| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начало прихватывать, сьездила в ПЦ, сказали раскрытие 2 см, можешь идти домой![]()
Всем привет!
Сама по себе беременность не является противопоказанием. Просто есть некоторые условия - беременность без осложнений и желательно, чтобы перелет был во 2-м триместре. Моя сестра и многие знакомые летали и все ок!
Нам самим предстоит перелет в 18 и 22 недели, так я эту тему уже изучила вдоль и поперекПочитайте в интернете, есть полезные советы о том, как сделать перелет наиболее комфортным
Мне кажется опасного мало, тем более если г дает добро. Но лично для меня это не оправданный риск) я боюсь и самого перелета, и смены климата , другая страна - другое питание) ну и конечно боюсь вдруг что не так все таки не зная языка боюсь попасть в больницу)) но это лично мои тараканымои все знакомые летали без проблем. Единственное я бы точно не полетела после 30 неделе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks