| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я , например, даже приблизительно не знаю сколько времени уходит на вышивку... Вышиваю сразу несколько, периодически чередуя между собой. При этом некоторые из процессов уходят в отпуск на год, а то и больше=)) Я потом даже не помню, когда последний раз в руки брала, не то чтоб помнить сколько и когда вышивала=)
красивое представление картин..http://www.butter-fly.com.ua/handmadeexpo.html..ну если у нас их будет на следующий раз много....![]()
Не хотите Общественную организацию зарегистрировать? Просто под это дело можно более реально искать спонсоров в виде партий, депутатов и т.п. работников обл. и гор. советов, крупные компании типа Киевстар допустим или Банки крупные. Они с удовольствием еще выступят с микрофоном на открытии. Плюс конечно за это денежки дадут так как если обращаться частному лицу, то даже не захотят разговаривать. А уже если организация юридически зарегина - другое дело.
Просто посмотрела на ЮТюбе кучу видео фраментов о подобных выставках - многие как раз как организации выставляются.
Она может быть как юридически зарегина и через налоговую тоже, а так же и как просто организация фи.з лиц. более простой вариант.
Это я как вариант предложила, если возникают планы о проведении выставок в дальнейшем на год и два вперед и с увеличением числа участников и о том что хотите спонсоров.
Для примера если у меня 2 багетки или один салончик по продаже наборов, я обычный предприниматель частник и у меня максимум 3 человека работают по графику. Мне совсем не интересно быть спонсором мероприятия. Максимум 200 гривен дам и то если уж очень захочу.
Эти все салоны если у них он не один а сеть сейчас больше мастер -классами зарабатывают себе рекламу и будущих клиентов.
Если же у нас нет среди участников выхода на миллионные, компание хотя бы гривневые , где не менее 50-100 человек работают , то врядли частным образом кто-то как спосор в нас заинтерисуеться и просто так что-то подпишет.
Плюс опять таки с кем что будет подписывать? С Петровым И.И.? Все эти вещи выгодно таким компаниям официально проводить если у них есть такая статья расходов в бюджете, так как им это потом списывается на расходы и всякие еще пункты налообложения.
Когда это будет общественная организация, то тут можно будет с официальными письмами обращаться в тот же МТС допустим, у которых свой отдел по этим елам есть и которые не только деньгами помогут но еще это все организовать в плане рекламы смогут и осветят в прессе и т.п. Вспомните допустим те же лавочки Киевстар или Мостик новые для молодоженов.
Во всех остальных случая, можно только надеятся, что кто-то увидит услышит и решит помочь финансово.
Насчет триноги - рекламы - она официально считается как вывеска или как бигборд и ее нужно узакоанливать. поверьте Мир камня башляет денежку не малую, так как занимаются продажай не только поделочных но и ювелирных украшений на уровне рынка, что в нашей стране запрещено. И сравнивать что они могут повесить и что раставить в виде рекламы с нами смысла нет.
по поводу триноги мне муж говорил тоже самое сегодня(((( и, действительно, мир камня не просто выставка-её держат серъезные люди со своими откатами и т.п
А лучше может быть присоединятся к кому-нибудь, кто это дело уже оформил и продвигает на просторах нашей родины)))
Вообщем можно много мнений собирать.
Мне допустим подходит больше всего вариант, когда мы самостоятельно сбросились и все. Но в следующий раз, кто больше работы провел и моральной и физической должны будут иметь или тариф ниже по сравнению с остальными участниками или вообще бесплатно участвовать.
Востаннє редагував polyna: 13.06.2013 о 23:43
Вот и я о том же, скинулись все и выставляемся.
А так, бегай, упрашивай о мат.помощи...
Будет 2 вида взноса - с участием в монтаже\организации, и без этого.
Будут четко определены необходимые задачи, и в случае невыполнения - вообще участвовать не будут.
А присоединиться как думаешь, к кому можно?
100% правильно!
На счет присоединения нужно подумать, погуглить, поговорить с людьми кто таким занимается, может к следующему году что-то выродим))
Было бы еще конечно в целях рекламы создать второй информационный повод чтобы опять новости приехали. Только кроме как грабежа работы))) ничего на ум первое не приходит.
А если типа мастер класс, действительно провести?
Или детдомовских детей привезти? То есть организовать транспорт и эксурсию провести. Думаю это будет не более 300-400 гривен стоит если маршрутки штуки две арендовать. Главное чтобы опять с тельчика народ приехал и по местным канала показали, как реклама как раз пойдет опять для нас.
Здравствуйте!!
про выставку узнала случайно-девочка поделилась информацией в одной из тем форума. Из подписи polyna я поняла, что выставка до 7 июля. Есть ли какие-то выходные или нерабочие дни?
polyna, в подписи убрать нужно вход свободной!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks