| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки спасибо огромное! оказывается такой выбор есть большой! меня интересовали именно проверенные средства! один раз на море у нас закончился крем, пришлось покупать там, это был ужас, обгорели все((((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, кто там спрашивал семейный фильм об отдыхе? Настя?
Только что посмотрела офигенный фильм - "Мое большое греческое лето".
Приветик всем!
Я тоже пробовала Биокон, внезапно купив на море когда закончился любимый Avon, нам показался нормальным. А у дочки подружки была жуткая аллергия на него. Теперь с осторожностью к нему отношусь.
+ много за солнцезащитную серию AVON, уже много лет покупаю его. В прошлом каталоге была хорошая акция на эту серию, по 38 грн. выходило любое средство в любой комбинации при заказе двух штук.
После загара средства там просто песня - и увлажняют, и охлаждают. Ребенку беру фильтр 25-50, себе 15-25, для лица 30-50. Водостойкие, классно пахнут, детские с соответсвующим дизайном. Гарантированно не сгораем и не облазим потом.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Я малым в этом году взяла футболки пляжные с фильтром 50, в прошлом году от избытка солнца аллергия была.
вот такая же фигня в том году была. приехали на море,выхожу просто на 10 минут в утреннее время (до 10 утра мы с малышами на пляже загораем и после 17ти) сразу как крапивница по всему телу пошла.Думала-реакция на крем ,отменила крем. короче только захожу в тень и выпиваю Зодак -все нормально, проходит зуд,жжение и краснота.Просто выхожу даже не к морю, а на солнце- опять пошло раздражение ,ноги горят аж. Врач сказал,аллергия на солнце. после моря пошла в солярий и нормаль,от солярия никакой аллергии. В этом году тоже, в мае еще вышла с дитенком в парк,ноги подставила солнышку и снова.. а ведь до вторых родов у меня такого не было((( Теперь вот, перед морем сходила в солярий раз 5 подзагорела и выходя сейчас гулять на солнышко уже не вижу такой реакции кожи.у. Может в этот раз уже так не будет у моря..оооочень надеюсь
Скарлетт ага) собираю чумаданы и почитываю вас)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всех медиков поздравляю с наступающим Днем Медицинского работника!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я такой покупала
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks