Подскажите пожалуйста,пансионат в Бердянске на косе,что-бы было интересно 3-ех летнему ребенку(т.е.с детскими площадками). С питанием и не далеко от моря. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Подскажите пожалуйста,пансионат в Бердянске на косе,что-бы было интересно 3-ех летнему ребенку(т.е.с детскими площадками). С питанием и не далеко от моря. Спасибо!
Девочки, а никто сама с ребенком лет 3-5 не планирует ехать с 15 по 25 июЛя в Акваторию http://aquatory.zp.ua/ ? А то мне что то мужа брать не хочется , но и трехместный номер на первом этаже менять на двухместный на третьем не охота))))
Детей можно вместе уложить... Номер который за 300 грн делим пополам. Доставка туда и обратно маршруткой есть .
Но мне надо сожительницу пьющую , не дюже правильно-занудную , чтоб готовить любила на всех, потому как я не очень по этим делам))))))))))))))) , ну или так же не заморачивалась с питанием особо и спокойно относилась к моей лени , чтоб курить мне не запрещала итд
Востаннє редагував Левобережная: 14.06.2013 о 17:37
Вау - заглянула на сайт - теперь есть вай фай ))))
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Юля, упала под стол)))
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
там на первом этаже курить не получится, очень сильно затягивает дым в номера по соседям, когда курили в крайнем номере, невозможно было находиться на всей веранде. + теперь там стоят газовые печки с баллоном газа возле каждого номера.
На втором с вентиляцией намного лучше было.
обожаю антикурильщиков - они такие заводные))))
я курю редко , но это так прикольно - написать на форуме В ЛЮБОЙ ТЕМЕ , что ты куришь и потом читать еще несколько страниц , про то какие курильщики плохие, потому как курят антикурильщикам прям в лицо - прям в лицо. Вот подкарауливают их и прям в лицо - прям в лицо... И прям выдыхают и приговаривают - дышииии сигаретным дымом... дышииии. И если не дай бох курильщик будет себе сидеть где то в сторонке, то антикурильщик обязательно подойдет к нему , чтоб он ему в лицо дыхнул. (ну нажо ж потом будет пожаловаца, что его сегодня обдымили жестоко).
И если человек курит, то он обязательно это делает или на детской площадке ( вот прям посредине выходит и курит глубокими затяжками), или в лифте, или в подъезде. Обязательно.
Востаннє редагував Левобережная: 14.06.2013 о 23:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks