Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 415 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Не знаю
    Я просто чуть смачиваю, вжик-вжик, потом бумажным полотенечком протерла, чтоб без разводов и красота))))
    Уже и родственнико/знакомых подсадила)))))

Наоми, насчет Декстера заинтриговала))))) осилю троны (читаю на англ, получается медленно, потому как в среднем 30-40 мин во время прогулок и фсееее) и гляну в сторону энтого шедевра (сериал оч нравится, а заставка ваще одна из любимых)))
    завидую белой завистью

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Поздравляю Владика и Злату с новыми умениями!

А Митя вчера прошагал от стены почти на середину комнаты и остановился смотреть рекламу Кока-колы! Шага 4-5 точно сделал. Но прикол в том, что мы с дочкой не заметили этого. Сидели на полу и рассматривали коробку от диска. Смотрю краем глаза, что-то движется большое к нам. Повернулась, а это сын!
    Так, что вчерашний день у нас теперь считается официально началом хождения. Все, что было до этого - это шажочек-два и падал, а тут дошел и стоит.))
    Молодец! Поздравляю!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Поздравляю с походушками! Молодцы!!!

А мы пополнили ряды "летчиков" Спали, просыпаюсь от ора, где ребенок? Справа подушки, слева я, Эммы нет. Она по кровати вниз сползла к ногам и упала между стенкой и кроватью. Шишку набила.
    Эмасику не падать!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поздравляю Владика и Злату с новыми умениями!

А Митя вчера прошагал от стены почти на середину комнаты и остановился смотреть рекламу Кока-колы! Шага 4-5 точно сделал. Но прикол в том, что мы с дочкой не заметили этого. Сидели на полу и рассматривали коробку от диска. Смотрю краем глаза, что-то движется большое к нам. Повернулась, а это сын!
    Так, что вчерашний день у нас теперь считается официально началом хождения. Все, что было до этого - это шажочек-два и падал, а тут дошел и стоит.))

Митя умничка какой! Очень поздравляю!!!

А мы пополнили ряды "летчиков" Спали, просыпаюсь от ора, где ребенок? Справа подушки, слева я, Эммы нет. Она по кровати вниз сползла к ногам и упала между стенкой и кроватью. Шишку набила.
    о
    глубоко сочувствую ... у нас малая сегодня с мягких подушек ВОКРУГ кровати тоже частично закатилась ПОД кровать - и не могла вылезти, а я не увидела!..

Поцемайте Эммочку от нас!

Девочки, первый сеанс юмейхо терапии сегодня прошел на "ура"! Конечно, первый раз, но все равно, ряд вещей - удивительные! Описать не могу, потому что я названия мышц не помню, но общий эффект как после отпуска.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Девочки, первый сеанс юмейхо терапии сегодня прошел на "ура"! Конечно, первый раз, но все равно, ряд вещей - удивительные! Описать не могу, потому что я названия мышц не помню, но общий эффект как после отпуска.
    а че это такое?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Зайка испугалась наверное
    Не падайте больше!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, у зайца на ручках и ножках на вид ничего нет, а на ощупь как мелкие прыщики, кожа шершавая что это может быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

а нам наш зубик дался температурой и соплями, но на день России вылез
    Девочки, сижу читаю форум, а малый в это время в соседних комнатах ползает, слышу - начал хныкать, возмущаться, выхожу к нему, а он на себя бассейн свой надувной перевернул и сердится под ним - а мне сразу "Ну, погоди" - "ты кто?" - "черепаха"]
    С Зубиком Вас! Такой клевый черепашонок! )))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Девочки, у нас уже второй день 37.5 темпа , так главное что нету не кашля, не соплей. Но капризный очень, что это может быть? Может у кого-то было похожее?
    Вы выздоравливайте!!!! ПУсть лучше зубики окажутся!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас Андрей сегодня открыл купальный сезон)))

Аня вчера чем-то траванулась, ночью на горшке сидела и весь день отпаиваю теперь, чтоб ацетон не поднимался((((
    Андрюша молодец, аАнюне не болеть!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я тебе в след.раз мастер-класс покажу! Клубника, шелковица, шоколад!...
    И МИНЕ!!!!
    Златка с кровати слезла. Т. Е. Совершенно случайно сползла на пузе ногами вниз, встала на них, потом на четвереньки. Не зря почти вся постель и диванные подушки теперь на полу возле кровати прописались
    Какая умница, старательная девочка! И с зубиком Златочку и Владюшу!!!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А у нас достижение, Владик на четвереньках пополз, медленно метр-два, но сам, и так руками громко стучит, когда передвигается И начал хватать мимо проходящешо кота, за лапу, за бок, но больше всего его восхищает кошачий хвост, он для него пока вне досягаемости, но смотрит завараживающе на этот крючок И у нас появилась любимая реклама - напиток Моджо-Моджо, бросает всё и смотрит с открытым ртом
    Какой Владик молодец!!! С ползушками вас!!!! А мы не хотим свою попу отрывать! НА четвереньках качается, вертится, но ползти и садиться не хочет! Садится только если хватается руками и подтягивается, а с четверенек никак ((

Митичку с походушками!!! ))
    Бедняженька ((( Сильно испугалась ?? Эммасику больше не летать!!! Мы тоже уже 2 раза летали, меня потом пол дня трусило! (

Татитаника- Олежек прелесть!!! Поздравляю с такими важными умениями для малыша и мамы!!!!! Ну и поздравления с ушедшими кг!!!

Хомрак - тебе памятник, такая хозяюшка!!!
    yulia18 - Сашуля -черепашуля прелесть! )))

Оказывается мы не одни сегодня тусим с ночи! Проснулся красавец в 4 и давай гулять и меня за волосы тягать Я еще проснуться не успела, но уже кулаком в глаз получила ((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а че это такое?
    это какая-то помесь суджок и других техник массажа и мануальной терапии. Не могу описать. Вроде, все просто , а итог - по ощущениям - таааакой интересный. Если б не мой кашель долбаный, я б сейчас как после сауны уснула. Но, увы, не могу ... в лежачем положении кашляю, Златку бужу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

это какая-то помесь суджок и других техник массажа и мануальной терапии. Не могу описать. Вроде, все просто , а итог - по ощущениям - таааакой интересный. Если б не мой кашель долбаный, я б сейчас как после сауны уснула. Но, увы, не могу ... в лежачем положении кашляю, Златку бужу
    Оль, а вы на ГВ?? Прогреть низзя бронхи ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Оль, а вы на ГВ?? Прогреть низзя бронхи ?
    на ГВ, так а прогревать и не надо особо. Просто проходит долго. Сироп доктора Тайса очень помог , но все ж еще день-два покашляю....

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Как вы тут много пишете....)))
    Всем привет.Деток с татками.
    Птица,Златочку с зюбом!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Кому положено - с датками и другими хорошими событиями! Прошу прощения - сейчас нет времени вас читать - это будет ночью.

Если кто-то знает - ответьте, пожалуйста. Мы сейчас (ну, через часик где-то) собираемся поехать гулять в Шевченко. Как там при такой жаре днем - так же жарко, как и везде, или прохладнее? Просто помню, что когда везде была жара, на набережной Солнечного было очень комфортно и прохладнее, чем по городу. В Шевченко так же или нет? Переживаю - стоит ли туда ехать, если там такая же душегубка...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Кому положено - с датками и другими хорошими событиями! Прошу прощения - сейчас нет времени вас читать - это будет ночью.

Если кто-то знает - ответьте, пожалуйста. Мы сейчас (ну, через часик где-то) собираемся поехать гулять в Шевченко. Как там при такой жаре днем - так же жарко, как и везде, или прохладнее? Просто помню, что когда везде была жара, на набережной Солнечного было очень комфортно и прохладнее, чем по городу. В Шевченко так же или нет? Переживаю - стоит ли туда ехать, если там такая же душегубка...
    мы рядышком с парком - душно но при этом ветер сильный поднялся

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Приветик девочки!!!
    Всем кому положено - деток с датками)))
    Кто медработник - с профпраздником)))
    Девочки, не сочтите за флуд, может кому то надо, либо кто-то думает над этим обувь Зетпол по очень приемлемым ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322537 темя не моя, доходов не имею, чисто для имфы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Вы выздоравливайте!!!! ПУсть лучше зубики окажутся!
    Ох, не знаю зубы я не вижу, слегка десна на пухла и всё, нервный плачет постоянно плохо спит, вернее мало, на любой звук реагирует. Всю ночь полный пипец, и до сих пор сил нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Митеньку с похождениями!

Эммочке больше не падать! Шишке поскорее пройти!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

принимаем в ряды,но даем установку -БОЛЬШЕ НЕ ЛЕТАТЬ!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, у зайца на ручках и ножках на вид ничего нет, а на ощупь как мелкие прыщики, кожа шершавая что это может быть?
    желаю вам чтоб эжто была просто сухая кожа. сначала нам сказали купать в Ойлатуме,увлажнять, пить водичку. а у нас - это аллергия. та проблема, шо мы мучаемся.
    напомню какие у рас продукты, мож тоже такое ешь - молоко (любое), молочка, курятина, говядина, и подозреваю что вообще весь животный белок
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    желаю вам чтоб эжто была просто сухая кожа. сначала нам сказали купать в Ойлатуме,увлажнять, пить водичку. а у нас - это аллергия. та проблема, шо мы мучаемся.
    напомню какие у рас продукты, мож тоже такое ешь - молоко (любое), молочка, курятина, говядина, и подозреваю что вообще весь животный белок
    упс, я думала, что аллергия обязательно на глаз видна, а это в основном вокруг коленок и локотков
    а ем я почти все кроме свежих овощей и фруктов, из фруктов только яблоки, иногда бананы и вишень понемногу... пробовала кабачки - животик мучал

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    упс, я думала, что аллергия обязательно на глаз видна, а это в основном вокруг коленок и локотков
    а ем я почти все кроме свежих овощей и фруктов, из фруктов только яблоки, иногда бананы и вишень понемногу... пробовала кабачки - животик мучал
    от думай, давно у вас это чи не. аалерген может накапливаться в организме.
    у нас тоже кабачки не идут.
    а мы сегодня учились купать дитя в ванной, хоть и меньше массаж делали, все рано утоимили ребенка, что таки не ела, вырубилась
    зы. чего ребенок твой касается коленями и локтями?
    зызы. не паникуй, а мож просто сухая кожа как у взрослых бывает там
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Митю, Владика, Златочку с умелками!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    с открытием сезона!))
    Вовка в ванночку не помещается, ногами отталкивается и головой бьётся.
    У нас ванночка твинс, для близнецов, помещаются Аня и Андрей))))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Да, я понимаю, что его типа для вкусности добавляют, но ИМХО зачем добавлять эту " вкусняшку" в торт из хороших продуктов? Разве, что домашний в его первородном виде, т. е. яйца+ масло растительное
    Майонез из молока

Я сегодня первую половину дня рвала вишню, теперь сижу и собираюсь на оприходования ее, а потом пол дня колдовала с молоком (майонез, творог), осталось еще 2л хочу в духовке типо парного сделать. ДЕВОЧКИ, А КТО_ТО ДОМАШНИЙ СЫР ДЕЛАЛ? ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ?

Сторінка 249 з 415 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті