Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 976 з 1083 ПершаПерша ... 47687692696696796896997097197297397497597697797897998098198298398498598610261076 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 501 по 19 520.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Alex_GT Да все уже все поняли и осознали. Какой ты категоричный. )) Знал бы , не шутил на эту тему. Хорошо когда все живут по правилам. Уступают место пожилым и беременным детям. Не пользуются пиратскими программами, чтят Билла Гейтса. Платят налоги, не курят не пьют занимаются спортом. Да еще можно поливать розу, воспитывать барашка и быть в ответе за тех кого приручил.)) Знашь такое место? Скинь трек. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Огилвай, тебе, дорогой!

[IMG]http://cs307907.******/v307907658/6f90/7Vt45U79e5w.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Да тут наоборот как то у вас получается, быть проще это как раз не нарушать ПДД, а не придумывать отмазки. Или вы хотите чтобы все автомобилисты тоже "поснимали нимбы" и начали ездить абы как в ситуациях которые им кажутся 100% безопасными? Нимбы как раз у тех кто считает себя не обычным водителем транспортного средства и забивает на ПДД. Пишете, что у дорожных служб ума не хватает поставить кнопку, а как насчёт ума не нарушать ПДД? (уж простите если грубо)
    Я просто хочу, что если Вы требуете соблюдения правил от одной стороны, так чего оставляете без внимания другие (пешеходы переходящие на красный и в неположеном месте, у автомобилистов своих проблем хватает), чего не гоняетесь за ними, не ведете разъяснительную работу среди пешеходов или они Вам не мешают переходя вразвалочку в неположеном месте и игнорируя велосипедиста (типа не трамвай объедет)?
    Насчет "нимба у водителей" - не путайте божий дар с яичницой, я не предлагал устроить всеобщий хаос, нимб я предлагал снять идейным борцам, которые забывают что сколько к себе ангельские крылья не лепи, срут они все равно говном. Ну и по сложившейся традиции - Сорри, если грубо.

P.S. Ну а вообще начали останавливаться на красный, ну и хорошо, Вы начали, а другие мож тоже подхватят и начнут соблюдать, ну типа станет модным, как обычно у нас происходит, чего раздувать тут пиар-акцию, типа "Все вокруг дебилы, а я сын графа Потоцкого", раньше пешеходов автомобилисты вообще на зебре не пропускали, щас ситуация по-тихоньку улучшается, ну и в остальном также, мож из-за того что народ потихоньку отходит от "Совка", ездят по миру, видят, что можно жить нормально, все от себя только зависит. Может и кнопки на светофоры поставят

The End.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    ПОгоди..Широкое это не Криворожский район?(там просто тож есть аэродром)."Широкое" это по Запорожской трассе?
    Так точно, это под Запорожьем. Криворожский - это другая история. Но мы тужа тоже съездим, надеюсь, даже вместе!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Огилвай, тебе, дорогой!
    Спасибо, тронут )))))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Напоминаю, завтра едем на аэродром "Широкое" (от 160 до 200 км в зависимости от варианта обратного маршрута). Встречаемся на троллейбусной остановке на перекрестке (развилке) Запорожского шоссе и дороги на аэропорт в 06:40. Время старта выбрано таким образом, чтобы нас успела догнать группа камрадов из Днепродзержинска. Rock on!
    Ну теперь точно буду. А то в 6-00 еще сомневался что просплю.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Да тут наоборот как то у вас получается, быть проще это как раз не нарушать ПДД, а не придумывать отмазки. Или вы хотите чтобы все автомобилисты тоже "поснимали нимбы" и начали ездить абы как в ситуациях которые им кажутся 100% безопасными? Нимбы как раз у тех кто считает себя не обычным водителем транспортного средства и забивает на ПДД. Пишете, что у дорожных служб ума не хватает поставить кнопку, а как насчёт ума не нарушать ПДД? (уж простите если грубо)
    Не нарушать ПДД порой опасно для жизни. Конечно это не касается проезда на красный, тут всецело поддерживаю, и обычно стою вместе с машинами. Но вот что касается некоторых других ситуаций, например выезда во второй ряд на светофоре, потому что поворачивающие направо тебя тупо не пропускают, то готов поспорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Ну, что на вечер, на Суру, компашка собирается? (Из тех кто работает по субботам)

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    ...пешеходы переходящие на красный и в неположеном месте... или они Вам не мешают переходя вразвалочку в неположеном месте и игнорируя велосипедиста (типа не трамвай объедет)?..
    добавлю, что часто велосипедиста игнорируют не только пешеходы. водители их "не видят". есть такой феномен: водитель "не замечает" тех, кто меньше его машины и не представляет для него непосредственной опасности.
    и это... проезд на зеленый и по главной дороге не всегда безопасен из-за подобных водителей

Дописів
    786

Типово

Вчера протестировал полезный девайс для определения износа цепи. Подскажите кто разбирается, в данном случае цепь уже все? Или еще жива?

З.Ы. Если что - первая фотка это на отметке 1.0

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2870.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1155700Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2868.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  53,0 КБ
ID:	1155701

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Надыбал я такой маршрутец. Думаю прокатится.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qyenezlcvietoowj
    Ни кто не хочет? В субботу там, в воскресенье. 70 км не много, ну и не мало. Для тех кто не потянет, или кому некогда путешествовать с Владом. Эх, я бы с удовольствием с ними проехался. Но, в этом году получить удовольствие от такого длительного педалирования пока не получится. )
    Я бы с удовольствием катанул в воскресенье. Только мне нужно в 16:00 быть дома, ибо, возможно, снова придется петлять на работу... А так, ежели утречком, да до самого пекла успеть, то с удовольствием поеду с тобой!
    ПыСы О! Заглянул на прогнозик, то обещают тучки и капельку с неба! Но, так как капля с неба для настоящего морского волка - это пыль!, то я с удовольствием поеду часиков в 9!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Damodar, осталось ей 300-500 км, не больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Вчера протестировал полезный девайс для определения износа цепи. Подскажите кто разбирается, в данном случае цепь уже все? Или еще жива?

живая
    когда провалится 0,75 - пора начинать думать о замене
    когда провалится 1,0 - менять
    и при замере цепь нужно натянуть (а если она еще и чистая будет)

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    и при замере цепь нужно натянуть
    Да, я знаю, цепь при измерении натянута была.

спасибо

Дописів
    42

Типово

Кто собирается сегодня на Суру!?Где встретимся?!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Я бы с удовольствием катанул в воскресенье. Только мне нужно в 16:00 быть дома, ибо, возможно, снова придется петлять на работу... А так, ежели утречком, да до самого пекла успеть, то с удовольствием поеду с тобой!
    ПыСы О! Заглянул на прогнозик, то обещают тучки и капельку с неба! Но, так как капля с неба для настоящего морского волка - это пыль!, то я с удовольствием поеду часиков в 9!!!
    Хорошо, записываю )) В 9 едем. Так ежели до пекла, и пораньше вернуться то можно и в 7 выехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Вчера протестировал полезный девайс для определения износа цепи.
    Поделитесь пожалуйста информацией где можно купить сей чудный девайс!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від snegovi4ok Переглянути допис
    Кто собирается сегодня на Суру!?Где встретимся?!
    19-30 - 19-40, район Агросоюза за Южным мостом

ЖеЖе

Дописів
    365

Типово

Я откатал на 2 цепях десятириковых километров 1000 (меняю периодически после говен когда срочно надо, а чистить влом). Знакомый такой штукой мерял сказал что обе цепи убитые в хлам, но что-то верится с трудом - работает нормально, может быть такое?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Ну теперь точно буду. А то в 6-00 еще сомневался что просплю.
    Отлично! Может еще Таню-и-Ваню сумеешь подтянуть? Было бы совсем душевно

Сторінка 976 з 1083 ПершаПерша ... 47687692696696796896997097197297397497597697797897998098198298398498598610261076 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті