Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 290 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    ждем до осени, я еще игру престолов не смотрела )))) я люблю шоб сразу все, за ночь по три серии! А то ж главный говый злодей, да? верю в него, должно хорошо получиться
    мне уже начинает казаться, что он совсем не главным будет, главным
    Spoiler Spoiler: - 
    Биллит будет.

даже прошлый сезон не осилила. отмерло
    меня вот как раз последний чрезвычайно порадовал. Как только убрали любовные переживания треугольника Соки_Эрик_Бил, так сразу повеселело действие на экране.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Любителям исторических ББСшных сериалов советую "Север и юг". Случайно наткнулась в выходные. Классный сериал, почти как ГиП. Долго пыталась понять откуда мне знаком актер, играющий главную роль. Оказалось этот тот самый секси гном из Хоббита Торин Оукеншильд В "Севере и Юге" он еще лучше.
    Какого он года выпуска? Нашла только фильм 2004 и сериал 1985-86 гг. Какой из них?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Какого он года выпуска? Нашла только фильм 2004 и сериал 1985-86 гг. Какой из них?
    4-серийный фильм 2004 года.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

А мне понравилось. Единственное, что напрягало, так это действительно очень явное подражание ГиП. Но возможно это проблемы первоисточника. А так и гл. героиня вполне мила, и Армитедж ну очень хорош
    вдогонку про "Север и Юг": мне вот не показался СиЮ подражанием ГиП. я не уловила параллелей. Богатый умный красавец и бедная пылкая красотка - вечная тема. Лиззи Беннет была остроумной и вообще умной, ее чувство юмора - одно из главных в ее характере, секрет ее обаяния, я бы сказала. У Дарси краеугольные камни характера - гордость и высокомерие. Такие характеры, что искры летят при соприкосновении. А у Торнтона и у Маргарет никаких характеров. Ну он жесткий бизнесмен, ну и что? она обычная юная максималистка. В общем, как-то не зацепила меня история.

даже сами названия отражают суть. Гордость и предубеждение - противостояние характеров, а Север и Юг - противостояние образа жизни, характеры тут особо не прописаны и они вообще там ни к чему. получается СиЮ просто социальный роман какой-то.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    вдогонку про "Север и Юг": мне вот не показался СиЮ подражанием ГиП. я не уловила параллелей. Богатый умный красавец и бедная пылкая красотка - вечная тема. Лиззи Беннет была остроумной и вообще умной, ее чувство юмора - одно из главных в ее характере, секрет ее обаяния, я бы сказала. У Дарси краеугольные камни характера - гордость и высокомерие. Такие характеры, что искры летят при соприкосновении. А у Торнтона и у Маргарет никаких характеров. Ну он жесткий бизнесмен, ну и что? она обычная юная максималистка. В общем, как-то не зацепила меня история.

даже сами названия отражают суть. Гордость и предубеждение - противостояние характеров, а Север и Юг - противостояние образа жизни, характеры тут особо не прописаны и они вообще там ни к чему. получается СиЮ просто социальный роман какой-то.
    Я имела ввиду подражание не в смысле характеров или истории, а в смысле изображения на экране, так сказать художественных и режиссерских приемов. Ну согласитесь, сцена первого объяснения и предложения просто калька с подобной же сцены в ГиП. Движения, постановка сцены и т.п. И все остальное, даже по мелочам. Возможно это идет от первоисточника, потому что вроде как Джейн Остин писала свой роман раньше, а возможно желание постановщиков фильма выехать на готовых решениях ГиП 1995-го года.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Досмотрела наш сериал "Женский доктор". Как раз вышла последняя серия.
    Советую смотреть всем девочкам! Ну верее рожавшим женщинам. Нерожавшим пока не стОит!
    Замечательный сериал! Очень эмоционально насыщенный! Первые серии немного смущали меня, но потом авторы сериала как-то изменили подход, стали меньше физиологии и медицины показывать, больше психологии, личностных взаимоотношений... Классный, правда! Причем оба сезона!

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Я имела ввиду подражание не в смысле характеров или истории, а в смысле изображения на экране, так сказать художественных и режиссерских приемов. Ну согласитесь, сцена первого объяснения и предложения просто калька с подобной же сцены в ГиП. Движения, постановка сцены и т.п. И все остальное, даже по мелочам. Возможно это идет от первоисточника, потому что вроде как Джейн Остин писала свой роман раньше, а возможно желание постановщиков фильма выехать на готовых решениях ГиП 1995-го года.

я не обращала внимание на такие детали. чтобы ответить - это надо пересматривать, я очень давно смотрела. Помню только, что мне ничего глаз не резануло и не показалось похожим. как вы можете обращать внимание на работу оператора в такие моменты?

кроме того, много ли существует способов чтобы снять объяснение и предложение если оно в устной, а не письменной форме? Предложение - оно и есть предложение. пришел-предложил -походили по комнате, поволновались - получил отказ - вышел вон.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    я не обращала внимание на такие детали. чтобы ответить - это надо пересматривать, я очень давно смотрела. Помню только, что мне ничего глаз не резануло и не показалось похожим. как вы можете обращать внимание на работу оператора в такие моменты?

кроме того, много ли существует способов чтобы снять объяснение и предложение если оно в устной, а не письменной форме? Предложение - оно и есть предложение. пришел-предложил -походили по комнате, поволновались - получил отказ - вышел вон.
    Ну а мне резануло. И да, я обращаю внимание на такие вещи, мне интересно. Ну и поверьте, способов существует много, да хотя бы те же экранизации ГиП можно посмотреть. Одна и та же сцена между одними и теми же персонажами снята совершенно по-разному.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мне уже начинает казаться, что он совсем не главным будет, главным
    Биллит будет.

меня вот как раз последний чрезвычайно порадовал. Как только убрали любовные переживания треугольника Соки_Эрик_Бил, так сразу повеселело действие на экране.
    Да ладно стоило огород городить
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    с убийцей Сокиных родителей, чтобы потом сделать из Билла монстра вселеной? Думаю на каком то этапе он одумается, раскается, но поздно... не будет ему счастья или ваще кол в сердце, этож последний сезон? можно чуток и проредить главных персонажей

посмотрели Ганнибала уже четыре серии.... Главный вопрос - какие грибы скурили сценаристы?
    Spoiler Spoiler: тоже спойлер 
    чувак выращивал грибы на трупах???? кому это вообще в голову пришло? А в последней серии просто прелесть - детишки расстелявшие свою семью... и какую психологию то подвели! не верю.

И еще все время складывается впечатление, что главная цель - сделать чтото ну супер-пупер не ординарное, необыкновенное... И где они столько маньяков то набирают? Но галлюны Грема сделали красиво, это да. все равно смотреть интересно, смотрите, рекомендую

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Шерон_Валери,

ему от кола ничего не будет. Он, судя по трейлеру, теперь по домам шляется и на солнце может прогуливаться, бох жеж почти

можно чуток и проредить главных персонажей
    Била нельзя "редить", тогда Соки щастя не будет

Ну и одним злодеем у них сезон не ограничивается всегда, поэтому древнее и злобное вампирское отродье в исполении Хауэра, надеюсь, перцу задаст в сезоне.
    Может и лилитскую вавку вылечит в голове у Била)

сезон не обещают последним, это Декстера закрывают.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Шерон_Валери,

ему от кола ничего не будет. Он, судя по трейлеру, теперь по домам шляется и на солнце может прогуливаться, бох жеж почти

Ну и одним злодеем у них сезон не ограничивается всегда, поэтому древнее и злобное вампирское отродье в исполении Хауэра, надеюсь, перцу задаст в сезоне.
    Может и лилитскую вавку вылечит в голове у Била)

сезон не обещают последним, это Декстера закрывают.
    опа, сколько я всего не знаю про новій сезон, трейлера еще не видела.
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    вот и славно, пусть будет драма я тоже надеюсь на злобное отродье Хауэра, надо кому то убиенного Рассела заменить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Ну а мне резануло. И да, я обращаю внимание на такие вещи, мне интересно. Ну и поверьте, способов существует много, да хотя бы те же экранизации ГиП можно посмотреть. Одна и та же сцена между одними и теми же персонажами снята совершенно по-разному.
    Совершенно с Вами согласна. "Подрожание" ГиП заметила, в целом сериал интересный, по 10 бальной шкале на 8. ГиП мне понравился больше, его купила на диске в суперкачестве, этот не буду!

ЗЫ: А что еще интересного "по данной тематике" посоветуете? А то от фантастики начался ненавязчивый токсикоз.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Совершенно с Вами согласна. "Подрожание" ГиП заметила, в целом сериал интересный, по 10 бальной шкале на 8. ГиП мне понравился больше, его купила на диске в суперкачестве, этот не буду!

ЗЫ: А что еще интересного "по данной тематике" посоветуете? А то от фантастики начался ненавязчивый токсикоз.
    Посмотрите фильмы и мини-сериалы по книгам Остин: Нортенгерское аббатство, Мэнсфилд-парк, Разум и чувства, Эмма, а также Тесс из рода Д"Эрбервиллей, тот же "Адмиралъ" 10-серийный...

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

понимаю, что начала утомительную дискуссию, но остановится не могу ))))

ну вот, вам к примеру, отрывок, первое обьяснение из ГиП 1980 года. Тоже, один в один с ГиП 95. просто планы не такие крупные.

я подозреваю, что это просто мода на определенных стиль сьемок в разные отрезки времени. особенно хорошо это заметно на костюмных сериалах и фильмах. все сериалы 90-х годов похожи по стилю съемки и операторской работе, так же как и сериалы 80-х и 00-х.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Все пора завязывать с Ганнибалом, сил нет... в начале каждой серии нам показывают извращенное убийство, потом "кто кого переговорит", бида... нормальный людей нет, все кругом ходят с каменными рожами и выдают многозначительные и напыщенные фразы, экшен же резко стремиться к нулю. Просветите меня чего я не поняла?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

ссылки на экранизации Джейн Остен: http://austen-jane.livejournal.com/113308.html#cutid1

а кроме "СиЮ" есть еще чудные экранизации Э. Гаскелл - "Крэнфорд", "Возвращение в Крэнфорд", "Жены и дочери".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Классные сериалы "Игра престолов" и "Викинги".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ДарьяВознецова Переглянути допис
    Классные сериалы "Игра престолов" и "Викинги".
    не может быть.

mikado_an_1970, начала смотреть Spirited. Симпатичный покамест на 2й серии.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    mikado_an_1970, начала смотреть Spirited. Симпатичный покамест на 2й серии.

Та да, я и сам не ожидал от австралийцев такого ИМХО - сериал стоит потраченного времени
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Та да, я и сам не ожидал от австралийцев такого ИМХО - сериал стоит потраченного времени
    а чего не ожидали? они симпатичные и Улифред оригинальный австралийский, и еще пару есть, я название с ходу не вспомню.

Сторінка 196 з 290 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті