Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 812 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    150 это 10 литров на сотню
    Да чего уж, пиши 5 литров. Свистеть так свистеть

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 612

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    при чем тут сказать?
    то что у кого-то отстает или не звонит - его личные проблемы
    а если у человека раз за год случился форс-мажор - не повод так с ним поступать
    я так считаю

ну и чего в итоге добились штрафами?
    только гемор в простое работы и поиске нового человека
    А чего добились в запрете курения? Зимой люди бегаю на улицу полураздетые, курят за углами на сквозняках, болеют, простои в работе.

А чего добились в замене бухалова на рабочем месте. Люди когда не бухают очень переживают о всяких семейных неурядицах, отвлекаются от работы, думают о чём то о своём, но уж никак не о работе
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А чего добились в запрете курения? Зимой люди бегаю на улицу полураздетые, курят за углами на сквозняках, болеют, простои в работе.

А чего добились в замене бухалова на рабочем месте. Люди когда не бухают очень переживают о всяких семейных неурядицах, отвлекаются от работы, думают о чём то о своём, но уж никак не о работе
    что за неадекватные сравнения и крайности?

ты едешь на работу
    чисто теортически попадаешь в ДТП
    и тебя за это опоздание штрафуют
    ты год приходил на работу раньше, уходил позже и ни разу не опаздывал, делал свою работу, все были довольны
    а из-за этого ДТП тебя оштрафовали
    я считаю это неадекватным
    как и твои примеры с куревом и бухлом
    особенно в свете того как ты сам "любишь" свою работу и делаешь свои обязанности
    вот за такое просиживание штанов с 9 до 18 я бы и увольнял

Звідки Ви
    Дописів
    33 612

Типово

я считаю это неадекватным
    как и твои примеры с куревом и бухлом
    особенно в свете того как ты сам "любишь" свою работу и делаешь свои обязанности
    интересно как ты смог проверить что входит в мои обязанности и как я их делаю
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    9 583

Типово

"хороший админ это не тот, что мечется между кабинетами с дисками "зверь", а тот, что спокойно спит у себя в подсобке" (почти ЦЫ Марк Шланге)
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дописів
    33 612

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    "хороший админ это не тот, что мечется между кабинетами с дисками "зверь", а тот, что спокойно спит у себя в подсобке" (почти ЦЫ Марк Шланге)
    Я бы админов с такими дицками ещё б на собеседовании попросил бы уйти нафиг

Типово

Обычно просиживание штанов и оплачивается соответственно... Можно получать, а можно и зарабатывать... Второе интереснее...

MIX
    Guest

Типово

при чем тут те чья работа обычно и не видна пока ниче не сломается
    опять же если говорить про ИТ - все должно работать как задумано и не падать - верно?
    кого должно волновать - пришел админ в 8 или в 10 на работу?

ощущение что я со стеной говорю

злостных опаздунов - гнать в шею
    ложителей болтов на работу - гнать сцаными тряпками

но тех кто исправно работал, не опаздывал, и у кого случился раз в жизни форс-мажор (ногу сломал, в ДТП попал, машину угнали, пожар случился, родственник умер и т.д. и т.п.) штрафовать и гнать в шею?

этого мне не понять
    и я останусь при своем мнении

Звідки Ви
    Дописів
    33 612

Типово

но тех кто исправно работал, не опаздывал, и у кого случился раз в жизни форс-мажор (ногу сломал, в ДТП попал, машину угнали, пожар случился, родственник умер и т.д. и т.п.) штрафовать и гнать в шею?
    Я конечно не уверен и точно не помню, но вроде никто нигде не говорил о разовом форсмажоре. Говорили о регулярных забывонах

MIX
    Guest

Типово

Я конечно не уверен и точно не помню, но вроде никто нигде не говорил о разовом форсмажоре. Говорили о регулярных забывонах
    я привел конкретный пример из жизни про конкретного человека с разовым опозданием, а ты зачем-то начал про курение и бухло

Звідки Ви
    Дописів
    33 612

Типово

я привел конкретный пример из жизни про конкретного человека с разовым опозданием, а ты зачем-то начал про курение и бухло
    Затем зачем и ты привёл свой пример.

Ситуаций мильён может быть. Кто опаздывает раз в год, кто опаздывает 5-8 раз в месяц. Вот у нас на работе берут логи с сервака пропускной системы (вход по карточкам). Опоздунам (злостным) рубят премию на 30-50%.

ЗЫ: когда днюха и в отделе вечером бухают - никто за это драть не будет. СБ подошла, сказала не баловаться, пообещали что всё будет пучком и нормально.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

Я бы админов с такими дицками ещё б на собеседовании попросил бы уйти нафиг
    не було б гірше пана за нашого Івана

тоже мне, эйчар...
    да если б к тебе пришел настоящий свирепый, волосатый, с пивным перегаром, засыпающий на середине собеседования (как раз на вопросе о причине увольнения с прошлой работы) одмин, ты бы отказался от такого специалиста только из-за дурацкого, вычитанного на огороде предрассудка, будто бы на дисках ZVER нельзя быстро ездить.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    не було б гірше пана за нашого Івана

тоже мне, эйчар...
    да если б к тебе пришел настоящий свирепый, волосатый, с пивным перегаром, засыпающий на середине собеседования (как раз на вопросе о причине увольнения с прошлой работы) одмин, ты бы отказался от такого специалиста только из-за дурацкого, вычитанного на огороде предрассудка, будто бы на дисках ZVER нельзя быстро ездить.
    Марк явно чтото знает по поводу "Риал - админов"
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

MIX
    Guest

Типово

Затем зачем и ты привёл свой пример.

Ситуаций мильён может быть. Кто опаздывает раз в год, кто опаздывает 5-8 раз в месяц. Вот у нас на работе берут логи с сервака пропускной системы (вход по карточкам). Опоздунам (злостным) рубят премию на 30-50%.

ЗЫ: когда днюха и в отделе вечером бухают - никто за это драть не будет. СБ подошла, сказала не баловаться, пообещали что всё будет пучком и нормально.
    так и у нас СКД и тоже данные берутся оттуда
    только с той разницей, что каждый день смотрят - опоздал - плати.
    И никого не интересует - злостный ты или прилежный с форс-мажором

за последнее я вообще молчу
    у нас даже просто тортики запретили

Звідки Ви
    Дописів
    33 612

Типово

у нас даже просто тортики запретили
    нечего тогда там тебе делать

Дописів
    27 805

Типово

а вы все сретесь.........ну ну
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

там столько написано требований и такими матюками шо я не понял, есть оно у меня на компе или нет )))

Дописів
    9 583

Типово

Кто у нас есть из шинников ?? перебил на боковине покрышки корд (если водить пальцами нащупывается полоска-вмятинка внутрь покрышки).[уходил от удара и выскочил по касательной на бордюр]. Чем грозит ?? лопнуть может? разрыв? надо ли срочно менять ? или можно жить ??
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Кто у нас есть из шинников ?? перебил на боковине покрышки корд (если водить пальцами нащупывается полоска-вмятинка внутрь покрышки).[уходил от удара и выскочил по касательной на бордюр]. Чем грозит ?? лопнуть может? разрыв? надо ли срочно менять ? или можно жить ??
    выкинуть нахер и купить новую пару

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    там столько написано требований и такими матюками шо я не понял, есть оно у меня на компе или нет )))
    Наблюдайте за няней, сиделкой или вашими друзьями. Можно использовать до 12 камер (веб-камеры, видеокамеры, сетевые IP-камеры или аналоговые карты).
    Все ж ясно как день
    Говорят, что очень простая и понятная программа. Рекомендовали мне.

Сторінка 113 з 812 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті