Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 115 з 745 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Можно бизнесом заниматься. Тяжело ,но можно. В совке и этого не было. Сейчас гораздо больше выбора своей деятельности.
    Можно нормально жить не воруя. Поверьте - это возможно. Выбор только за человеком.
    огласите список, пжлст. (с)
    у мене растут года.
    скоро мне семнадцать!
    кем работать мне тогда?
    чем заниматься?
    (с)

Дописів
    28 409

Типово

Банзаю:

ты развесил в селе объявления и никто к тебе не пришел. видно, не нравишься ты тамошним людям, не хотят с тобой дела иметь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Как дети, ей богу (с) У Вас бизнес? Вы налоги честно платите? Зарплата у сотрудников не минималка ли, а остальное в конвертах?
    Даже не смешно
    Не передёргивайте.
    Одно дело на работе бенз сливать, стройматериалы тырить, через проходную мясо под одеждой таскать или автозапчасти через забор перебрасывать и другое дело оптимизировать выплату при налогообложении. Разница огромная. Даже по угол.кодексу и Библейским Заповедям.
    Недоплатить налоги коррумпированному правительству на очередной "золотой унитаз" и тупо украсть на работе? ...... всё-же разница есть. Если вы не демагог, то должны понимать.

Дописів
    28 409

Типово

вышел Винни из тумана,
    вынул Винни из кармана
    не кинжал, не апельсину.
    а родную паспортину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Не передёргивайте.
    Одно дело на работе бенз сливать, стройматериалы тырить, через проходную мясо под одеждой таскать или автозапчасти через забор перебрасывать и другое дело оптимизировать выплату при налогообложении. Разница огромная. Даже по угол.кодексу и Библейским Заповедям.
    Недоплатить налоги коррумпированному правительству на очередной "золотой унитаз" и тупо украсть на работе? ...... всё-же разница есть. Если вы не демагог, то должны понимать.
    Ну да, самое главное, переименовать термин "воровство" в "оптимизирование, и все становится нормальным и даже можно стать уважаемым человеком.
    Да, и по уголовному кодексу Ваше оптимищирование может потянуть на "в особо крупных размерах". Если вы не демагог, то должны понимать. (с)
    Ну то такэ...

Дописів
    28 409

Типово

я слоган придумала.
    Винни - годость Украини!
    он - селфмейдмен, налогоплательный законопослушник.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    огласите список, пжлст. (с)
    у мене растут года.
    скоро мне семнадцать!
    кем работать мне тогда?
    чем заниматься?
    (с)
    Никому ещё не говорил, но скажу будучи сторонником современной автоэлекрики, Вам надо это начать: шикарная леди в изумительно-подогнаном костюме шебушит под капотом. Чумазая садится за руль, чертыхаясь лезет в двигун в очень характерной позе.
    Хозяин авто в растрерянности, взгляд мечестся и незаметно оего оватывает паника.
    И во нстаёт Ваш звёздныый час и в егоглазах Вы делаете нвозможное, хотя на самом деле вы просто почистили простой ученической стираралельной резинкой ламель с контаами.

Разумеется, всё это сопровождается многочисленными пермещеними/нагибанимими очень многозначиттельными....

Вот так бабло и делается.

Можно по другому, ежели электрик мужчина - тут попой помотатать бесполезно, тут моя стихиия...
    Скак мы намотали км на спидометры - кругосветки две точно.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Никому ещё не говорил, но скажу будучи сторонником современной автоэлекрики, Вам надо это начать: шикарная леди в изумительно-подогнаном костюме шебушит под капотом. Чумазая садится за руль, чертыхаясь лезет в двигун в очень характерной позе.
    Хозяин авто в растрерянности, взгляд мечестся и незаметно оего оватывает паника.
    И во нстаёт Ваш звёздныый час и в егоглазах Вы делаете нвозможное, хотя на самом деле вы просто почистили простой ученической стираралельной резинкой ламель с контаами.

Разумеется, всё это сопровождается многочисленными пермещеними/нагибанимими очень многозначиттельными....

Вот так бабло и делается.

Можно по другому, ежели электрик мужчина - тут попой помотатать бесполезно, тут моя стихиия...
    Скак мы намотали км на спидометры - кругосветки две точно.
    я глубоко возмущена! как женщина, старуха, жена и мать!
    при этом, мой старый хребет треснул бы у клиента на глазах и я развалилась бы на части.
    клиента хватил бы удар если он пожилой. а если молодой - то он помер бы со смеху.
    нет. такую ответственность я на себя взять не могу!

Дописів
    5 332

Типово

Даже по угол.кодексу и Библейским Заповедям.
    Недоплатить налоги ...
    Никогда не уподобляете УК и БЗ. Даже в "Куполах" по самые щиколлотки этого не рекомендуют и так сквозь решётку смотрят вдаль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну да, самое главное, переименовать термин "воровство" в "оптимизирование, и все становится нормальным и даже можно стать уважаемым человеком.
    Это ваши домыслы. Налогоменееплательщик в карман руку никому не суёт. Он от других рук отбиваеться.
    Да и по секрету скажу - сейчас весь, абсолютно весь малый и средний бизнес , а также избранно большой бизнес платит абсолютно незаконную обязательную налоговую нагрузку от 1 до 4% от оборота (даже если убыток) в виде денежных средств. Так что налоги бизнес платит.

Дописів
    5 332

Типово

я глубоко возмущена! как женщина, старуха, жена и мать!
    при этом, мой старый хребет треснул бы у клиента на глазах и я развалилась бы на части.
    клиента хватил бы удар если он пожилой. а если молодой - то он помер бы со смеху.
    нет. такую ответственность я на себя взять не могу!
    Обманули значит с фотками, а я купился. Хотя, я то повёлся!

Щас многим идею дам - машину надо ремонтировать вдвоём с женщиной. Ресторан - это жалкое побие совместнго ремонта, особенно, когда надо в яму залазить вместе. Ругатьсья. Спорить не по детски и потом, перед рестораном, вместе валить в душ. А потом, в апогее вкушения непонятного ресторанного блюда с непроизносимым названием, вдруг разругаться насмерть на счет последовательности закручивания гаек.

Дописів
    28 409

Типово

Обманули значит с фотками, а я купился. Хотя, я то повёлся!

Щас многим идею дам - машину надо ремонтировать вдвоём с женщиной. Ресторан - это жалкое побие совместнго ремонта, особенно, когда надо в яму залазить вместе. Ругатьсья. Спорить не по детски и потом, перед рестораном, вместе валить в душ. А потом, в апогее вкушения непонятного ресторанного блюда с непроизносимым названием, вдруг разругаться насмерть на счет последовательности закручивания гаек.
    фотки - правдашние! и я их помещаю в тот же день, что и фотографировалась.
    а насчет ругни - это вы здорово придумали! круть.)
    нужно ругаться понарошку, но так, чтобы даже Станиславский не догадался!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Банзаю:

ты развесил в селе объявления и никто к тебе не пришел. видно, не нравишься ты тамошним людям, не хотят с тобой дела иметь.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис

вот вам и пожалуйста! а к Банзаю никто не пошел даже газон поливать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да никому не нужен был нафик тот бензин; я родился и жил до 1975г на Калининском спуске и бензоколонка была напротив ворот двора (и сейчас там АЗС). А операторша бензоколонки была моя соседка. Этого бензина в Аптекарскую балку столько было слито, что сейчас наверное дали бы за это пожизненное... Пустая бутылка из под ситра стоила 12 коп, а литр бензина 7 коп...и вам совок не нра?
    В 80-х ситуация по стоимости и по дефициту бензина была другая.

Дописів
    5 332

Типово

нужно ругаться понарошку, но так, чтобы даже Станиславский не догадался!
    Вот оно! И ещё дети в разницей в лет пять: старшой укладывает малого и думает, что мама с папой в гараже гайки крутят.

Дописів
    28 409

Типово

Вот оно! И ещё дети в разницей в лет пять: старшой укладывает малого и думает, что мама с папой в гараже гайки крутят.
    и ругаются, как всегда!))

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Этого бензина в Аптекарскую балку столько было слито, что сейчас наверное дали бы за это пожизненное... Пустая бутылка из под ситра стоила 12 коп, а литр бензина 7 коп...и вам совок не нра?
    А сколько лет в совке нужно было стоять в очереди за машиной, что бы появился смысл покупать бензин и сливать его в балку?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    А сколько лет в совке нужно было стоять в очереди за машиной, что бы появился смысл покупать бензин и сливать его в балку?
    Сам-то понял, что спросил?

Зачем частнику при советской власти сливать бензин в балку/овраг?

Идиот что ли?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Я знаю, водители грузовиков сливали, но при чем тут совок нравится-не нравится? Или Ацтек был водилой грузовика в 75 году и мечтает о тех временах, посливать?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Сторінка 115 з 745 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті