молнией инет! (если кто-то в Киевстаре икнул - не возражаю!)
    Только роутер жаль.... он был такой... такой.... тролько борщ не готовил (сцукко))))

Потом почитаю что пропустил.
    Супер - молодец! Техасщина стала как-то ближе!)))
    Но.... Зато у нас самые красивые велосипедистки!
    Пришёл вчера на работу.... да так и сел....))))
    (...потом встал, и пару раз нажал на кнопку!)
    ....сорри за задний план... ну какой был(((

З.Ы. Вид сзади не показываю, дабы выходные прошли у всех спокойно!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Поделитесь пожалуйста информацией где можно купить сей чудный девайс!
    Например, здесь.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Интересный момент.
    Бартл, специально для тебя.
    Сегодня 85летие со дня рождения рождения Че Гевары.
    Так вот, в молодости Эрнесто помимо прочих увлечений в своей жизни(литература, шахматы, футбол, конный спорт, языки, поэзия...и т.д.), имел страсть к велосипедным приключениям. Его называли "Королем педали"!
    Вот такие бывают дела....
    Б.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

ProBiker Правда хорошие фотки, жизненные. Вид сзади ни к чему. Ибо все сказано и к сказаному добавить больше нечего - Хау! Ребята я правда очень циничен, но если мне что -то нравится я не скрываю... Мне нравится первое фото. Второе нет. Но в первое я готов влюбиться. ))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Отлично! Может еще Таню-и-Ваню сумеешь подтянуть? Было бы совсем душевно
    Я ...завтра...это... ... плаваю вобщем...
    Вы там завтра хоть пофоткайтесь на Ми-8. Помню, проезжали этот аэродром как с Хортицы своим ходом возвращались, пытались с парадного входа туда напросится по-людски, не вышло..., так что желаю удачи !

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від anber Переглянути допис
    Я откатал на 2 цепях десятириковых километров 1000 (меняю периодически после говен когда срочно надо, а чистить влом). Знакомый такой штукой мерял сказал что обе цепи убитые в хлам, но что-то верится с трудом - работает нормально, может быть такое?
    Пользуюсь чудным девайсом под названием Штангенциркуль. Не помню откуда, но ставлю раствор 107 мм, вставляю в цепь между звеньями, если можно раздвинуть до 108мм, цепь в мусор. При таком подходе к замеру новая цепь уходит где-то за 1200 км, что близко к истине.
    АППАЗИЦЫЯ

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    ProBiker Правда хорошие фотки, жизненные. Вид сзади ни к чему. Ибо все сказано и к сказаному добавить больше нечего - Хау! Ребята я правда очень циничен, но если мне что -то нравится я не скрываю... Мне нравится первое фото. Второе нет. Но в первое я готов влюбиться. ))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Я ...завтра...это... ... плаваю вобщем...
    Вы там завтра хоть пофоткайтесь на Ми-8. Помню, проезжали этот аэродром как с Хортицы своим ходом возвращались, пытались с парадного входа туда напросится по-людски, не вышло..., так что желаю удачи !
    Спасибо! Постараемся все разведать и проложить тропинку на будущее. Тебе тоже удачи!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Лесницы - опасная блин штука!
    Не успел я сростись оступившись, как тут нарисовался Митчел типа "а не сререть ли тебе дорогой товарисч пыль карбоновую?" Сижу... Жду... Волнуюсь...
    И тут звонок: "Я умер, всё пропало, беги спасай!"... (и голос в фоне "на тебе салфеточку")....
    И тут приходит....

(вот он я, и вот моя нога!...)

З.Ы. В общем, стопицот швов крестиком конечно спасли отца русской демократии и владельца б... подвеса....
    Но лестницы.... Это сцукко зло!!!

З.Ы. Лучче их таки дропить!

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Интересный момент.
    Бартл, специально для тебя.
    Сегодня 85летие со дня рождения рождения Че Гевары.
    Так вот, в молодости Эрнесто помимо прочих увлечений в своей жизни(литература, шахматы, футбол, конный спорт, языки, поэзия...и т.д.), имел страсть к велосипедным приключениям. Его называли "Королем педали"!
    Вот такие бывают дела....
    Б.
    БОД, благодарю. Я уже почтил его память (:
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Зато у нас самые красивые велосипедистки!

Очень красивая девушка ))

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Надыбал я такой маршрутец. Думаю прокатится.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qyenezlcvietoowj
    Ни кто не хочет? В субботу там, в воскресенье. 70 км не много, ну и не мало. Для тех кто не потянет, или кому некогда путешествовать с Владом. Эх, я бы с удовольствием с ними проехался. Но, в этом году получить удовольствие от такого длительного педалирования пока не получится. )
    Я тоже присоединюсь.

Дописів
    3 423

Типово

Гад ты, Василий... Без заднего плана и на техасщине знаешь как тяжело бывает иногда... В общем, Митчел, пусть тебе твой б...подвес (ну или бюджетный п...) приносит радость бытия, сравнимую с самим бытием
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Вести с полей

Проехали 60 км по грунтовкам, полям и кукурузе. Валяемся в океане свежей травы, кажется, где-то между Днепром и Запорожьем.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Но.... Зато у нас самые красивые велосипедистки!

Не могу удержаться от комментария! А техника педалирования какая!!! За ней ехать и ехать, учиться и учиться! Учила меня преодолевать пески на полигоне. А в горку как взлетает! В то время, как я еле дышу.... Горная лань! Вообщем.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 512

Типово

А теперь — реклама! Озёрка, место 124, Лариса Николаевна. 30 грн. Количество ограничено.
    Если выберусь на покатушку, проведу диагностику цепи за конфетку...
    Способ использования. На измерителе растяжения цепи нанесены две отметки: 1,0 и 0,75. Конец инструмента с пазами цепляется за ролик натянутой цепи, а второй конец упирается в цепь. Если прямой конец инструмента не проваливается, это означает что цепь в полном порядке. Если флажок упал, цепь нуждается в замене. Используйте отметку 1.0 для кассет со стальными звездами и отметку 0.75, если звезды кассеты алюминиевые.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Я просто хочу, что если Вы требуете соблюдения правил от одной стороны, так чего оставляете без внимания другие (пешеходы переходящие на красный и в неположеном месте, у автомобилистов своих проблем хватает), чего не гоняетесь за ними, не ведете разъяснительную работу среди пешеходов или они Вам не мешают переходя вразвалочку в неположеном месте и игнорируя велосипедиста (типа не трамвай объедет)?
    Насчет "нимба у водителей" - не путайте божий дар с яичницой, я не предлагал устроить всеобщий хаос, нимб я предлагал снять идейным борцам, которые забывают что сколько к себе ангельские крылья не лепи, срут они все равно говном. Ну и по сложившейся традиции - Сорри, если грубо.

P.S. Ну а вообще начали останавливаться на красный, ну и хорошо, Вы начали, а другие мож тоже подхватят и начнут соблюдать, ну типа станет модным, как обычно у нас происходит, чего раздувать тут пиар-акцию, типа "Все вокруг дебилы, а я сын графа Потоцкого", раньше пешеходов автомобилисты вообще на зебре не пропускали, щас ситуация по-тихоньку улучшается, ну и в остальном также, мож из-за того что народ потихоньку отходит от "Совка", ездят по миру, видят, что можно жить нормально, все от себя только зависит. Может и кнопки на светофоры поставят

The End.
    Какая пиар-акция? Фантазию выключаем. Кто вам сказал, что я ничего не говорю пешеходам и автомобилистам? Ваши домыслы умиляют. Забавно получается, я предлагаю всего лишь соблюдать хотя бы простейшие ПДД, а вы начинаете рассказывать про нимбы и кто чем срёт. Ну не хватает ума не нарушать элементарные правила, ну так и скажите (Сорри если грубо). А то ваша реакция стандартна - вас заслуженно упрекнули в том что вы нарушаете - вместо того чтобы прислушаться, врубается защитная реакция САМ ДУРАК, и пытаетесь упрекать меня в том что я должен гонятся за кем-то, что я ЯКОБЫ считаю "Все вокруг дебилы, а я сын графа Потоцкого" (полностью ваша фантазия), вы упрекаете дорожные службы, да в общем ищете отмазки, пытаясь очернить людей вокруг, чтобы своей проблемой не выделяться.

PS Я как раз об этом и писал изначально, что велосипедисты проехали мимо стоящего меня и желания что то подхватывать там и близко не было. Вот лично вам говорю, а толку?

PPS А ведь такая простая вещь

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Проехали 60 км по грунтовкам, полям и кукурузе. Валяемся в океане свежей травы, кажется, где-то между Днепром и Запорожьем.
    Блин а я проспал

Дописів
    74

Типово

Мне кажется самая простая вещь - машинам не ездить по тротуарам,не парковаться на них и не ставить авто перед самым входом в подьезд жилого дома. С этим Вы когда нибудь боролись? А это портит жизнь большинству населения. Осторожный проезд на красный свет в худшем случае опасен для самого велосипедиста и вреда больше никому не приносит. Так что Ваше поведение в данном случае не адекватно.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Dover Переглянути допис
    Я тоже присоединюсь.
    Отлично. Вечером уточним, место сбора и час отправления. )

Сторінка 977 з 1083 ПершаПерша ... 47787792796796896997097197297397497597697797897998098198298398498598698710271077 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті