| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги, я в шоке
Вроде ж в приватной беседе говорила, а тут.....http://dv-gazeta.info/obschestvo/nit-sudby.html
Меня муж четвертует))))))))))))))))
Кто-то рассказывал кому-то, а журналист услышала. Или когда давали интервью проболтались.
"создалось Общество днепропетровских вышивальщиков"и нас 40 человек, а не 26
![]()
Ну вот и хорошо, что о таком хобби узнают люди и увидят, что вышивание - это не только рушники и вышиванки, а и картины, подушки, сумочки, новогодние игрушки и т.д.![]()
Покажите в теме "Вышивание", что готовите на следующую выставку? Над чем работаете в данный момент? Какие планы на будущее?![]()
Вообще-то конечно такие вещи если пишут, то согласовывают тогда статью с интервьюером. Или типа не называют имен, фамилий и фото настоящие не вешают.
Меня бы тоже возмутило. Полностью на вашей стороне.
Муж думаю не четвертует.
Им нужно было что-то необычное написать вот они и воспользовались историей, хотя можно было взагали о том что много примет и что многим помогла и тем кто в выставке учавствует тоже но на личности не переходить.
Девочки и мальчики!
Как вы меня вдохновили, я же теперь чуть минутка - и вышивать и так хочеться, хоть отпуск на работе бери!
Завтра пойду первый раз на выставку ( до этого просто не могла)-буду набираться идей, положительных эмоций и вдохновения на новые работы.
До завтра!
склероз
Востаннє редагував J.U.: 15.06.2013 о 09:58
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Проясните, пожалуйста, так вход платный или свободный? Тяну толпу подружек с детьми сегодня на выставку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks