Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 169 з 364 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Карпаты

Типово Круглогодичный отдых в Яремче

Круглогодичный отдых в Яремче

Добро пожаловать в коттедж «Альпина» в г. Яремче . «Альпина» находится среди гор и леса, в 2 км от центра города.

Коттедж 500 кв.м , 6 номеров, каминный зал для отдыха, кухня-столовая.

Стоимость проживания на апрель 2013

1-но комнатный (стандарт) – 180 грн./сут.
    1-но комнатный с балконом – 230 грн./сут.
    2-х комнатный – 330 грн./сут.
    2-х комнатный улучшенный – 380 грн./сут.

В стоимость проживания входит:
    бильярд, настольный теннис, сауна, автостоянка.

Инна,
    +38050 453 94 85
    Отдых Крым, Межводное и Карпаты (050 453 94 85)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

На Майские праздники - в Карпаты!
    Отель "Старый Лемберг" в пгт.Славское приглашает!
    Номер "Улучшенный" (двухместный) - 150грн/сутки, доп.место - 50грн/сутки
    Сауна, бильярд, кинотеатр, экскурсии...

ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Подскажите пожалуйста. Сколько дней нужно на Яремчу? Зовут на 8 ночей. Мне кажется это много?
    В НЕТе разные мнения. Кто-то пишет, что 1 дня достаточно на Яремчу и окрестности.

Я понимаю, что нужно самому выяснять - искать в интернете, но времени нет. Скоро нужно дать ответ.

Там есть экскурсии, (или самостоятельно что-то смотреть, треки?) чтобы 7-8 дней заполнить?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста. Сколько дней нужно на Яремчу? Зовут на 8 ночей. Мне кажется это много?
    В НЕТе разные мнения. Кто-то пишет, что 1 дня достаточно на Яремчу и окрестности.

Я понимаю, что нужно самому выяснять - искать в интернете, но времени нет. Скоро нужно дать ответ.

Там есть экскурсии, (или самостоятельно что-то смотреть, треки?) чтобы 7-8 дней заполнить?
    Люди разные в принципе, смотря что вы будете делать, я как то ездила в сходницу (что бы понимали, из достопримечательностей и развлечений магазинчик с 10 до 8 ) и недели было мало, гуляли, катались на санках, дурели в снегу, шашлычки на морозе с глинтвейном....эхххх прям приятно вспомнить

И в этом году была с другой компанией в Славско, если бы не лыжи вообще не знаю, что бы делала, от скуки за 10 дней дважды во Львов гулять ездила...

Яремче это небольшое село, я даже не знаю как пояснить, это как в Крым приехали в село какое-то но моря нет да и из развлечений банька да бильярд....

Вообще помоему отдых в Карпатах это скорее общение с природой и отдых от повседневной суеты, хотите веселья, ежайте в Киев, там круглосуточные разлечения
    Я Вика, ко мне на ты

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Ну. Это с девушкой может быть. С ней интересно везде. Но я не могу совсем без экскурсий, треков, интересных мест аж 7-8 дней!

Вот и пытаюсь понять.

Вы пишете о зимнем отдыхе, а на майские?

Пы.Сы. Я в путешествиях не отдыхаю.
    Востаннє редагував Rom2*: 20.04.2013 о 18:50

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Ну. Это с девушкой может быть. С ней интересно везде. Но я не могу совсем без экскурсий, треков, интересных мест аж 7-8 дней!

Вот и пытаюсь понять.

Вы пишете о зимнем отдыхе, а на майские?

На майские тоже природа, если вам экскурсии то дня за 2-3 можно все обойти, но это я так думаю, можно поехать в Яремче и допустим на пару дней заехать во Львов там уж есть что смотреть Я очень люблю Львов просто Недавно друг ездил во Львов, квартиру через сайт доба юа выбирал помоему 120грн квартира на двоих в сутки. Там и на экскурсию по замкам можно поехать, да и по самому Львову.
    Если вас больше интересуют экскурсии, то возможно это не совсем ваше место хотя природа ШИКАРНА и ресторан там, не помню как називается(помоему Гуцульщина) он там самый дорогой считается помоему, но готовят очень даже вкусно!!! суп помню 25грн стоил, но в счет включали 10% чаевых сразу, это было пару лет назад, может что-то поменялось, но еда была вкуснее, чем у бабушки (хорошо она не читает этого), будете там, очень советую. Во время некоторых экскурсий прийдется подыматься в гору или по тропам, тоесть обувь/одежда должны соответствовать.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

http://yaremche.org/tourism/17 - посмотрите здесь, толковый сайт.
    А если вы любите велоспорт, то с велом по Карпатам - это просто праздник! Перепады высот по дорогам относительно не большие, в большинстве. Кстати, в Карпатах велосипедные прокаты весьма развиты.

Респект-уважуха. Нескучный отдых - изматывает))))
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

пипец цены в Австрию дешевле слетать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    пипец цены в Австрию дешевле слетать
    +100

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, кто был в Сходнице? Я понимаю, что это не совсем Карпаты, но отдельно такой темы нет. Очень впечатлилась Межгорьем и Яремчей, но пока боязно так далеко везти ребенка. Даже не знаю почему. А если туда ехать на машине, то где-то же нужно делать привал? Ночлег или как...ведь 11 часов в пути даже взрослому тяжело.
    Я была в прошлом году летом, в этом году тоже планирую. Ребенок после поездки в прошлом году сказал, что на море можно не ехать - в Сходнице лучше. Ехали поездом, машиной не рискнули) Вариантов жилья очень много, единственное, на что нужно смотреть, это удаленность от центра. Будут вопросы - спрашивайте, чем смогу -помогу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Я была в прошлом году летом, в этом году тоже планирую. Ребенок после поездки в прошлом году сказал, что на море можно не ехать - в Сходнице лучше. Ехали поездом, машиной не рискнули) Вариантов жилья очень много, единственное, на что нужно смотреть, это удаленность от центра. Будут вопросы - спрашивайте, чем смогу -помогу)
    А где останавливались в Сходнице, что порекомендуете?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від lion-masterok Переглянути допис
    А где останавливались в Сходнице, что порекомендуете?
    Останавливались в Романтике (в этом году они сменили название - теперь Эдельвейс). Цена тоже значительна выросла, так как добавили медицинские услуги. Рекомендовать ничего конкретно не берусь, так как у каждого свои приоритеты. Для меня главное было удобное расположение - равноудаленность от источников, магазинов, рынка и наличие детской площадки на прилегающей территории.

Дописів
    40

Типово

Яремче - Микуличин-Татаров - едте - не пожалеете!!

Дописів
    890

Типово

Цитата Допис від ponyatnyym Переглянути допис
    Яремче - Микуличин-Татаров - едте - не пожалеете!!
    Поддерживаю полностью! Несколько дней назад вернулись с Микуличина. Всё понравилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

Решили ехать на машине в Сходницу - "Вилла ЮРАН"

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, кто был в Сходнице? Я понимаю, что это не совсем Карпаты, но отдельно такой темы нет. Очень впечатлилась Межгорьем и Яремчей, но пока боязно так далеко везти ребенка. Даже не знаю почему. А если туда ехать на машине, то где-то же нужно делать привал? Ночлег или как...ведь 11 часов в пути даже взрослому тяжело.
    Это совсем Карпаты, но не такие как в Мижгир'е или Яремче (эти два места кста тоже сильно отличаются природой).
    Горный массив называется Cколєвські Бескиди, и если вы любите помногу ходить пешком или ездить на веле, но ваша физподготовка не выходит за рамки среднестатистического городского жителя, то тамошние горы как раз для вас.
    Очень красиво, хвойные леса сменяются буковыми (а в педивикии написано что в дикой природе их практически не осталось), полно зверья (включая гадюк и нефтяников нашего Бени), про грибы, чернику, землянику в соотв. сезон я вообще молчу.

За световой день доехать туда более чем реально, еще и с запасом. Это 1000 с маленьким хвостиком км, если через Киев. Ехать через Умань - Винницу - Хмельницкий - Стрый не советую, дороги за Уманью нет, о нерушимые стены Умани разбиваются волны атлантического океана и жидкие цепи хасидов. Но в целом дело вкуса, средняя трасса говно по качеству покрытия но чуть короче и жывописнее.
    Если ночевать - ночуйте в р-не Житомира или Винницы (смотря какой дорогой едете), это чуть более чем полпути от нас, вдоль трассы полно мотелей на разный кошелек и концентрация их максимальна в р-не объездных и райцентров. Хотя тратить сутки на ночлег в неинтересном месте лично мне жалко, особенно если неудачно вписаться в незнакомое место, которое на поверку окажется унылой, грязной и шумной тошниловкой для дальнобойцев и местных реднеков.

ПС. суто карпатська гостинність - выковыряно из ноги и сфотографировано на грунтовке наверху горы Цюхив в 6 км от Схидныци 19 (по-моему) мая.

И таких штук мы там заметили не одну.
    А вот эту конкретную - к сожалению нет, была талантливо присыпана пылью.
    Будьте уважні та обрежні!
    Востаннє редагував Mark Schlange: 02.06.2013 о 13:30

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Это совсем ... особенно если неудачно вписаться в незнакомое место, которое на поверку окажется унылой, грязной и шумной тошниловкой для дальнобойцев и местных реднеков.

ПС. суто карпатська гостинність - выковыряно из ноги и сфотографировано на грунтовке наверху горы Цюхив в 6 км от Схидныци 19 (по-моему) мая.

И таких штук мы там заметили не одну.
    А вот эту конкретную - к сожалению нет, была талантливо присыпана пылью.
    Будьте уважні та обрежні!
    от это взгляд на мир! Отэто рафинированность))) Скажите еще - клещей там ради вас насадили в тех реликтовых буках)))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    990

Типово

кто недавно вернулся? как Вы ездили? сказали лучше через Киев ехать, в районе Умани нет дороги. может полатали уже?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Дочя Переглянути допис
    кто недавно вернулся? как Вы ездили? сказали лучше через Киев ехать, в районе Умани нет дороги. может полатали уже?
    Уже писал в другой теме, здесь повторюсь. Дорогу описывал до Ужгорода.
    Ехали из Днепра, сначала дорогу разведали у дальнобойщиков, сосед есть такой, он у своих все расспросил. Ехать ТОЛЬКО через Киев

Из Киева, надо выехать на Житомир, потом Ровно, Львов, Стрий. (здесь навигатор показывает другую дорогу, надо ехать именно на Стрий) Здесь есть дорога на город Самбор, туда сворачивать НЕ НАДО, там дорога очень разбитая и плохая. Дальше проезжаем с. Поляна, потом Ужгород.
    Дорога была плохая, только в двух местах, Чуть-чуть на Киев (в районе Кобыляк), и уже за Стрием, она узкая, тяжело обгонять. Проехали 3000 км (туда и обратно).
    Напишу еще, что ездили на майские.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Дочя Переглянути допис
    Да подлатали. Мы в мае ездили - между Новоархангельском и Уманью были участки, которые ни пером описать, ни... А ехали назад, уже районе 20-ого числа - то начали латать. А за Уманью в сторону Винницы - всё нормально было.
    Самые хреновые дороги, которые тогда исследовали - в Ивано-Франковской области, а так же, местами, в Черновицкой (от Новоднестровска до Черновцов - жесть, хотя на запад от Черновцов - приличные), ну, и от Хуста через Виноградово в Берегово. Да и в Карпатах самих тоже аховые частенько.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 169 з 364 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті