И мне нужна помощь. есть оригинальный набор ДИМа Бесценное время, а ключа к нему нет. то, что есть в интернете-или такой же скан, как и у меня или перенабор и схема к нему. может кто-то вышивал и сам разобрался?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне нужна помощь. есть оригинальный набор ДИМа Бесценное время, а ключа к нему нет. то, что есть в интернете-или такой же скан, как и у меня или перенабор и схема к нему. может кто-то вышивал и сам разобрался?
тут в ПМ посмотри
Пока нашла вот что:
Повторюсь из темы совместных процессов:
Девочки, кто будет еще вышивать "Бесценное время", я сделала перевод ключа к доп стежкам, может быть, кому-то будет полезно:
черные линии - 18403, бэк в 1 ниточку
толстые зеленые линии - 18403, бэк в 2 ниточки
синие точки - 18403, фрузелок в 2 ниточки
красные полозья коньков и линии на пруду - 11001, коучинг в 1 ниточку
черные точки - 11001, фрузелок в 3 ниточки
красные "хвосты" на домах и даме (это хвосты венков на домах и ремень одной тетушки) - 13019, бэк в 2 ниточки
красные петли (те же венки и ремень) - 13019, стежок "ленивая маргаритка" в 2 ниточки
красные точки - 13019, фрузелок в 3 ниточки
остальные тонкие красные линии - 15476, бэк в 1 ниточку
голубые "хвосты" от банта у девочки на пруду - 17181, бэк в 2 ниточки
голубые петли - 17181, ленивая маргаритка в 2 ниточки
остальные голубые линии - 18501, в 1 ниточку
тонкие зеленые линии на деревьях - 16256, бэк в 2 ниточки
остальные тонкие зеленые линии - 17005, бэк в 1 ниточку
толстые красные линии - 12386, коучинг в 2 ниточки
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я себе давно такую штучку хотела сделать еще до появления китайского дешевого ширпотреба ввиде клатчей из бисера, но тогда не было в продаже такого ассортимента фурнитуры.
А сейчас как раз только для себя и можно, так как действительно по цене ни кто его не купит у нас, если конечно ты не дизайнер именитый или хотя бы не именитый, но типа очень креативный и есть своя клиентура на такие изделия.
Некоторые оказывается не слышали о нашей выставке
Добро пожаловать
![]()
ой, какой мимимишечный подарочек!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks