| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Митя умничка какой!Очень поздравляю!!!
о
глубоко сочувствую... у нас малая сегодня с мягких подушек ВОКРУГ кровати тоже частично закатилась ПОД кровать - и не могла вылезти, а я не увидела!..
Поцемайте Эммочку от нас!
Девочки, первый сеанс юмейхо терапии сегодня прошел на "ура"! Конечно, первый раз, но все равно, ряд вещей - удивительные! Описать не могу, потому что я названия мышц не помню, но общий эффект как после отпуска.
Девочки, у зайца на ручках и ножках на вид ничего нет, а на ощупь как мелкие прыщики, кожа шершаваячто это может быть?
Всем приветик!!!!
С Зубиком Вас! Такой клевый черепашонок! )))
Вы выздоравливайте!!!! ПУсть лучше зубики окажутся!
Андрюша молодец, аАнюне не болеть!!!
И МИНЕ!!!!
Какая умница, старательная девочка! И с зубиком Златочку и Владюшу!!!
Какой Владик молодец!!! С ползушками вас!!!! А мы не хотим свою попу отрывать! НА четвереньках качается, вертится, но ползти и садиться не хочет! Садится только если хватается руками и подтягивается, а с четверенек никак ((
Митичку с походушками!!! ))
Бедняженька ((( Сильно испугалась ?? Эммасику больше не летать!!! Мы тоже уже 2 раза летали, меня потом пол дня трусило! (
Татитаника- Олежек прелесть!!! Поздравляю с такими важными умениями для малыша и мамы!!!!! Ну и поздравления с ушедшими кг!!!
Хомрак - тебе памятник, такая хозяюшка!!!
yulia18 - Сашуля -черепашуля прелесть! )))
Оказывается мы не одни сегодня тусим с ночи! Проснулся красавец в 4 и давай гулять и меня за волосы тягатьЯ еще проснуться не успела, но уже кулаком в глаз получила ((
Как вы тут много пишете....)))
Всем привет.Деток с татками.
Птица,Златочку с зюбом!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем привет!
Кому положено - с датками и другими хорошими событиями! Прошу прощения - сейчас нет времени вас читать - это будет ночью.
Если кто-то знает - ответьте, пожалуйста. Мы сейчас (ну, через часик где-то) собираемся поехать гулять в Шевченко. Как там при такой жаре днем - так же жарко, как и везде, или прохладнее? Просто помню, что когда везде была жара, на набережной Солнечного было очень комфортно и прохладнее, чем по городу. В Шевченко так же или нет? Переживаю - стоит ли туда ехать, если там такая же душегубка...
Приветик девочки!!!
Всем кому положено - деток с датками)))
Кто медработник - с профпраздником)))
Девочки, не сочтите за флуд, может кому то надо, либо кто-то думает над этимобувь Зетпол по очень приемлемым ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322537 темя не моя, доходов не имею, чисто для имфы
![]()
желаю вам чтоб эжто была просто сухая кожа. сначала нам сказали купать в Ойлатуме,увлажнять, пить водичку. а у нас - это аллергия. та проблема, шо мы мучаемся.
напомню какие у рас продукты, мож тоже такое ешь - молоко (любое), молочка, курятина, говядина, и подозреваю что вообще весь животный белок
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
от думай, давно у вас это чи не. аалерген может накапливаться в организме.
у нас тоже кабачки не идут.
а мы сегодня учились купать дитя в ванной, хоть и меньше массаж делали, все рано утоимили ребенка, что таки не ела, вырубилась
зы. чего ребенок твой касается коленями и локтями?
зызы. не паникуй, а мож просто сухая кожа как у взрослых бывает там
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет
Митю, Владика, Златочку с умелками!!!
У нас ванночка твинс, для близнецов, помещаются Аня и Андрей))))
Майонез из молока
Я сегодня первую половину дня рвала вишню, теперь сижу и собираюсь на оприходования ее, а потом пол дня колдовала с молоком (майонез, творог), осталось еще 2л хочу в духовке типо парного сделать. ДЕВОЧКИ, А КТО_ТО ДОМАШНИЙ СЫР ДЕЛАЛ? ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks