Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 415 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Игры еще не дописаны

по-моему, последняя даже не переведена...
    ага, там 5 частей и заканчиваются на "Самом интересном месте" нашла форум где обсуждают этот фильм, вынос мозга - там тааакие дискуссии, нашу политику так не обсуждают!!!

только что по дискавери показали как готовят пиццу на производстве, так захотелось. а настроила себя на бисквит с вишней...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Пора, пора обнародовать списки Клуба Стройных Горностаев
    Девочки, а просветите, плз, откуда идея с горностаями? А то мне название жуть как нравится, но чувствую, что оно не просто так кому-то в голову пришло))))
    Кабаситет-клуб - само собой пришло название в голову. А еще в школе прозвище у меня было "Горностаюшка" (худая была и подвижная). Ну а херр Панов расставил все на свои места - у него правда просто горностаи, а у нас будут Стройные!

Пы.сы. Нашу близняшку Златусю - с зубиком!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ну мы да вы, да Алиса Алллы, да Тани Гуры, а старших я пока не выучила))
    Лирка еще)))))
    И девочка Есения (у мамы ник Kozetka) - насколько помню, барышня настолько миниатюрна, что ее впору президентом клуба избирать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Кабаситет-клуб - само собой пришло название в голову. А еще в школе прозвище у меня было "Горностаюшка" (худая была и подвижная). Ну а херр Панов расставил все на свои места - у него правда просто горностаи, а у нас будут Стройные!

ой точно! это Ты тогда про Горностаев написала, а я че то про Решика подумала.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Привет, девчоночки!
    Постирала новые игрушки для детки вместе с пеленками и махровым полотенцем и вся махра и всякие чтучки (как-будто вата) поналипали на них, простирнула отдельно не помогло, пол дня сидела пальцами скатывала, очистила только 1 игруху... может кто-то сталкивался... может есть более действенный способ...

и еще вопрос, я "линяю" со скоростью света... кто чем спасался и кому что помогло? (при ГВ)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет, девчоночки!
    Постирала новые игрушки для детки вместе с пеленками и махровым полотенцем и вся махра и всякие чтучки (как-будто вата) поналипали на них, простирнула отдельно не помогло, пол дня сидела пальцами скатывала, очистила только 1 игруху... может кто-то сталкивался... может есть более действенный способ...

и еще вопрос, я "линяю" со скоростью света... кто чем спасался и кому что помогло? (при ГВ)
    скотчем.
    Кротик,ау
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет, девчоночки!

время

для успокоения совести можно попринимать витаминки, а для удовольствия - купить классній шампунь

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ловите, только с возвратом.

Все, убедили, иду читать Панова. А то дома вся серия есть, а я темный неуч, как обычно.)))

... или папу.
    Я хипсит купила под эгидой, что малого тяжело укачивать - спина отваливается. Покачала пару дней, потом эту обязанность плавно на папу спихнула. Теперь у нас папа - главный укачивальщик. Ну а днем мы на улице засыпаем в колясоне. Так, что моя спина спасена.)))
    Поймала! Буду, надеяться, что она сработает. Отдачу - гарантирую!))))

Панов - сила. Нечитавшим завидую, у них еще все впереди. Единственное, посоветовала бы не глотать всю серию сразу, делать между книгами перерывы. Чтоб не объестся.

Папа в роли хипсита хорош, когда он часто присутствует в доме. Потому как папа-хипсит, находящийся на работе, мало спасает ситуацию...

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    осенью на РЕН-ТВ сериал выходит по Тайному Городу
    Не представляю, как эту серию можно экранизировать, не испоганив...

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Наш папа приезжает 2 раза в месяц на 2 дня, ему даже они не внушат что такое ребенок. Я вроде стараюсь ему предоставить всецело ребенка, но как та сорока к ним скачу как только что то слышу подозрительное на мой взгляд

Мои поздравления с победой-1.5)))
    Плохо. Потом, через несколько лет, он не будет помнить из детства ребенка НИЧЕГО... Не кидайся по первому писку, пусть учатся взаимодействовать. Если сейчас папа будет отстраненным, то и потом "отстраненность" будет чувствоваться...

До победы еще далеко, но... первый пошел!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Круто!!! Главное качественно напугать организм
    Ага! Теперь надо новую страшилку придумать. Может его вообще кормить перестать? В смысле - организм.))))

А мы на два фронта работаем. В 5 мес. 8 кг - думаю, это был достойный член кабаситет-клуба. Но с тех пор, за 4 месяца, мы прибавили всего 1100г. Ложа Горностаев! Мы идем к вам...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

пасиб

какие у тебя однокашники были интеллигентные!

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лирка еще)))))
    И девочка Есения (у мамы ник Kozetka) - насколько помню, барышня настолько миниатюрна, что ее впору президентом клуба избирать))))
    А еще Гарбузик!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Привет, девчоночки!
    я так игрухи с мобиля постирала теперь страшно на них смотреть

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

блин девочки! шо делать. помню набросала конкурсы, помню было 12 ночи, помню чтоб не создавать новый док дописала в какой то. а теперь не могу найти
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не представляю, как эту серию можно экранизировать, не испоганив...
    никак

Дописів
    3 308

Типово

блин девочки! шо делать. помню набросала конкурсы, помню было 12 ночи, помню чтоб не создавать новый док дописала в какой то. а теперь не могу найти
    По журналу событий посмотри, какие доки открывала, там и ищи.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ищи из мененные в нужную дату - дата модификации как критерий поиска

Дописів
    3 308

Типово

никак
    Вот и я о том же.

Хомраковна
    Guest

Типово

Тати-таника
    сколько ещ' до идеала?

Типово

Привет, девчоночки!

1. Зубная щетка?
    2. Аевит витамины (проконсультироваться с терапевтом)

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот и я о том же.
    нашла!

Дописів
    11 201

Типово

Игры Престолов загламурились и ушли в секс и насилие слишком, а Гарри Поттера надо смотреть как отдельное кино - через 4-5 лет после прочтения
    Угу. А еще они сделали непростительную ошибку. Раз уж менять сюжет, то нужно было оставить Кхала Дрого ну хотя бы в качестве каких-нибудь явлений. Таааакой мужчина..!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Панов - сила. Нечитавшим завидую, у них еще все впереди. Единственное, посоветовала бы не глотать всю серию сразу, делать между книгами перерывы. Чтоб не объестся.

Папа в роли хипсита хорош, когда он часто присутствует в доме. Потому как папа-хипсит, находящийся на работе, мало спасает ситуацию...
    Я как-то начинала читать - не пошло что-то. Буду пробовать еще раз.

А папа у нас только после 8 дома. Но, собственно, раньше качать и не требуется.)))

Сторінка 243 з 415 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті