Юля, спасибо тебе за слоечки....результат: обожженный язык, потому как ждать пока остынут не было сил и как минимум лишний килограмм))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, спасибо тебе за слоечки....результат: обожженный язык, потому как ждать пока остынут не было сил и как минимум лишний килограмм))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юля, зашла к тебе с мыслью "что бы испечь?" завтра будут слойки)))))спасибо за идеи!!!!
Approved by Boberchuk
Я вчера кабачковые кексы в очередной раз пекла. Одно плохо - р-р-раз! и их нет))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Юль, по-опыту скажи сколько эклеры пустые можно хранить - день-два-три? и еще: есть рецепты на молоке, или все же лучше на воде? о и начинки соленые здесь видела,но не могу найти, может еще раз подскажешь с чем можно сделать на фуршетный стол? спасибо
Юля, мерси за рецепт кабачковых кексиков, семья требует исчо, даже малый пару раз укусил
![]()
И я только что кексы кабачковые приготовила-вкуснотище)))добавила немножко рубленого укропа и чуток чесночка))уууу.....как же это вкусно !!!!
Спасибо,Юля,за рецепт !!!
Юля, подскажите, пожалуйста, как приготовить сотэ из овощей, но так, чтобы их не обжаривать, а то очень жирно получается. Я покупала на работе в кулинарии - очень вкусно, они как будто в собственном соку. Так хочется уже летнего, легкого овощного.
Пустые эклеры, без ущерба вкусу, на мой взгляд, можно хранить день-два, не больше. Но всё равно, они теряют упругость, становятся мягкими. Не надо их в холодильнике держать, они там влаги сильно набираются. Хорошо, если просто прохладное, сухое место.
Я обычно делаю эклеры на воде. Лучше ли на молоке - не знаю, я особой разницы не заметила. Возможно, специалисту и она и видна, но мне не принципиально.
Начинки, конечно, желательно подбирать не очеень влажные.
Рыбный салат, например (консервированная рыба, яйцо, лук, много укропа, немного майонеза для связки);
печеночный паштет с жареным луком,
сьомга со сливочным сыром и укропом;
твердый сыр с чесноком, орехами (очень вкусно с обжаренными) и каплей майонеза;
творог с чесноком, мелко нарезанным помидором без мякоти, укропом, солью и перцем;
даже знаменитый салат с плавленым сырком и чесноком в профитролях смотрится очень даже прилично ))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Скажу об своем вкусе. Если овощи не обжаривать, то соте получается пресноватым. Всё равно, хоть чуток, но их надо "запечатать" на сковороде, используя немного масла.
Я делаю с баклажанами и кабачками.
Баклажаны нарезать, посолить, слегка обжарить на сухой сковороде, лук обжарить, морковь слегка притомить, кабачки тоже обжарить. Для этого всего можно использовать минимальное количество масла, не обязательно, что бы всё это было жирным. Раскаленная сковорода и быстрая обжарка поможет в этом.
Соединить: баклажаны, кабачки, лук, морковь, нарезанные или натертые помидоры, лук. Тушить под крышкой, добавить зелень и чеснок в конце приготовления.
Если не обжаривать, то все овощи сложить в сотейник и тушить до готовности. Как по мне, то это скучновато ))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks