| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Банзаю:
ты развесил в селе объявления и никто к тебе не пришел. видно, не нравишься ты тамошним людям, не хотят с тобой дела иметь.
Не передёргивайте.
Одно дело на работе бенз сливать, стройматериалы тырить, через проходную мясо под одеждой таскать или автозапчасти через забор перебрасывать и другое дело оптимизировать выплату при налогообложении. Разница огромная. Даже по угол.кодексу и Библейским Заповедям.
Недоплатить налоги коррумпированному правительству на очередной "золотой унитаз" и тупо украсть на работе? ...... всё-же разница есть. Если вы не демагог, то должны понимать.
вышел Винни из тумана,
вынул Винни из кармана
не кинжал, не апельсину.
а родную паспортину.
Ну да, самое главное, переименовать термин "воровство" в "оптимизирование, и все становится нормальным и даже можно стать уважаемым человеком.
Да, и по уголовному кодексу Ваше оптимищирование может потянуть на "в особо крупных размерах". Если вы не демагог, то должны понимать. (с)
Ну то такэ...
я слоган придумала.
Винни - годость Украини!
он - селфмейдмен, налогоплательный законопослушник.
Никому ещё не говорил, но скажу будучи сторонником современной автоэлекрики, Вам надо это начать: шикарная леди в изумительно-подогнаном костюме шебушит под капотом. Чумазая садится за руль, чертыхаясь лезет в двигун в очень характерной позе.
Хозяин авто в растрерянности, взгляд мечестся и незаметно оего оватывает паника.
И во нстаёт Ваш звёздныый час и в егоглазах Вы делаете нвозможное, хотя на самом деле вы просто почистили простой ученической стираралельной резинкой ламель с контаами.
Разумеется, всё это сопровождается многочисленными пермещеними/нагибанимими очень многозначиттельными....
Вот так бабло и делается.
Можно по другому, ежели электрик мужчина - тут попой помотатать бесполезно, тут моя стихиия...
Скак мы намотали км на спидометры - кругосветки две точно.
Это ваши домыслы. Налогоменееплательщик в карман руку никому не суёт. Он от других рук отбиваеться.
Да и по секрету скажу - сейчас весь, абсолютно весь малый и средний бизнес , а также избранно большой бизнес платит абсолютно незаконную обязательную налоговую нагрузку от 1 до 4% от оборота (даже если убыток) в виде денежных средств.Так что налоги бизнес платит.
Обманули значит с фотками, а я купился. Хотя, я то повёлся!
Щас многим идею дам - машину надо ремонтировать вдвоём с женщиной. Ресторан - это жалкое побие совместнго ремонта, особенно, когда надо в яму залазить вместе. Ругатьсья. Спорить не по детски и потом, перед рестораном, вместе валить в душ. А потом, в апогее вкушения непонятного ресторанного блюда с непроизносимым названием, вдруг разругаться насмерть на счет последовательности закручивания гаек.
Я знаю, водители грузовиков сливали, но при чем тут совок нравится-не нравится? Или Ацтек был водилой грузовика в 75 году и мечтает о тех временах, посливать?
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks