Через Киев и собирались. Ужас. С этими дорогами такой круг наматывать. А по прошлой поездке два года назад хорошо помним как вдруг дорог не ставало. Будто местные ночью вышли и стащили их..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через Киев и собирались. Ужас. С этими дорогами такой круг наматывать. А по прошлой поездке два года назад хорошо помним как вдруг дорог не ставало. Будто местные ночью вышли и стащили их..
ссыкуны)
ночью это ж самый кайф ездить, зайцы/лисы/ежики дорогу перебегают, совы всякие летают, аж аделаться можно от неожиданности)) только чупакабры еще не видел) но то наверно мало пил еще))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Я также люблю ездить ночью, когда меньше машин и можно ехать с большей скоростью), но это должна быть дорога, которую ты знаешь. Вот мы уже несколько лет ездим на Буковель, я уже дорогу выучила и все ок.
думаете лучше дунуть?)
грибы! как же я про них мог забыть
карпаты... грибочки... ушел смотреть разноцветные сны)
Сколько нынче двухместный номер или комната у частников стоит ? И кто какие куда варианты посоветует ? Чтоб машиной можно было заехать.
думаю да
а тебе вообще чего хочется?
тогда едь куда угодно))
там даже в цивилизации стоит отойти триста метров в сторону и ты сам на природе
сам думаю про Ворохту, Яблуницу, Ясину
очень мне понравилось в Ждиняево! И цены, и условия - все было супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks