Я просто хочу, что если Вы требуете соблюдения правил от одной стороны, так чего оставляете без внимания другие (пешеходы переходящие на красный и в неположеном месте, у автомобилистов своих проблем хватает), чего не гоняетесь за ними, не ведете разъяснительную работу среди пешеходов или они Вам не мешают переходя вразвалочку в неположеном месте и игнорируя велосипедиста (типа не трамвай объедет)?
Насчет "нимба у водителей" - не путайте божий дар с яичницой, я не предлагал устроить всеобщий хаос, нимб я предлагал снять идейным борцам, которые забывают что сколько к себе ангельские крылья не лепи, срут они все равно говном. Ну и по сложившейся традиции - Сорри, если грубо.
P.S. Ну а вообще начали останавливаться на красный, ну и хорошо, Вы начали, а другие мож тоже подхватят и начнут соблюдать, ну типа станет модным, как обычно у нас происходит, чего раздувать тут пиар-акцию, типа "Все вокруг дебилы, а я сын графа Потоцкого", раньше пешеходов автомобилисты вообще на зебре не пропускали, щас ситуация по-тихоньку улучшается, ну и в остальном также, мож из-за того что народ потихоньку отходит от "Совка", ездят по миру, видят, что можно жить нормально, все от себя только зависит. Может и кнопки на светофоры поставят
The End.

Bookmarks