| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут есть 2 принципиально разные варианта подачи: туризм (подаём отели и показываем собственную финансовую состоятельность) и "по приглашению" (подаём спонсорское письмо от друга и желательно подаём собственную финансовую состоятельность и другие доказательства укоренения в Украине).
Если выбран вариант туризма - спонсорское письмо не нужно, только навредит. Вы едете тратить деньги в их страну, зачем вам показывать связи с кем-то.
Шансы выше по туризму - какой стране нужны потенциальные мигранты, которые едут не тратить деньги, а просто в гости?
"По приглашению" проще, так как меньше документов.
Вроде как справку о зарплате можно "купить", хотя сам такими услугами не пользовался.
Если вы это сделаете, плюс разово положите на счет достаточную сумму и получите справку об остатке - скорее всего этого будет достаточно.
Обычно консульства интересуют международные билеты (или приведите пример консульства, которое интересует внутренний билет?). Внутришенгенские не интересуют. Хотя если они уже есть, лучше подавать - шансы на визу точно не понизит.
Непроверенный мной вариант (вопрос залу - какие тут могут быть подводные камни?) - подавать вместо билетов техпаспорт, даже если в планах самолёт/поезд - обстоятельства же могут поменяться, машина может, скажем, сломаться, а ехать уже запланировали.
Привожу пример консульства, которое интересовалось ВСЕМИ билетами - итальянское ), это очень зависит от вашего маршрута. Если ночной переезд, желательно - купленный билет + бронь на отель на эту ночь. Но у меня не было конечно всех билетов (только один на внутренний ночной переезд), в остальном сказала, что буду брать на месте, а остальные даты сильно удалены, нет возможности пока купить на сайте. Но это лично мой случай, но спрашивали конкретно о всех планируемых передвижения внутри страны. Более того мои ответы клерк потом описывал в соспроводительном письме О_о
Была свидетелем того что в приглашении указали имя Наташа, тогда как в паспорте и визе Наталья, человека мурыжили, она пропустила рейс следующий, не знаю чем закончилось, увели в отдельный кабинет. Кстати в Варшаве потихоньку работает VIS. Моей малой виза не пробивалась в этой системе, нам пограничник сказал, повезло что виза уже трижды откатаная. Поставил зачем то два штампа, еще и переспросил не возражаю ли я?
Да, девушка или женщина, возможно больше заинтересует, ещё пары интересуют которые обычное едут дальше в италию и т.д по фальшивым броням ) , но вообще они у всех забирают брони, направления на работу, приглашения и удаляются проверять (неоднократно ездила автобусом)
а потом начинают приглашать к себе на допросы .... мою маму допрашивали 2 часа в лучшей традиции шпионских фильмов ))), советую вызубрить все про отель, его адрес, телефон и все достопримечательности польши )))
Востаннє редагував Narina: 14.06.2013 о 15:27
Если кого-то вдруг интересует виза в ЮАР, могу рассказать.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks