| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего добились в запрете курения? Зимой люди бегаю на улицу полураздетые, курят за углами на сквозняках, болеют, простои в работе.
А чего добились в замене бухалова на рабочем месте. Люди когда не бухают очень переживают о всяких семейных неурядицах, отвлекаются от работы, думают о чём то о своём, но уж никак не о работе
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
что за неадекватные сравнения и крайности?
ты едешь на работу
чисто теортически попадаешь в ДТП
и тебя за это опоздание штрафуют
ты год приходил на работу раньше, уходил позже и ни разу не опаздывал, делал свою работу, все были довольны
а из-за этого ДТП тебя оштрафовали
я считаю это неадекватным
как и твои примеры с куревом и бухлом
особенно в свете того как ты сам "любишь" свою работу и делаешь свои обязанности
вот за такое просиживание штанов с 9 до 18 я бы и увольнял
при чем тут те чья работа обычно и не видна пока ниче не сломается
опять же если говорить про ИТ - все должно работать как задумано и не падать - верно?
кого должно волновать - пришел админ в 8 или в 10 на работу?
ощущение что я со стеной говорю
злостных опаздунов - гнать в шею
ложителей болтов на работу - гнать сцаными тряпками
но тех кто исправно работал, не опаздывал, и у кого случился раз в жизни форс-мажор (ногу сломал, в ДТП попал, машину угнали, пожар случился, родственник умер и т.д. и т.п.) штрафовать и гнать в шею?
этого мне не понять
и я останусь при своем мнении
Затем зачем и ты привёл свой пример.
Ситуаций мильён может быть. Кто опаздывает раз в год, кто опаздывает 5-8 раз в месяц. Вот у нас на работе берут логи с сервака пропускной системы (вход по карточкам). Опоздунам (злостным) рубят премию на 30-50%.
ЗЫ: когда днюха и в отделе вечером бухают - никто за это драть не будет. СБ подошла, сказала не баловаться, пообещали что всё будет пучком и нормально.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
не було б гірше пана за нашого Івана
тоже мне, эйчар...
да если б к тебе пришел настоящий свирепый, волосатый, с пивным перегаром, засыпающий на середине собеседования (как раз на вопросе о причине увольнения с прошлой работы) одмин, ты бы отказался от такого специалиста только из-за дурацкого, вычитанного на огороде предрассудка, будто бы на дисках ZVER нельзя быстро ездить.
а вы все сретесь.........ну ну
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Кто у нас есть из шинников ?? перебил на боковине покрышки корд (если водить пальцами нащупывается полоска-вмятинка внутрь покрышки).[уходил от удара и выскочил по касательной на бордюр]. Чем грозит ?? лопнуть может? разрыв? надо ли срочно менять ? или можно жить ??
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks