Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 50 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 992, показано з 761 по 780.

Тема: "Выставка современной вышивки"

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від 1209 Переглянути допис
    У меня эти периоды носят другое название - "не лежит душа к вышивке" на какой-то отрезок времени (от нескольких дней до нескольких месяцев), тут ведь не в лени дело. Зато потом какой энтузиазм просыпается.))))
    ага особенно после выставки))))))))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Я , например, даже приблизительно не знаю сколько времени уходит на вышивку... Вышиваю сразу несколько, периодически чередуя между собой. При этом некоторые из процессов уходят в отпуск на год, а то и больше=)) Я потом даже не помню, когда последний раз в руки брала, не то чтоб помнить сколько и когда вышивала=)

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

красивое представление картин..http://www.butter-fly.com.ua/handmadeexpo.html..ну если у нас их будет на следующий раз много....

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    красивое представление картин..http://www.butter-fly.com.ua/handmadeexpo.html..ну если у нас их будет на следующий раз много....
    Очень здорово, конечно, но боюсь, мы разоримся на этих драпировках.))))
    Цитата Допис від yaska_ Переглянути допис
    Я , например, даже приблизительно не знаю сколько времени уходит на вышивку... Вышиваю сразу несколько, периодически чередуя между собой. При этом некоторые из процессов уходят в отпуск на год, а то и больше=)) Я потом даже не помню, когда последний раз в руки брала, не то чтоб помнить сколько и когда вышивала=)
    Если сразу несколько процессов в работе, тогда понятно, тут без вопросов. А когда ковыряешь потихоньку одну месяцами, то волей-неволей ты знаешь, когда начал и когда лёг последний крестик.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    а мне не нравиться, ну совсем. Люди делали это т.к. у них был совсем не выставочный и не картинный зал, т.е. выходили из ситуации. слишком как по мне много всего.

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а мне не нравиться, ну совсем. Люди делали это т.к. у них был совсем не выставочный и не картинный зал, т.е. выходили из ситуации. слишком как по мне много всего.
    Много-то много, и цепи златые.... Но картины находятся на уровне глаз, а у нас многие не могут рассмотреть всего, верхний ряд просто недоступен их зрению. Смотритель вчера в шутку предложила закупить для выставки театральные бинокли.

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від 1209 Переглянути допис
    Много-то много, и цепи златые.... Но картины находятся на уровне глаз, а у нас многие не могут рассмотреть всего, верхний ряд просто недоступен их зрению. Смотритель вчера в шутку предложила закупить для выставки театральные бинокли.
    озолотимся на сдаче их в аренду

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Не хотите Общественную организацию зарегистрировать? Просто под это дело можно более реально искать спонсоров в виде партий, депутатов и т.п. работников обл. и гор. советов, крупные компании типа Киевстар допустим или Банки крупные. Они с удовольствием еще выступят с микрофоном на открытии. Плюс конечно за это денежки дадут так как если обращаться частному лицу, то даже не захотят разговаривать. А уже если организация юридически зарегина - другое дело.
    Просто посмотрела на ЮТюбе кучу видео фраментов о подобных выставках - многие как раз как организации выставляются.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Не хотите Общественную организацию зарегистрировать? Просто под это дело можно более реально искать спонсоров в виде партий, депутатов и т.п. работников обл. и гор. советов, крупные компании типа Киевстар допустим или Банки крупные. Они с удовольствием еще выступят с микрофоном на открытии. Плюс конечно за это денежки дадут так как если обращаться частному лицу, то даже не захотят разговаривать. А уже если организация юридически зарегина - другое дело.
    Просто посмотрела на ЮТюбе кучу видео фраментов о подобных выставках - многие как раз как организации выставляются.
    очень дельное предложение, но тут бы людям непросвещенным знать все юр подоплеку

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Зачем регистрировать?
    Потом отчитываться перед теми же партиями и т.д. и плясать под их дудку?
    Кто будет регистрировать? Кто будет учредителями? Кто будет общаться с налоговой и добиваться статуса не прибыльной организации?
    И всё это с какой целью?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Olka_V Переглянути допис
    Зачем регистрировать?
    Потом отчитываться перед теми же партиями и т.д. и плясать под их дудку?
    Кто будет регистрировать? Кто будет учредителями? Кто будет общаться с налоговой и добиваться статуса не прибыльной организации?
    И всё это с какой целью?
    Она может быть как юридически зарегина и через налоговую тоже, а так же и как просто организация фи.з лиц. более простой вариант.
    Это я как вариант предложила, если возникают планы о проведении выставок в дальнейшем на год и два вперед и с увеличением числа участников и о том что хотите спонсоров.
    Для примера если у меня 2 багетки или один салончик по продаже наборов, я обычный предприниматель частник и у меня максимум 3 человека работают по графику. Мне совсем не интересно быть спонсором мероприятия. Максимум 200 гривен дам и то если уж очень захочу.
    Эти все салоны если у них он не один а сеть сейчас больше мастер -классами зарабатывают себе рекламу и будущих клиентов.

Если же у нас нет среди участников выхода на миллионные, компание хотя бы гривневые , где не менее 50-100 человек работают , то врядли частным образом кто-то как спосор в нас заинтерисуеться и просто так что-то подпишет.
    Плюс опять таки с кем что будет подписывать? С Петровым И.И.? Все эти вещи выгодно таким компаниям официально проводить если у них есть такая статья расходов в бюджете, так как им это потом списывается на расходы и всякие еще пункты налообложения.
    Когда это будет общественная организация, то тут можно будет с официальными письмами обращаться в тот же МТС допустим, у которых свой отдел по этим елам есть и которые не только деньгами помогут но еще это все организовать в плане рекламы смогут и осветят в прессе и т.п. Вспомните допустим те же лавочки Киевстар или Мостик новые для молодоженов.
    Во всех остальных случая, можно только надеятся, что кто-то увидит услышит и решит помочь финансово.

Насчет триноги - рекламы - она официально считается как вывеска или как бигборд и ее нужно узакоанливать. поверьте Мир камня башляет денежку не малую, так как занимаются продажай не только поделочных но и ювелирных украшений на уровне рынка, что в нашей стране запрещено. И сравнивать что они могут повесить и что раставить в виде рекламы с нами смысла нет.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

по поводу триноги мне муж говорил тоже самое сегодня(((( и, действительно, мир камня не просто выставка-её держат серъезные люди со своими откатами и т.п

Дописів
    16 923

Типово

А лучше может быть присоединятся к кому-нибудь, кто это дело уже оформил и продвигает на просторах нашей родины)))

Вообщем можно много мнений собирать.

Мне допустим подходит больше всего вариант, когда мы самостоятельно сбросились и все. Но в следующий раз, кто больше работы провел и моральной и физической должны будут иметь или тариф ниже по сравнению с остальными участниками или вообще бесплатно участвовать.

Дописів
    2 504

Типово

Вот и я о том же, скинулись все и выставляемся.
    А так, бегай, упрашивай о мат.помощи...
    Будет 2 вида взноса - с участием в монтаже\организации, и без этого.
    Будут четко определены необходимые задачи, и в случае невыполнения - вообще участвовать не будут.

А присоединиться как думаешь, к кому можно?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Olka_V Переглянути допис
    Вот и я о том же, скинулись все и выставляемся.
    А так, бегай, упрашивай о мат.помощи...
    Будет 2 вида взноса - с участием в монтаже\организации, и без этого.
    Будут четко определены необходимые задачи, и в случае невыполнения - вообще участвовать не будут.

А присоединиться как думаешь, к кому можно?
    100% правильно!

На счет присоединения нужно подумать, погуглить, поговорить с людьми кто таким занимается, может к следующему году что-то выродим))

Было бы еще конечно в целях рекламы создать второй информационный повод чтобы опять новости приехали. Только кроме как грабежа работы))) ничего на ум первое не приходит.

А если типа мастер класс, действительно провести?

Или детдомовских детей привезти? То есть организовать транспорт и эксурсию провести. Думаю это будет не более 300-400 гривен стоит если маршрутки штуки две арендовать. Главное чтобы опять с тельчика народ приехал и по местным канала показали, как реклама как раз пойдет опять для нас.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Здравствуйте!!
    про выставку узнала случайно-девочка поделилась информацией в одной из тем форума. Из подписи polyna я поняла, что выставка до 7 июля. Есть ли какие-то выходные или нерабочие дни?

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Здравствуйте!!
    про выставку узнала случайно-девочка поделилась информацией в одной из тем форума. Из подписи polyna я поняла, что выставка до 7 июля. Есть ли какие-то выходные или нерабочие дни?
    В понедельник выходной, и последняя пятница месяца - сан.день.
    В субботу и воскресенье работают с 10 до 16:15 пускают, потом только выпускают из зала.
    Завтра буду в первой половине дня и в воскресенье во второй половине дня.
    Приходите пожалуйста

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо! посетим с подружкой обязательно!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

polyna, в подписи убрать нужно вход свободной!

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    polyna, в подписи убрать нужно вход свободной!
    Да, и я напечатала на листах цены, завтра на оставшихся афишах буду заклеивать.
    У кого есть знакомые, может в офисах повесят афиши, раз на улицах нельзя.

Сторінка 39 з 50 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті