Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 471 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    а че тогда из киева в город , название которого не помню нет такой цены низкой?
    город мемемемееее ген какой-то) в Баварии)
    Это вопрос к Визейру Опять таки - смотря за сколько времени до вылета брать, да если еще и по акции (с 20-ти процентной скидкой) то вполне вероятна и такая цена.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    10 102

Типово

Цитата Допис від kasya1 Переглянути допис
    Добрый день!
    Я совсем далека от этих вопросов была до сих пор. А тут, пригласил меня мой друг в Италию. Он был у меня в гостях, теперь приглашает меня с ответным визитом. Он же оплатит мне проезд и проживание. Я начала интересоваться, как получить визу. Мне говорят, что незамужней женщине - почти нереально. Подскажите, пожалуйста, если у меня нет возможности взять справку о зарплате, т.к. она неофициальная, а так же не смогу взять выписку по счету из банка. Кредитная карточка есть, но оборот копеечный. Правда, есть приватизированная квартира и автомобиль. Может мне нужно попросить моего друга, чтобы он прислал мне какие-то гарантии? Я не очень в этом разбираюсь. Надеюсь на вашу помощь.
    тут есть 2 принципиально разные варианта подачи: туризм (подаём отели и показываем собственную финансовую состоятельность) и "по приглашению" (подаём спонсорское письмо от друга и желательно подаём собственную финансовую состоятельность и другие доказательства укоренения в Украине).
    Если выбран вариант туризма - спонсорское письмо не нужно, только навредит. Вы едете тратить деньги в их страну, зачем вам показывать связи с кем-то.
    Шансы выше по туризму - какой стране нужны потенциальные мигранты, которые едут не тратить деньги, а просто в гости?
    "По приглашению" проще, так как меньше документов.

Вроде как справку о зарплате можно "купить", хотя сам такими услугами не пользовался.
    Если вы это сделаете, плюс разово положите на счет достаточную сумму и получите справку об остатке - скорее всего этого будет достаточно.

Дописів
    10 102

Типово

я конечно с вами согласна)) но из-за визы тоже фигня - обязательно брони, все билеты по маршруту, а вот если меня по маршруту покатают или захочу что-то поменять) или еще чего, народ вон в Польшу на маршрутках добирается, изнурительно, но по деньгам выходит большая экономия, а без визы такое невозможно....
    Обычно консульства интересуют международные билеты (или приведите пример консульства, которое интересует внутренний билет?). Внутришенгенские не интересуют. Хотя если они уже есть, лучше подавать - шансы на визу точно не понизит.
    Непроверенный мной вариант (вопрос залу - какие тут могут быть подводные камни?) - подавать вместо билетов техпаспорт, даже если в планах самолёт/поезд - обстоятельства же могут поменяться, машина может, скажем, сломаться, а ехать уже запланировали.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Обычно консульства интересуют международные билеты (или приведите пример консульства, которое интересует внутренний билет?). Внутришенгенские не интересуют. Хотя если они уже есть, лучше подавать - шансы на визу точно не понизит.
    Непроверенный мной вариант (вопрос залу - какие тут могут быть подводные камни?) - подавать вместо билетов техпаспорт, даже если в планах самолёт/поезд - обстоятельства же могут поменяться, машина может, скажем, сломаться, а ехать уже запланировали.
    Привожу пример консульства, которое интересовалось ВСЕМИ билетами - итальянское ), это очень зависит от вашего маршрута. Если ночной переезд, желательно - купленный билет + бронь на отель на эту ночь. Но у меня не было конечно всех билетов (только один на внутренний ночной переезд), в остальном сказала, что буду брать на месте, а остальные даты сильно удалены, нет возможности пока купить на сайте. Но это лично мой случай, но спрашивали конкретно о всех планируемых передвижения внутри страны. Более того мои ответы клерк потом описывал в соспроводительном письме О_о

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Сегодня подала доки в наш Польский ВЦ по приглашению друзей. Вся процедура заняла 1 час времени, и только потому что банк находится в 3х кварталах. В самом ВЦ все четко, быстро. Билеты не просили, справку с работы и прочее подтверждение состоятельности не просили. Вобщем довольна осталась.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Сегодня подала доки в наш Польский ВЦ по приглашению друзей. Вся процедура заняла 1 час времени, и только потому что банк находится в 3х кварталах. В самом ВЦ все четко, быстро. Билеты не просили, справку с работы и прочее подтверждение состоятельности не просили. Вобщем довольна осталась.
    Они одному туристу запороли визу, его потом пагранцы польские не пустили, не знаю что уж там было, ошибка какая-то, проверяйте внимательно инфу в визе

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Narina Переглянути допис
    Они одному туристу запороли визу, его потом пагранцы польские не пустили, не знаю что уж там было, ошибка какая-то, проверяйте внимательно инфу в визе
    В смысле харьковское консультсво запороло?
    Спасибо за информацию, буду внимательна.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Это да... За 200 гривен (услуги ВЦ) могли представителя банка и там посадить
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Была свидетелем того что в приглашении указали имя Наташа, тогда как в паспорте и визе Наталья, человека мурыжили, она пропустила рейс следующий, не знаю чем закончилось, увели в отдельный кабинет. Кстати в Варшаве потихоньку работает VIS. Моей малой виза не пробивалась в этой системе, нам пограничник сказал, повезло что виза уже трижды откатаная. Поставил зачем то два штампа, еще и переспросил не возражаю ли я?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    вот тоже не поняла этот момент. но, как оказалось сам банк польский, у них головной офис в польше.

Дописів
    2 351

Типово

о чём Вы, расскажите....

а напомните, в Польшу брони отелей не нужны или нужны?...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

о чём Вы, расскажите....
    Что бы оплатить все эти поборы - надо шуровать в определенный банк - который находится в 3-х, 4-х кварталах вверх По жаре это рулезно

На тур визу? Возможно. Но, мы не турвизу делали, а по приглашению, на учебу жене.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 351

Типово

Что бы оплатить все эти поборы - надо шуровать в определенный банк - который находится в 3-х, 4-х кварталах вверх По жаре это рулезно
    вот гадство...
    почему именно в определенный, есть же другие хорошие банки, гораздо ближе чем 3 квартала))

Дописів
    252

Типово

в прошлом году точно нужны были, причем активно проверялись пограничниками, звонили в отели ночью

Дописів
    2 351

Типово

в прошлом году точно нужны были, причем активно проверялись пограничниками, звонили в отели ночью
    короче, мой окончательный вердикт: визы - зло!!!

)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Особенно если летит одинокая девушка (?) то вероятность повышенного внимания гораздо выше...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    252

Типово

Особенно если летит одинокая девушка (?) то вероятность повышенного внимания гораздо выше...
    Да, девушка или женщина, возможно больше заинтересует, ещё пары интересуют которые обычное едут дальше в италию и т.д по фальшивым броням ) , но вообще они у всех забирают брони, направления на работу, приглашения и удаляются проверять (неоднократно ездила автобусом)

а потом начинают приглашать к себе на допросы .... мою маму допрашивали 2 часа в лучшей традиции шпионских фильмов ))), советую вызубрить все про отель, его адрес, телефон и все достопримечательности польши )))
    Востаннє редагував Narina: 14.06.2013 о 15:27

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Да, девушка или женщина, возможно больше заинтересует, ещё пары интересуют которые обычное едут дальше в италию и т.д по фальшивым броням ) , но вообще они у всех забирают брони, направления на работу, приглашения и удаляются проверять (неоднократно ездила автобусом)
    Вообще, насколько я понял, речь шла о Катовице.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    252

Типово

Вообще, насколько я понял, речь шла о Катовице.
    все там тоже самое только без автобуса, особенно цепляются к содержимому чемоданов, купальник лучше сильно прятать, если едите дальше польши ), но вообще может и пронести

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Если кого-то вдруг интересует виза в ЮАР, могу рассказать.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Сторінка 130 з 471 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті